17.11.2012, 14:33
Сообщение от
Kostyn

Удар профессионального бойца (а тем более неожиданный), можно сравнить с ударом топором
Какой его частью?
А Вы правда судмедэксперт?
Сообщение от
Ром

Да я не даю советов, абсолютно.
Хм...
Сообщение от
Ром

в данной ситуации 100% сначала бы попросил отойти и шутить со своей компанией, потом послал бы нахуй, потом предупредил, что ударю. Легко, скажете, рассуждать за монитором, но это не экстремальная ситуация.
Я про то, что если бы на меня наезжал пьяный Валуев (а мое с ним соотношение вполне - как у Мирзаева с Агафоновым) - боюсь, ясность мышления у меня бы была сильно и очень быстро затуманена, особенно если бы данный чел ещё бы наехал на мою женщину (ну - или мне бы так показалось, с помощью той же женщины, они бывают удивительными...иногда...

) И я бы точно не бил бы пощечину. Я, может, и нож бы достал, чисто от страха...
Я думаю, половина людей на этом форуме била людей на улице. По разным обстоятельствам, и вовсе не по причине национальной розни, пьяни или удали молодецкой из-за яиц огромных. Просто так бывает, жизнь разные штуки подсовывает. Как и работы. Как и обстоятельства. И думаю, что у многих бывали ситуации, когда люди от ударов падали. Просто Мирзаеву не повезло. У него упал - и с последствиями. Осуждать его ЛИЧНО Я - не могу. Могу только посочувствовать.