MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота395
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#3501)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
27.09.2011, 22:10

Харитонов: Федор Емельяненко - фаворит боя с Джеффом Монсоном

Российский боец-тяжеловес, известный по боям в смешанных единоборствах (ММА) Сергей Харитонов в интервью корреспонденту агентства "Р-Спорт" Тарасу Барабашу рассказал о своих дальнейших планах, шансах Федора Емельяненко вернуться на вершину, конкурентах братьев Кличко и бое Роя Джонса с Денисом Лебедевым.

- Сергей, насколько известно, вы могли выбрать в детстве волейбол или футбол, которыми занимались ваши родители. Помните тот момент, когда поняли: ринг – это мое?

- В волейбол, футбол, баскетбол и регби я играю и сейчас – это вполне нормально. Мы с борцами и боксерами делимся и играем часто команда на команду. Определился я давно: в возрасте 10 или 11 лет. С тех пор стал понемножку заниматься рукопашным боем, боксом, кикбоксингом, самбо, дзюдо, пробовал с вольниками заниматься. Тяжело сказать, когда я конкретно определился, что буду профессионалом. Профессионал в нашем виде – это человек, который в прошлой жизни был бойцом или борцом. Так что борцом, бойцом, а значит, и профессионалом, нужно родиться. Можно быть физически крепким, но при этом духом слабоватым. Нужны сила и дух в совокупности. Профессионал живет этим.

- Когда знаешь один язык, легче выучить другой. Так и при изучении единоборств знания накапливаются благодаря навыкам в других видах?

- Конечно, я ведь и с борцами джиу-джитсу занимаюсь поэтому, с боксерами, ребятами, которые занимаются в К-1. Все накопленные навыки в совокупности и рождают смешанные единоборства или бои без правил, как их сейчас называют. Даже занятия регби и баскетболом помогают в боях без правил.

- Планируете возвращение в бокс или кикбоксинг?

- А что мне возвращаться? Можно сказать, что я и не уходил. Уходить никто не собирался, буду драться.

- Сколько еще действует ваш контракт со Strikeforce?

- Еще больше года. Посмотрим, останется ли Strikeforce в том виде, в котором есть сейчас. Может завтра Strikeforce уже и не будет, поэтому не будем забегать вперед, я сейчас не могу загадывать. Могу только сказать, что однозначно буду биться дальше. Останавливаться не собираюсь.

- Вы для себя проанализировали причины неудачного боя с американцем Джошем Барнеттом?

- Не хочу в это углубляться, все видели, что произошло. Можно сейчас говорить все, что угодно, но поражение зафиксировано. Могу сказать, что я стал злее с этим поражением, буду тренироваться дальше. Если встречусь с Барнеттом во второй раз, таких ошибок уже не допущу. Надо работать, меня ожидает тяжелый год. Планов очень много, думаю, через год увидим снова титульный бой с моим участием.

- Вас многие воспринимают как преемника Федора Емельяненко. Многому научились у Федора?

- Я не знаю, вернется ли Федор на вершину, не буду говорить, что сейчас я номер один в России. Я боец и я должен доказывать все не словами, а своими действиями. Все зависит в моем случае от результата. Федор? Все зависит от него самого. Думаю, сейчас он сделал большую работу над ошибками, сейчас добавит в тренерский штаб новых тренеров, спарринг-партнеров. Ему на днях исполнится 35 лет. Это нормальный возраст. Вон тому же Монсону уже 41 год, а я ему проигрывал.

- Кто фаворит ноябрьского боя Джефф Монсон – Федор Емельяненко?

- Я думаю, что фаворит, безусловно, Федор.

- В каких отношениях вы сейчас с Александром Емельяненко? Словесная война между вами закончена?

- Для меня этого человека просто не существует, вот и все.

- Пойдет ли ваш сын Александр по вашим стопам?

- Я не знаю. Заставлять не буду, но к спорту привью. Дело лично каждого человека – становиться спортсменом или нет. Бойцом нужно родиться, вы же помните.

- Как высчитаете, есть ли у братьев Кличко реальные конкуренты в современном боксе?

- Александр Поветкин.

- Вы смотрели бой между Денисом Лебедевым и Роем Джонсом?

- Да, конечно.

- Вам не показалось, что бой был постановочным? Это же был спектакль.

- Я не хочу ничего говорить. Был бой, была зафиксирована победа Дениса. Осуждать его я не берусь, потому что не знаю, как в такой ситуации сам бы поступил. Это спорт: каждый выходит, чтобы победить. Денис использовал свой шанс и добил Джонса. Не буду судить никого. Есть победа России – это главное.

- Кто из кинозвезд дерется по-настоящему на экране? Есть такие?

- Если меня пригласят сниматься в кино, я не буду по-настоящему драться. Кино – это кино. Конечно, бойцы, которые сами выступали раньше, пытаются сделать все максимально приближенным к реальной жизни на экране.

sport.ria.ru

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (27.09.2011), Dana White (28.09.2011), NIKODIM (28.09.2011), Sandmann (27.09.2011), Slava1 (28.09.2011), Zarik (28.09.2011), kot143 (27.09.2011), michaell (28.09.2011), Боб (28.09.2011), Мaрк (28.09.2011)
Старый
  (#3502)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
28.09.2011, 02:14

26 ноября в Польше состоится KSW 17. Снова Мамеду Халидову пытаются скормить ветерана, переживающего большой спад в карьере. Пора бы уже и честь знать.
- Aslambek Saidov vs. Rafal Moks
- James Zikic vs. Antoni Chmielewski
- Maciej Jewtuszco vs. Artur Sowinski
- Matt Horwich vs. Michal Materla
- Rameau Therry Sokoudjou vs. Jan Blachowicz
- Mariusz Pudzianowski vs. James Thompson
- Paulo Filho vs. Mamed Khalidov

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (28.09.2011), Slava1 (28.09.2011)
Старый
  (#3503)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.09.2011, 02:26

Bellator 53 пройдет 8 октября. Там встретятся бантамы Кенни Фостер (9-3) и Ронни Манн (20-4-1)

Рейтинги последнего Bellator 51 были повыше предыдущего шоу, но тоже совсем не ахти
Bellator 35 ratings: 200,000 viewers
Bellator 36 ratings: 230,000
Bellator 37 ratings: 173,000
Bellator 38 ratings: 150,000
Bellator 39 ratings: 174,000
Bellator 40 ratings: 218,000
Bellator 41 ratings: 132,000
Bellator 42 ratings: 199,000
Bellator 43 ratings: 182,000
Bellator 44 ratings: 325,000
Bellator 45 ratings: 264,000
Bellator 46 ratings: 185,000
Bellator 47 ratings: 277,000
Bellator 48 ratings: 226,000
Bellator 49 ratings: 235,000
Bellator 50 ratings: 114,000
Bellator 51 ratings: 158,000

Официально: UFC 135 посетили 16,344 зрителей, что принесло организации $2,089,575.
А прелимы UFC 135 на Spike TV посморело 1.6 миллиона телезрителей.

Медицинские отстранения по результатам UFC 135:
Jon Jones: 180 дней (или 45 дней если врач даст добро)
Quinton Jackson: 60 дней
Matt Hughes: 45 дней
Mark Hunt: 45 дней
Ben Rothwell: 60 дней
Takanori Gomi: 30 дней
Aaron Riley: 180 дней (или 90 дней если врач даст добро)
Nick Ring: 30 дней
Eddie Yagin: 30 дней
Cole Escovedo: 45 дней
Ricardo Romero: 60 дней
James Te Huna: 180 дней из-за травм (или 30 дней если врач даст добро)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gladiator (28.09.2011), NIKODIM (28.09.2011), fresher (28.09.2011)
Старый
  (#3504)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.09.2011, 02:44

Одна из наиболее неодзнозначных фигур в ММА Гэри Шо, ответственный за смерть EliteXC из-за ва-банка на Кимбо Слайса, однако уверен, что поступил правильно, не подписав Федора. Его мысли:
"Я пытался несколько раз привести Федора в EliteXC, но цифры, которые они просили...ни один боец недостоин таких гонораров. Я не хотел идти на их условия. Я знал, что Федор в возрасте и долго не протянет на вершине (ага, все знали хули, главное на Кимбо ставить деньги было)), я даже думал, что он проиграет уже Бретту Роджерсу...
С М-1 очень трудно вести дела. Дело было не только в Федоре. Они хотели быть со-промоутерами и менеджерами. Они хотели, чтобы на совместных турнирах выступало несколько российских бойцов. Никто не заслужил такого. Будь у Федора хороший менеджмент с самого начала, он мог оказаться в ЮФС и стать мегазвездой."

Потом в конце он обсирается, когда на вопрос о новой инкарнации EliteXC в форме ProElite он говорит: "Я не имею к ним никакого отношения, я вне этого, но люди, управляющие этой организацией это кучка лузеров."

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (28.09.2011), Omax (28.09.2011), RGXGFX (28.09.2011), Zarik (28.09.2011), валерий (28.09.2011)
Старый
  (#3505)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.09.2011, 11:37

Война между Белфортом и Сонненом разгорается
Бойцы UFC среднего веса, Чел Соннен и Витор Белфорт, недавно перекинулись парой слов посредством интервью и твиттера
В последнее время, они стали относиться друг к другу по-особому, так как Белфорт заявил, что хотел бы встретиться с Сонненом в бою.

Соннен, который будет драться с Брайаном Стэнном, на UFC 136 в октябре, ответил, что готов к этому, как только сможет.

“Ты использовал такое выражение “вырублю его”. Я не думаю, что это значит то, о чём ты думаешь, но ты мёртв, в любом случае”- написал недавно на Твиттере Соннен.

Белфорт на своём твиттере написал, что Соннен только трепится, а ничего не может сделать в клетке.

“Его время придет, и когда оно придёт, братан, просто будт проделана работа, которую я проделал бы против любого другого соперника”- написал Белфорт. “Кто такой Соннен? Он никогда ничего не делал, его бои никогда не продавались, он никого не нокаутировал, он просто занимается пустословием. Если ему хочется поговорить, пойди и сделай что-то другое”.

Белфорт был вынужден отказаться от запланированного матча с Кунгом Ли из-за череды травм. Соннен написал: «Эй, Витор, убери моё имя из своего рта, пока не проведёшь хотя бы половину боёв из числа тех, от которых ты отказался”- с тех пор бойцы не перестают писать друг другу в Твиттере.
ufc-world.ru

NIKODIM (28.09.2011), RGXGFX (28.09.2011), СмакРоман (30.09.2011)
Старый
  (#3506)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.09.2011, 11:38

Рэмпейдж готов встретиться с Форрестом вместо “Сёгуна” Хуа
Что вы говорите? Маурисио “Шогун” Хуа уже встречается с Дэном Хендерсоном в ноябре этого года, на 139 UFC? Нет проблем, Рэмпейдж проведёт матч-реванш с Форрестом Гриффином вместо этого
После его поражения чемпиону UFC в полутяжёлом весе Джону Джонсу, Квинтон “Рэмпейдж” Джексон вызвал Сёгуна на матч-реванш, на шоу UFC в Японии, в начале следующего года. Они встречались в первом раунде Гран-При Прайда 2005 года в среднем весе, и хотя бой продлился только один раунд, Джексон пережил одно из самых ужасных избиений в его карьере.

Учитывая результат этого боя, понятно, почему Джексон хотел матч-реванш, но, с после того, как бой, похоже снят с повестки, Рэмпейдж признался FightLine.com после UFC 135, что он заинтересован в отмщении за ещё одно поражение, которое оставило неприятный привкус у него во рту.

“Это не имеет значения, дайте мне кого-нибудь еще … Вы знаете что, дайте мне Форреста”- сказал Рэмпейдж. “Я буду драться с Форрестом в Японии, я и Форрест только что проиграли, поставьте туда двух проигравших.”

Гриффин победил Рэмпейджа единогласным решением судей в 2008 году, отобрав у того пояс в полутяжёлом весе.

UFC планирует вернуться в Японию в феврале 2012 года, и провести грандиозное шоу на бывшей Арене Прайда, на Сайтама Супер Арене
ufc-world.ru

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (29.09.2011), NIKODIM (28.09.2011), RGXGFX (28.09.2011), konang (28.09.2011), Боб (28.09.2011), СмакРоман (30.09.2011), сергей М (29.09.2011)
Старый
  (#3507)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.09.2011, 11:39

5 причин, почему Рашад Эванс победит Джона Джонса
Готов он или нет, но настало время для Джона Джонса столкнуться с самым тяжёлым испытанием в своей карьере
Бои с Сегуном Руа и Рэмпейджем Джексоном были опасны для феномена, но ни один из них не таил в себе так много тестов для Джона Джонса, как Рашад Эванс.
Болельщики уже и не рассматривают Эванса, а размышляют о бое с Андерсоном Сильвой или о потенциальном суперпоединке против топового тяжеловеса, но Джонс знает лучше любого другого, что Эванс, вероятнее всего, заставит его напрячь все силы, как никогда прежде.
У Рашада есть инструменты, которыми он может победить “Скелета”, и вот пять причин, почему он сделает это.
СКОРОСТЬ
Джонс никогда не дрался ни с кем, у кого есть хоть половина скорости, которой обладают руки Рашада, что явится основной причиной, почему Рашад выиграет этот бой.
Джонс предоставил Рэмпейджу несколько возможностей для ударов, но Джексон просто не был достаточно быстр, чтобы спустить курок, и Джонс вышел сухим из воды.
Рашад сможет постоянно попадать по Джонсу, и меня не удивит, если он один или два раза отправит Джонса в нокдаун во время боя.
СИЛА
Джонс владеет впечатляющим арсеналом ударов и своими неортодоксальными ударами локтей он закончил много боёв, но он ещё должен доказать, что обладает той самой нокаутирующей силой, благодаря которой можно завершить бой одним ударом в одно мгновение.
У Рашада такой силы в изобилии, о чем свидетельствуют его бои с Чаком Лидделлом и Форрестом Гриффином, и это станет проблемой, когда бой будет проходить в стойке. Джонсу придется постоянно помнить о способности Рашада вырубить его, в то время, как Рашад сможет сосредоточиться на том, чтобы уклоняться от комбинаций ударов, которые могут причинить ему ущерб.
ГРЭППЛИНГ
Джонс владел огромным преимуществом в грэпплинге против всех противников, с которыми дрался, и хотя Рэмпейдж был способен остановить несколько тейкдаунов, Джонс всё же завершил бой на мате.
Когда он выйдет на бой против Рашада, его главное преимущество будет нейтрализовано таким же хорошим борцом. Джонс будет по-прежнему владеть преимуществом, чем дольше будет длиться бой, но для него невероятно трудно будет перетащить Эванса на ковер, сохранив лучшую позицию.
ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО
Этот бой первоначально был запланирован на UFC 133, в августе, но Джонс отказался от боя, ссылаясь на необходимость сделать операцию на руке.
Вскоре после того, как бой был отменен, Джонс заявил, что он не нуждается в операции, но Рашад уже подписал контракт на бой с новым противником, что вызвало спекуляции на тему, что Джонс умышленно инсценировал травму, чтобы уйти от боя.
Правда это или нет, но это даст Рашаду определённое психологическое преимущество в этом бою, так как Джонс вынужден отрицать эти слухи, то Рашад может использовать это, держа это в голове.
ФАКТОР ПАРТНЁРА ПО ТРЕНИРОВКАМ
Эванс имеет одно неоспоримое преимущество в этом бою, и это его опыт работы с такой загадкой, как Джонс.
Во время тренировок с Джонсом в лагере Грега Джексона, Рашад смог точно узнать, как это трудно, попытаться пробиться через размах рук Джонса, который был основным фактором всех его побед в UFC.
Добавьте сюда потенциал Рашада предсказать, когда Джонс выбросит один из своих сумасшедших ударов, и станет ясно, что для Джонни будет крайне трудно удивить Эванса чем-то неожиданным
ufc-world.ru

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (29.09.2011), NIKODIM (28.09.2011), RGXGFX (28.09.2011), Serega (28.09.2011), Suhrobshah (28.09.2011), Welemir (29.09.2011), konang (28.09.2011), СмакРоман (30.09.2011), валерий (28.09.2011), макси (28.09.2011), сергей М (29.09.2011)
Старый
  (#3508)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.09.2011, 11:40

Чак Лидделл тоскует по боям
Чак Лидделл не входил в октагоне, по крайней мере, как боец, уже более года
Как и большинство бойцов, он до сих пор, испытывает желание драться, но он также реально понимает, на каком этапе карьеры находится.

“Я все еще хочу драться. Я все еще люблю драться, но мои причины ухода остаются теми же”- заявил Дидделл в минувшие выходные. “Я ничего не могу с этим поделать”.

Теперь жизнь Лидделла вращается вокруг растущего спорта. Да, он гораздо сильнее хотел бы быть в октагоне, но его работа заполнена плотным графиком. Вместо того, чтобы часами находиться в тренажерном зале, Лиддел проводит большую часть недели путешествия в другие места, где он продвигает спорт, который так сильно любит, выступая публично, и помогая людям понять, что смешанные боевые искусства- это спорт.

Одной из наиболее важных последних разработок является новая сделка UFC с телесетью Фокс. Лидделл хотел бы находиться по другую сторону этой сделки, оказавшись в центре внимания, когда UFC стало бы проводить бои на широкую аудиторию, но он, кажется, доволен тем, чем занимается сейчас, и счастлив за бойцов, которым такая возможность предоставится.

“Сделка с Fox- это великолепно… конечно, я хотел бы быть в своём расцвете и драться, но всё ещё люблю спорт, и мне нравится наблюдать его развитие до этого этапа.”
ufc-world.ru

NIKODIM (28.09.2011), RGXGFX (28.09.2011), сергей М (29.09.2011)
Старый
  (#3509)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.09.2011, 11:45

Minowaman Vs. Bobby Ologun на турнире GRABAKA
Икухиса Минова заявлен на турнир Санае Кикуты в грэпплерском маптче против Бобби Ологана.

Напомним, что последний свой бой Миновамен провел на прошедших выходных и победил Бару Харна в 1 раунде болевым приемом. Его соперником стал известный в Японии телеведущий, который хорошо знаком фанатам ММА своими выступлениями в К-1 в середине нулевых
GRABAKA LIVE!1st CAGE ATTACK
15 октября 2011 года

Grappling Rules
Minowaman vs. Bobby Ologun

Jiu-Jitsu Rules
Daisuke Nakamura (another) vs. Bruno Frazatto

Sanae Kikuta vs. Kenichi Yamamoto
Yuki Sasaki vs. Hidetaka Monma
Takeshi Yamazaki vs. Dokonjonosuke Mishima
KEI Yamamiya vs. Yoshihisa Yamamoto
Rambaa Somdet M16 vs. RYOTA
Yutaka Ueda vs. Ryuki Ueyama
Shigeo “Pit” Uchiyama vs. Tomoaki Ueyama
Eiji Ishikawa vs. TBA
uwfiteam.com

NIKODIM (28.09.2011), RGXGFX (28.09.2011), eNexten (28.09.2011)
Старый
  (#3510)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.09.2011, 11:55

Джефф Хагланд (10-4 MMA, 1-0 UFC) травмировался, его заменит новичок ЮФС Byron Bloodworth (6-1 MMA, 0-0 UFC, фото) в бою против Майка Истона (10-1 MMA, 0-0 UFC) на UFC on Versus 6

На UFC 139 официально добавили "пару пар"))
Мигель Торрес (39-4) - "пэйсатый" Ник Пэйс (6-2)
Майкл МакДональд (13-1) - Джонни Эдуардо (25-9)

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (28.09.2011)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА