он не уверен по поводу будущих поединков, но не исключает участия Мо в DREAM's upcoming light-heavyweight grand prix
Мо сам не против, только хочет убедиться что ему заплатят вовремя
Скотт Кокер интервью
в интервью спойлер. воч аут.
коротко рассказал о боях. Потом речь пошла о драке после боя. Он сказал "без комментариев" потом начал размышлять что мма- это спорт и такая ситуация была чрезвычайно излишней, это плохо для спорта. Он сам пока не видел, ему показывали только фото.
говорит нужно посмотреть с разных ракурсов и на неделе сделает орг выводы [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Ysee; 18.04.2010 в 14:00.
Вчера прошло шоу DEEP, о котором стоит рассказать. В нем прошли полуфиналы и сразу финал турнира среди полутяжей. В полуфинале неожиданно проиграл раздельным решением фаворит всего турнира ветеран M-1 Challenge француз Кристиан М'Пумбу (15-3). Йошиюке Такахаши (8-1) прошел в финал, где одолел единогласным решением Риюту Ноджи. Таким образом Такахаши получает билет в турнир полутяжей DREAM. Примечательно, что М'Пумбу уже подписался через М-1 с DREAM на тот же турнир, так что в ГП может пройти куча рематчей:
Гегард Мусаси, Бабалу, Сокуджу, М'Пумбу, Такахаши, возможно Кинг Мо.
Также на шоу DEEP победил Масаказу Иманари.
DEEP Light-Heavyweight Tournament Finals / DEEP Light-Heavyweight Title Match:
Yoshiyuki Nakanishi def. Ryuta Noji - Decision (Unanimous)
"Это был момент Джейка, он отлько что отбился 5 раундов, побил живыю легенду и он не хотел чтобы кто то украл его момент славы. Я просто почувствовал, что нужно дать ему больше свободы, места."
По поводу вины сказал что не знает, что Цезарь грейси тим его семья, что тут нет вины персонально ничьей, что нужно возможно контролировать кто входит в клетку
"Это не нужно спорту и такой аспект расстраивает. Такие вещи случаются в бейсболе, баскетболе и футболе. Есть много таких эмоциональных событий, которые случаются, но мы не это бы хотели увидеть в будущем"
по поводу разрыва связей, он сказал что будет как после обычного шоу, обзор, подсчеты рейтингови дискуссия
Шейн Карвин о драке после боя на CBS:
"Это не может происходить в нашем спорте. Мы лишь подливаем масла в огонь для левой критики, а тут еще и на ТВ в прямом эфире тем более."
Крутая фотка: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А вот и видео драки, осторожно, спойлер
Результаты Strikeforce Nashville
Предлагаем вашему вниманию результаты прошедшего сегодня в городе Нэшвилл, штат Теннесси турнира Strikeforce . В этом соревновании состоялось сразу три титульных боя: в легком, среднем и полутяжелом весах. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Он пришел в клетку ,лез в лицо. Я почувствовал неуважение. Я не был удивлен, он таков всегда.
Я выше этого [драки] (прим. переводчика - ага выше, сам первый плюху в голову Миллеру дал в этой драке). Я думаю если Миллер хочет реванша, ему нужно побить крепкого парня, не такого как сегодня у него был в соперниках. Я побил дэна Хэндерсона а кого он побил? Пусть побьет Жакарэ или Хэндо. Я ожидал что Миллер будет неуважителен. Разве не всегда ко всем он таков? Это его индивидуальность. Мы были друзьями в прошлом и врагами в прошлом."