Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
22.02.2013, 00:01
Завтра едем навестить друга в глухую деревню на окраине Калужской области(370км. в одну сторону) У друга этой зимой отец умер. Созвонился здесь в Москве с нашим общим другом 30 мин. ему мозги промывал о бренности мироздания и человеческих ценностях, о святых узах дружбы. Но все мои порывы разбивались об его тёщу, как об волнорез. А там ещё жена+её сестра в гостях+ 2-е его пацанов)))) НО Я ПО_БЕ_ ДИЛ!!!! УРА!!! Здарвствуйте берёзки, дороги, заправки.... мыслями уже в пути, друг узнал.тоже обрадовался ждёт))) Но подозреваю, что женщины мне будут долго мстить, и месть будет жестокой, да пофиг, зато друга отбил, ну когда ещё так случится в этой жизни?))))
|
|
|
|
22.02.2013, 07:25
Прошлой ночью убили зятя моего приятеля... после работы поехали с мужиками в бильярд покатать, там по словам очевидцев, между зятем приятеля и его же знакомым произошел незначительный конфликт, который даже в драку не перерос. Все было успокоились и дальше стали играть. Все кроме одного участника конфликта. Он ушел из бильярдной и как показала роковая ночь, он ушел караулить зятя приятеля возле его подъезда. Спустя пару часов, зять приятеля вернулся домой и как только он вышел из такси, второй мужик выскочил с ножом из кустов и всадил нож под сердце. Я точно не знаю кто и как быстро вызвал скорую, но зять приятеля скончался под утро от внутреннего кровоизлияния. Я утром узнал об этом, весь день думаю про это из головы не выходит. Царство небесное усобщему. Осталась вдова и двое маленьких дочек.
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|