![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.03.2012, 14:36
michaell, Кокера окончательно слили, по ходу, даже с роли свадебного генерала.
Может и не продал бы. А может и продал бы, сейчас уже не так плохо, получив свою долю, пенять на злых хозяев. Кстати, последний раз я о нем слышал, когда он говорил, что был бы не против устроить бой Федору. Такое вот совпадение... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (16.03.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,550
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
2674
|
15.03.2012, 17:40
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.03.2012, 00:40
Личное впечатление от очень недолгого (может минуту, не больше) личного общения с Джексоном было благоприятным, но при этом мне совсем не нравится то, что он делает и говорит в последнее время.
Очевидно то, что интерес к боям он потерял еще года три назад - именно тогда начались съезды с титульного боя, потом с боя с Рашадом, потом какие-то совершенно невзрачные выступления после возвращения. При этом, понятное дело, виноват кто угодно, но не сам Рэмпейдж. Наезд на Джо Силву - это вообще дешево просто. Если кто и заслуживает, чтобы ему дали по фейсу - то разве что сам Рэмпейдж за такие выступления, перевес в Японии и прочую непрофессиональную ерунду. При всем при этом он мог бы никому не морочить голову и просто уйти из ММА - понятно, что никакая другая контора его финансовые запросы в любом случае не потянет. Но вместо этого он занимается такой вот ерундой, и тем самым только еще больше смазывает окончание своей профессиональной карьеры. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (16.03.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.03.2012, 05:03
Shadow Hunter, Я считаю,что в ММА должны приходить зрелые бойцы, имеющие опыт в других единоборствах. Детям там делать нечего! Ребенок не с ММА должен начинать свой путь в спорте(( А мамаше этой девочки, я бы дома навалял по правилам ММА в партере, если бы был отцом(( Вот оно равноправие в действии!
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|