Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
09.03.2011, 07:43
А насчёт православного посвящения, сколько можно, почему о других бойцах посвящающих своей вере, столько негатива нет, что в этом такого, я нормально отношусь если кто нибудь из мусульман поблагодарит Аллаха,
З.Ы. может просто я не помню, но кто нибудь из бойцов посвящал победу... католикам например или там свидетелям Иеговы? (это группы людей объединённых по религиозной принадлежности) |
|
|
|
09.03.2011, 07:53
Мне в принципе по барабану, но поблагодарить Бога или посвятить победу православным (мусульманам, буддистам, кришнаитам и т.п.) это по моему не одно и то же Благодарить Бога можно и нужно за всё и это вполне понятно, а вот причина посвящения победы определённой группе людей не принимавших участия (ну или принимавших не больше участия чем какие нибудь другие люди) как то не понятна мне...
|
|
|
|
09.03.2011, 09:52
Давайте расставим точки над "Ё":
Федору не надо было говорить вообще ничего. И вот почему: "Это не моя победа. Это победа всех православных" - дискриминация по вероисповеданию "Это победа всех верующих" - а какже атеисты, которые болеют никак не меньше? "Это победа всех русских" - пропаганда нацизма "Это победа всех россиян" - а как же поклонники из других стран? "Это победа всех моих соотечественников" - жителей России? Украины? (+ см.выше) "Это победа всех моих поклонников" - а если некоторые сопереживали И Федору И Арловскому? "Это победа всех, болеющих за спорт в чистом виде" - а как же бойцы, выступающие в других организациях?! "Это не моя победа. Это победа "Единой России" - MWA-HA-HA!!! Домашнее задание: придумай контрдоводы к "Это победа всех (-гетеросексуалов, - служивших, - любителей животных, - живущих в Старом Осколе, - играющих на аккордеоне и т.п.)
причина посвящения победы определённой группе людей не принимавших участия (ну или принимавших не больше участия чем какие нибудь другие люди) как то не понятна мне...
З.Ы. может просто я не помню, но кто нибудь из бойцов посвящал победу... католикам например или там свидетелям Иеговы? (это группы людей объединённых по религиозной принадлежности) Давайте не будем доводить все до абсурда. Посвящение победы кому-то НЕ подразумевает пожелание бед и несчастий всем остальным. Что до интервью - интервью мне понравилось. Обычные, неприглаженные ответы на вопросы, за которыми виден живой человек, такой какой есть, со всеми своими плохими и хорошими сторонами. Да, видно что Андрею очень жаль что не он был первым, кто нанес поражение Федору - это прямо красной нитью проходит и в ответе про Сильву, и в том, что он ставит свои победы в UFC выше достижений всех других бойцов в PRIDE (привет Федору!), и в кино именно его, а не Федора позвали ( и плевать что Федор сам отказался, это не важно ) - амбиции прут, выпирают - это видно и понятно. И именно потому что понятно -у меня лично никаких антипатий не вызывает. Ну да, вот такой он. Он не обязан всех любить и всем набиваться в друзья. Сказал что думал. Респект ему и уважуха - лично моя. Что до "желтухи" от дагестанских корреспондентов - ерунда это всё. Что тут кажется надуманным? Лично мне - ничего. Отличное интервью. |
|
|
|
09.03.2011, 10:07
Во, опять тема про слова Фёдора всплыла
Как и раньше, не вижу ничего страшного в словах Феди, Андрюша просто прицепился к словам, точит у него чего то там внутри, что он так обасрался в бою, вот и всё на мой взгляд. В очередной раз порадовался за Харитона и Федю, что они его нокаутировали |
|
|
|
09.03.2011, 10:44
Что до интервью - интервью мне понравилось. Обычные, неприглаженные ответы на вопросы, за которыми виден живой человек, такой какой есть, со всеми своими плохими и хорошими сторонами. Да, видно что Андрею очень жаль что не он был первым, кто нанес поражение Федору - это прямо красной нитью проходит и в ответе про Сильву, и в том, что он ставит свои победы в UFC выше достижений всех других бойцов в PRIDE (привет Федору!), и в кино именно его, а не Федора позвали ( и плевать что Федор сам отказался, это не важно ) - амбиции прут, выпирают - это видно и понятно.
И именно потому что понятно -у меня лично никаких антипатий не вызывает. Ну да, вот такой он. Он не обязан всех любить и всем набиваться в друзья. Сказал что думал. Респект ему и уважуха - лично моя. Плюс еще рассказал пару сомнительных сказочек. Только чего же тут хорошего, я не понял? |
|
|
|
09.03.2011, 10:45
Арёл через упоминание Фёдора себе рейтинг поднимает в глазах своих болельщиков и всех кто такие интервью читает, вот прикиньте если бы там не упоминался бы Фёдор !...было бы просто жалкое интервью про бедолагу - горемыку который рассказал бы о каком то братстве борцов и своих сотрясениях мозга, и о том что он снимался в кино и сгонял малолеток влюблённых с крыши....возможно среди сводок криминала и колонки с погодой оно было незаметно...а так можно хоть на обложку глянцевого журнала -Арла в этой его капе и какой нибудь "жёлтый " лозунг про Фёдора и все будут читать выискивая именно слова про Емельяненко в этой статье, кому посвещать свои победы -это право победителя и не по мужски истерить что Фёдор забыл добавить членов семьи Арловского и его собаку в своей фразе пока арла откачивала мед.бригада. Если он такой крутой этот Арёл пусть вобще откажется от упоминания имени Фёдора в своих интерьвью и тогда он нахер ни кому не нужен с нытьём о своей бывшей тёлкой по которой он так пиздострадалит ( она на то и бывшая что с кем хочет и куда хочет ходить - не спрашивая у этой "звезды") и рассказами о том как его конторой держали за руки когда его накрывало от её присутствия с другим инвалидом. Без упоминания о Фёдоре Арёл просто обычный боец при чём отличающийся от остальных тем что просто - часто проигрывает нокаутом
|
|
|
|
09.03.2011, 10:50
Цитата
Тренер Федора Емельяненко уверен, что Американская легкоатлетическая комиссия принципиально запретила выступать российскому бойцу.
- Мы очень хотели выступить, но из-за этих гребаных американцев... - с горечью в голосе рассказал Life Sports Владимир Воронов. - Все дело в гематоме на глазу: Федору нужно было сразу после боя сделать томографию, но он этого делать не стал. Вот комиссия и вынесла запрет в качестве вердикта." Спортсмен отказывается делать медицинское обследование, его превентивно отстраняют от боев. Даже если его отстранили из-за того, что отказался выполнить нечто обязательное, и еще сразу после этого собрался на участие в других соревнованиях - все правильно, Федор должен отчитываться именно перед "гребаными американцами", а не перед кем попало. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|