Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
08.03.2011, 20:21
и чё ему под копирку отвечать?
не понимаю чё ты Slasha завёлся-не все должны быть милыми и пушистыми,он показывает себя как хочет показать-напиши ему и пожури ,чтоб впредь не грубил А писать я ему не буду - если таки решит продолжать карьеру ММА, может и читать благополучно разучится |
|
|
|
08.03.2011, 20:24
Если бы подобное интервью было в джанки, шердоге или от наших brmc/michaell, поверил бы.
А дагестанскому сайтику действительно, большого доверия нету у меня. Хотя меня Арловский здесь ничем не шокировал, та же с Дациком история - обычная жизненная, почему бы и нет. Да вряд ли он врал, а то сказал бы, что он согласился на публику работать, а коварный Дацик ему неожиданно свет потушил. |
|
|
|
08.03.2011, 20:43
Хотя меня Арловский здесь ничем не шокировал, та же с Дациком история - обычная жизненная, почему бы и нет. Да вряд ли он врал, а то сказал бы, что он согласился на публику работать, а коварный Дацик ему неожиданно свет потушил. Кроме того, ничего себе житейская история! Есть еще подобные истории, кроме начала Прайда и его полурестлинговских боев? |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|