MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда279
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обо всём, что достойно внимания, но не стоит отдельной темы

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#3511)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2801
Users Flag!
02.12.2012, 11:37

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
333112 (02.12.2012), Agrigat (03.12.2012), Altair2012 (02.12.2012), Approx (02.12.2012), Chuck Liddell (02.12.2012), Droonimus (03.12.2012), John (02.12.2012), Sandmann (02.12.2012), Serega (02.12.2012), TAP OUT (02.12.2012), VODORODOV (02.12.2012), Yuri Yu (03.12.2012), agvolk (03.12.2012), grossman (02.12.2012), michaell (02.12.2012), oleg367 (02.12.2012), pavel 13 (02.12.2012), pavlucho (04.12.2012), ПИТБУЛЬ (02.12.2012)
Старый
  (#3512)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
02.12.2012, 13:19

Сообщение от Mirkotmb Посмотреть сообщение
ну,да)
Да ну на!

Старый
  (#3513)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
02.12.2012, 19:16

Реальный Чел: Истории и откровения Чела Соннена (заключительная часть)
Бывший двукратный претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе и будущий претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Чел Соннен в гостях у комментатора UFC Джо Рогана. В данной серии из четырех коротких выпусков Соннен предстанет не в своем обычном образе острослова, а в образе интересного собеседника, готового поделиться вещами, которые редко можно услышать от бойца. В четвертом и заключительном выпуске Соннен расскажет о том, как делал букмекерскую ставку на поединок своего друга Дэна Хендерсона, а также расскажет о своей любви к русской икре. (Перевод/озвучивание: Григорий Стангрит)

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (02.12.2012), Dantes (02.12.2012), TAP OUT (02.12.2012), pavlucho (04.12.2012), ПИТБУЛЬ (02.12.2012)
Старый
  (#3514)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1228
02.12.2012, 21:44

Джони Хендрикс против бена Аскрена

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (02.12.2012), grossman (02.12.2012), oleg367 (03.12.2012), pavlucho (02.12.2012)
Новый пункт о матче-реванше в регламенте Bellator FC не будет иметь обратной силы
Старый
  (#3515)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3152
Users Flag!
Новый пункт о матче-реванше в регламенте Bellator FC не будет иметь обратной силы - 03.12.2012, 08:32

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Недавно официальные лица Bellator FC объявили о том, что вносят в свой регламент пункт о матчах-реваншах, которые, в случае необходимости, будут проводиться в титульных поединках. Это дает возможность чемпиону или претенденту получить вторую попытку, не проходя через сито гран-при с восьмью участниками. Многие решили, что таким образом промоушен пытается оставить в своем ростере бывшего чемпиона, Эдди Альвареса, с которым Bellator ведет переговоры, однако, президент организации, Бьорн Ребни, заверил, что здесь нет никакой взаимосвязи.

«Изменение вступит в силу с 2013 года», - рассказал Бьорн Ребни в интервью радио MMAWeekly. «Многие мне задают вопрос, коснется ли новое правило Эдди Альвареса, который проиграл свой пояс Майклу Чендлеру, а затем одержал невероятные победы над Шиньей Аоки и Патрики Фрейре. Хочу заявить, что мы ведем переговоры с Эдди на обычных условиях, не обсуждая возможность назначения матча-реванша. То есть, новый пункт правил не будет распространяться на поединки, которые прошли раньше его введения»

Любой титульный поединок, который пройдет к клетке Bellator c этого момента, будет проводиться в соответствие с новой политикой промоушена, и президент организации уже видит два потенциальных матча, которые потребуют реализации нового пункта.

«В настоящий момент два поединка, с точки зрения своего потенциала, могут потребовать применения нового регламента», - заявил Ребни. «Это поединок в легком весе, между Майклом Чендлером и Риком Хоуном, и в полулегком, между Пэтом Куррэном и Патрисио Фрейре. Оба матча обещают быть зажигательными и, практически со стопроцентной вероятностью, будут претендовать на матч-реванш. Я жду от них этого»

fighttime.ru

Пятерка лучших борцов в ММА по версии ESPN (видео)
Старый
  (#3516)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3152
Users Flag!
Пятерка лучших борцов в ММА по версии ESPN (видео) - 03.12.2012, 08:35

Топовая пятерка борцов в смешанных единоборствах по версии ESPN MMA Live
fighttime.ru

Последний раз редактировалось oleg367; 03.12.2012 в 08:41.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chuck Liddell (03.12.2012), pavel 13 (03.12.2012)
Старый
  (#3517)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
03.12.2012, 11:22

А как это у них? ММА в Эстонии...
Алик Цейко стремится попасть в американскую лигу боев без правил
Чемпион Эстонии по вольной борьбе Алик Цейко вышел в финал кастинга реалити-шоу.
Статья:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
В сентябре прош*лого года чемпион Эстонии по вольной борьбе Алик Цейко, выступающий в смешанных боевых единоборствах (ММА), заключил контракт с одним из крупнейших в мире клубов American Top Team и с весны этого года тренируется в США.

В ноябре Алик Цейко участвовал в пробном выступлении, которое организовала одна из крупнейших в мире спортивных организаций Bellator, проводящая бои по смешанным единоборствам.

Это выступление было своего рода кастингом, в ходе которого отбирали участников для реалити-шоу, премьера которого состоится в следующем году. Вышедший в финальный тур Цейко сейчас ожидает решения Bellator, которое будет принято в середине декабря.

Впервые подобный турнир провела американская лига боев без правил UFC, с 2005 года организующая бойцовское шоу «The Ultimate Fighter», сокращенно TUF.

«UFC и до этого была широко известна, но шоу TUF обес*печило ей бешеную популярность, поскольку поединки в приемлемом для простого зрителя формате показывают по телевизору, — объяснил Отт Тыниссаар, главный организатор Эстонской лиги спортивной вольной борьбы Raju. — Молодые люди в течение двух-трех месяцев живут в доме, из которого они не могут выйти, но и в дом тоже никто зайти не может.

В доме нет ни телевизора, ни радио, зато в не*ограниченном количестве есть еда и спиртное. Бойцы постоянно тренируются и время от времени дерутся в клетке».

В новой весовой категории
Как сказал директор Bellator Бьорн Ребни, создаваемое ими реалити-шоу, одним из продюсеров которого является обладатель премии Emmi Бертрам ван Мунстер, создавший вмес*те с Элис Доганьери безумно популярное телешоу «The Amazing Race» («Удивительные гонки»), не скопировано с TUF.

Для реалити-шоу подыскивали бойцов ММА двух весовых категорий — легкого веса (до 70 кг) и среднего веса (до 77 кг). Алик Цейко, еще в октябре участвовавший в ММА Raju в весовой категории 83,9 килограмма, теперь выступает в среднем весе.

Кастинг Bellator проходил в помещениях клуба American Top Team, в котором тренируется Алик Цейко. По словам спортсмена, в его весовой категории в отборе участвовали 45-60 человек.

«В субботу в восемь утра я как раз пришел на тренировку и обратил внимание на то, что несколько десятков мужчин с разорванными ушами стоят в очереди и заполняют бумаги, — сказал Цейко, который стал заниматься смешанными боевыми единоборствами в 2009 году. — Я тоже заполнил бумаги и встал в очередь. Нас всех сфотографировали, а затем впустили внутрь».

Во время «инструктажа» собравшимся объяснили, что их ждет, затем провели разогрев, и начался первый тур.

«Спарринг-партнеры подбирались совершенно произвольно, — отметил 30-летний Алик Цейко. — Представители Bellator смотрели, у кого какая техника, кто как смотрится во время схватки, и все это записывали».

После небольшого перерыва было объявлено, кто прошел в следующий тур.
«Во втором туре был тайский бокс, нужно было показать, на что ты способен в этом виде, нужно было продемонстрировать технику», — сказал Цейко.

Бойцы, которые успешно прошли второй тур, вышли в заключительный — он представлял собой интервью. «Пока мы ждали своей очереди, с каждым из нас провели беседу, уточняя, что следует говорить во время интервью, что ни в коем случае нельзя упоминать UFC, так как Bellator лучше всех», — сказал Цейко, заметив, что отнесся к интервью совершенно спокойно, ведь это не соревнование. Хотя он мог бы опасаться именно интервью, ведь в свое время в школе он не учил английский язык.

Английский освоил самостоятельно
«Мой английский не очень хороший, — признал Цейко. — Когда я учился в Тапаской гимназии, то с 5-го класса хотел начать учить английский, но желающих оказалось слишком много.

В наш класс пришла учительница немецкого и сказала, что у нее нет ни одного ученика, и тогда кто-то из учителей, кажется классная руководительница, стала показывать пальцем, кто пойдет в немецкую группу, куда попал и я. Однако мне довелось столько поездить, что английский язык я вы*учил самостоятельно».

Цейко уверен, что хорошо справился с интервью.
«Оно продолжалось пять минут, я рассказал об Эстонии, о своем детстве и о занятиях спортом. У меня поинтересовались, давно ли я занимаюсь борьбой, — перечислил Цейко, по словам которого в заключительный тур прошли человек 10-13. — После интервью нам всем сказали, что свяжутся с нами по электронной почте».

Алик Цейко не стал загадывать, кто из тех, кто прошел все туры, попадет в реалити-шоу, но сказал, что если ему выпадет удача участвовать в проекте, то это поможет ему сделать карьеру.
«Участники реалити-шоу становятся популярными, и это помогает найти спонсоров, — заметил он. — Когда ты в центре внимания, тебя могут заметить.

Bellator не так уж много уступает UFC. Думаю, что если попадешь в Bellator и докажешь, чего ты стоишь, то это можно считать шагом в направлении UFC».

«Bellator — это вторая лига в мире, и попасть туда большая удача, — считает и Тыниссаар. — Если Алик Цейко попадет в реалити-шоу, то он привлечет внимание многих в мире спорта.

Он вполне может стать победителем и попасть в Bellatori, и если даже по какой-то причине не попадет туда, то на него может обратить внимание UFC».

Тренировка Цейко удивила Голберга

Главный организатор Эстонской лиги спортивных единоборств Raju Отт Тыниссаар, который в будущем году, очевидно, будет выступать в европейской лиге Cage Warriors, тогда, когда нет соревнований, тренируется шесть-восемь раз в неделю, в среднем по 2,5 часа в день.

Человеку непосвященному такой график тренировок может показаться довольно плотным, однако тренирующий в клубе American Top Team лучший эстонский боец ММА Алик Цейко удивил своими тренировками даже рекордсмена Эстонии в беге на 100 м Арго Голберга.

«Арго, мой хороший друг, приехал сюда вместе с семьей отдох*нуть и отправился со мной на тренировку, — сказал Цейко. — В тот день тренировка ММА началась у нас в 10.30, а закончилась в 12 часов. После 15-минутного перерыва, когда мне удалось подкрепиться бананом, началась общефизическая тренировка. После тренировки я подошел к Арго, который сказал, что никогда не видел, чтобы тренировались с такой интенсивностью».

По словам Цейко, тренировки действительно очень тяжелые и интенсивные, но он уже привык к таким нагрузкам.

rus.postimees.ee

Cказал(и) cпасибо:
michaell (03.12.2012)
Старый
  (#3518)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 277
Рейтинг мнений: 3447
Users Flag!
03.12.2012, 11:42

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
John (03.12.2012), Serega (03.12.2012), pavel 13 (03.12.2012), ПИТБУЛЬ (03.12.2012), Трактор (03.12.2012)
Старый
  (#3519)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
03.12.2012, 13:53

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
Чемпион Эстонии по вольной борьбе Алик Цейко вышел в финал кастинга реалити-шоу.
Не могу найти его на шердоге.

Старый
  (#3520)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2801
Users Flag!
03.12.2012, 13:57

michaell, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
michaell (03.12.2012)
Ответ