Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
22.02.2013, 11:01
все правильно.. если родители не уделяют внимание на воспитание ребенка, то автоматически его воспитанием занимается улица и сверстники, нуу так сказать "общество". А в какую компанию попадешь, это хер знает, плохих больше чем хороших, а ребенок фильтровать людей не умеет, вот и привыкает к такой жизни, потом ценностью становится "нарулить бабла" вот такими подлыми путями.
Хотя с уважением тоже расстаются, ведь человек, привыкший выбирать простые пути по жизни, также легко отказывается от необходимости совершать "правильные" поступки в пользу сиюминутной копеечной выгоды. В конце концов всегда можно побожиться, порвать майку на груди со словами "за базар ответишь", напасть на человека. Это легче. |
|
|
22.02.2013, 11:07
kashey1983, из этого я и сделал вывод что ребенка не просто надо воспитать, но и занять чем-то.. я продолжу папину традицию и отдам в спорт "будущего" ребенка спорт все-таки воспитывает тоже, закаляет, делает тебя более устойчивым ко всему трудному ну и конечно когда сформировался ребенок после 5-7 лет занятий спортом, он никогда не подумает о том чтоб ходить со шпаной и мутить деньги.. бывает конечно рекит со стороны спорстменов, но все-же 90-ые позади
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kashey1983 (22.02.2013), Боб (23.02.2013) |
22.02.2013, 11:18
Из конференц-зала (он же зал торжеств) сегодня по случаю праздничного банкета убрали теннисный стол, куда ходит рубиться вся нормальная мужская половина коллектива. Дамы, особенно свободные, ходят разнаряженные и в каком-то куражливом предвкушении. Я чё-то не понял, у кого праздник...
|
|
|
|
Рейтинг мнений:
3994
|
22.02.2013, 11:27
Из конференц-зала (он же зал торжеств) сегодня по случаю праздничного банкета убрали теннисный стол, куда ходит рубиться вся нормальная мужская половина коллектива. Дамы, особенно свободные, ходят разнаряженные и в каком-то куражливом предвкушении. Я чё-то не понял, у кого праздник...
|
|
|
Рейтинг мнений:
3994
|
22.02.2013, 19:42
Нигде не могу найти сочинский гала-концерт КВНа 2013 года.........
может кто находил, чё за фигня? |
|
|
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
23.02.2013, 17:19
Ходил сегодня покупать новый смартфон (мой старый Алкатель прослужил мне около 2-х лет. Но в последнее время расшатался USB-порт, да и сеть часто стал терять смарт). При бюджете в 5 тысяч рублей особого выбора нет. Мог бы и подороже взять конечно, но таскаться с кирпичом с экраном в 4-4,5 дюйма как-то не хочется. Хотел взять Huawei Y201Pro, но в наличии его не оказалось (3 магазина ДНС обошёл). Поэтому снова взял Алкатель. Вот такой:
Инфы о нём нет вообще, так что брал на свой страх и риск. Подкупила возможность использования двух симок и весьма мощный аккум. |
|
|
23.02.2013, 19:46
Вот минут 40 назад пришел с чемпионата республики по карате. Друг 5-ти кратный чемпион.. а сегодня проиграл к сожалению.. в полуфинале получил вертуху в голову( упал( обидно за него стало очень. Ощущение такое на душе будто я проиграл, хз. Надо менять тренировочный процесс если видишь что проигрываешь, я так считаю. Ну так и сказал ему, он разочаровался, боюсь и жопой чувствую что он хочет оставить спорт, но я не позволю, ну сделаю все чтоб удержать его. Тренер его тоже расстроился. Функционалка сыграла злую шутку с ним, он начал прессовать поначалу, а на конец бензина не осталось. Надеюсь успокоится и придет в себя с целью тренироваться еще больше чтоб в следующий раз без шансов всех. Он никогда в нокауте не был, но все случается в жизни в первый раз. Никто ведь не застрахован от этого.. будь то веласкез или мой друг, все мы люди.
|
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|