MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье226
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#3531)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
24.08.2010, 09:22

Сообщение от Sumklish Посмотреть сообщение
Я бы поставил близко к первому месту японцев - если в первую мировую они еще мало мальски "соблюдали приличия" так сказать - то уже во второй японо-китайской и Второй мировой (период завоевания Китая, Филиппин, Сингапура и тд) они показали себя во всей красе. Китайское правительство кстати официально объявило о неприятии любых извинений со стороны Японии за зверства.
Сообщение от royce Посмотреть сообщение
А что всё англосаксы.
Испанцы, думаю, отличились едва ли не больше всех. Под корень вырезаны достаточно развитые цивилизации Майа, Инков и более простые Ацтеки.
Просто в ноль.
Насажена своя религия - католичество. И язык.
В самой испании - массовые убийства евреев и инквизиция.
Тянет на первое место, однако

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Правда сейчас они в жопе, и колонии у них - говно
кстати да, испанцы были чудовищно жестоки, а японцы вообще ебанутая нация, их выпускать с этих булыжников в океане никак нельзя, пусть сидят там в своей "резервации".

в общем России до них далеко.

Старый
  (#3532)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2698
Users Flag!
24.08.2010, 09:36

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
кстати да, испанцы были чудовищно жестоки, а японцы вообще ебанутая нация, их выпускать с этих булыжников в океане никак нельзя, пусть сидят там в своей "резервации".

в общем России до них далеко.
Все нации хороши - просто у меня предубеждение против японцев - они у меня тут рядом.

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (24.08.2010)
Старый
  (#3533)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7499
Users Flag!
24.08.2010, 10:15

Сообщение от RISK Посмотреть сообщение
Сообщение от Zarik
Короче кто сильнее тот и прав.
Да, к сожалению. Это единственная правда современного мира. Всё остальное маскировка.
Сообщение от Эт noRmaJl Посмотреть сообщение
Вот Вам и демократия,и цивилизованное общество.На деле,всё тот же закон джунглей,всё та же пищевая цепочка,всё те же паразитирующие формы жизни.Это реальная жизнь,которая такой всегда была,есть и будет.
Сообщение от Макс Иванов Посмотреть сообщение
"Если вы похожи на пищу- вас съедят" (с)
Полностью согласен со всем вышесказанным.
Добавлю вольный перевод evolve or die - если ты не эволюционируешь - ты умрёшь. Ну - или тебя убьют. Если ты с кольцом в носу, набедренной повязке и с копьём бегаешь по лесам за диким кабаном и живешь в хижине - то быстрые ребята с вертолётами и автоматами быстренько прикарманят твою землю по праву сильного. С другой стороны, возможно где-то(два ключевых слова) это и правильно - если твой вид остался на уровне развития "сто веков назад" и даже не научился плавить сталь - то вот закон Дарвина в силе - "выживает сильнейший". Придут и отберут.

Cказал(и) cпасибо:
Neona (24.08.2010)
Старый
  (#3534)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9260
24.08.2010, 10:16

но, опять же, согласись, в резервацию после этого черкессов не загнали.
Согласен. Но сейчас всё чаще слышно - Россия для русских. Кавказ завоёван Россией, т.е. территория российская. И что получается? Никто никому не даст отсоединиться, а значит... Скажут двигайте на историческую родину, сидите в пределах от сих до сих. Чем не резервация? Может я конечно не совсем понимаю значение термина резервация.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (24.08.2010), Боб (24.08.2010)
Старый
  (#3535)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.08.2010, 13:28

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
Согласен. Но сейчас всё чаще слышно - Россия для русских. Кавказ завоёван Россией, т.е. территория российская. И что получается? Никто никому не даст отсоединиться, а значит... Скажут двигайте на историческую родину, сидите в пределах от сих до сих. Чем не резервация? Может я конечно не совсем понимаю значение термина резервация.
дело в том, что лозунги типа "Россия для русских" и "Я Чеченец и ворочу что хочу и где хочу" выкрикивают не лучшие представители своего народа. Особенность первого лозунга в том, что русских тупо больше и вроде как орут его все, но это не так. Обычное националистическое быдло. Мой жизненный опыт показывает, что люди все таки делятся на дураков и умных, а не по национальностям.
Приведу пример, лет 7 назад, когда я подвисал в клубах, пересекался несколько раз в них с чеченцами (у нас Институт МВД и в нем куются и по сей день кадры для Чеченской милиции). Так вот, вроде как орут они везде и на каждом углу что мы мусульмане и чтим Коран и все такое. Нифига подобного, они каждый раз просто ужирались там в слюняки и вели себя крайне хамски и отвратительно, настоящее быдло, причем ничем не отличались от такого же ужратого русского быдла.
Вот тебе и ответ.
Именно из-за такого ДЕМОНСТРАТИВНО вызывающего поведения и говорят "кавказцам": едьте домой!
Если бы они там не орали "Мы чеченцы, нам все похуй!", то никто бы и стал думать какой же они там национальности.
Вот ты сам прикинь, приедет в какой-нибудь кавказский клуб банда русских мордоворотов, нажрутся и начнут орать "Мы русские, нам все похуй, как хотим так и отдыхаем!" Как думаешь, через сколько минут начнется поножовщина???
То то же...
А этих мудаков никто не тронул, они же еще и будущая милиция...

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (24.08.2010)
Старый
  (#3536)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.08.2010, 13:53

Мой жизненный опыт показывает, что люди все таки делятся на дураков и умных, а не по национальностям.
Я бы, все-таки, уточнил терминологию...
Вот хитрейший аферист-мошенник-кидала, приносящий горе людям, встретившимся на его пути - он умный?
Боевик, прячущийся годами в ущельях и уходящий незаметно от всевозможных спецназов и подкупающий ментов - он умный? Пролезший в правительство по трупам всеми правдами-неправдами? Ответ очевиден...
Думаю, что НАПРАВЛЕННОСТЬ ума в разных национальностях и народностях разная. Однако обвинять их в этом не совсем иногда корректно, ибо сам народ часто в этом не виноват. Чего можно хотеть от человека, если его прадед воевал с малолетства, дед воевал с малолетства, отец и он сам - тоже, и у детей обоего пола вместо игрушек - разряженые (а то и нет) автоматы и пистолеты, не считая всякого "холодняка"? Чтоб он шедевры мирового искусства создавал и жил в мире и братстве с теми, кто его пару-тройку веков подряд унижал и выгонял с собственных земель? Как сказал один знакомый - "просто мы к ним относимся, как к гражданам нашей страны, а они к нам - как к старым заклятым врагам"© ИМХО не надо их в чем-то обвинять. Лучше построить границу, желательно, бетонный забор метров 5 высотой минимум ( за инвестиции в восстановление одной маленькой гордой республики уже могли бы и несколько Великих Китайских построить) - и дальше вполне жить с ними в мире (изредка постреливая поверх стены)
Жаль, что этого не случится, минимум, в обозримом будущем, максимум - никогда.

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (24.08.2010)
Старый
  (#3537)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.08.2010, 14:14

дядя Вова, согласен, что слово "умный" не совсем точно описывает то, что я имел в виду.
Слово "мудрый" лучше подходит ,оно предполагает совершенно определенную направленность ума.
так что на "мудрых и дураков".
тупое вбухивание денег российских налогоплательщиков в кавказские республики, только чтобы Рамзан купил себе в гараж 38ю дорогую машину и пел Кремлю дифирамбы мне тоже не нравится.

Старый
  (#3538)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9260
24.08.2010, 14:56

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
Лучше построить границу, желательно, бетонный забор метров 5 высотой минимум
А кто определит где граница будет проходить?
Не реально в принципе.

Cказал(и) cпасибо:
Боб (24.08.2010)
Старый
  (#3539)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3449
Users Flag!
24.08.2010, 15:27

Не реально в принципе.
наверно будут голосовать.

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (24.08.2010)
Старый
  (#3540)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.08.2010, 16:00

тупое вбухивание денег российских налогоплательщиков в кавказские республики, только чтобы Рамзан купил себе в гараж 38ю дорогую машину и пел Кремлю дифирамбы мне тоже не нравится.
Оно не тупое. Рамзан вполне "откатывает" тем, через кого идут вливания, все, кроме каких-то там налогоплательщиков, довольны, но кто их, этих налогоплательщиков, видел? Из окна лимузина вполне бодро смотрятся, копошатся где-то там - и то славно.
Не реально в принципе.
Естественно, нереально....

Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА