09.01.2010, 22:33
Не мог не опубликовать,но не знал куда .Надеюсь никого не смущу.Это всего лишь реальные вопросы мущщин доктору на одном медицинском форуме.
И не пойму ,то ли это правда смешно,то ли у меня просто хорошее настроение У меня член 5-6 см в лежащем виде мне13л это нормально?? рост члена передаётся по наследству или нет? в смысле у сына будет такой же член как у отца??? озадачил чёт вопрос этот)))) интересно очень) и ещё вопросик. при росте члена парень ощущает что то? если да, то что? спс Мне постоянно хочеться писать, только сидя на стуле прижав ноги к груди не хочеться, лежа тоже не хочеться, а когда стою очень хочу писать прихожу в туалет, совсем немного пописаю, болей не ощушаю при писанье, немного болит ниже поджелудочной. Мне 14 лет Сколько дней в неделю можно мастурбировать при варикоцеле,чтобы не нанести никакого вреда? Мой член всего 9,7 см.Это же мало и по вашей таблице. я очень люблю одевать женское белье.я болен? Бывало, что я зимой ходил в одних штанах(Мне не было холодно) недавно, мне стали "прочищать мозг" о том, что можно простудить половые органы из-за чего будет бесплодие и тд. 1) какие могут быть последствия в будущем? 2) В какой температуре должны находиться яйца? Здрасте, у меня давно не было секса мес 4, мне 17 лет, недавно я уехал отдыхать с большой компанией(все старше меня как миниму на 4 года, так получилось ко мне легла девушка 24 лет симпотичная даже оч(в квартире мало место было) ночью как на зло мне приснилсь эротический сон =) ну и как я незнаю это называеться на медецинском языке, короче я получил оргазм и кончил, когда получал я простнулся естественно я сжался, представте, я рядом тут таоке дело я стеснительный человек может был стресс, думаю не кто не заметил, где то через 1,5 дня я почемуто постоянно хочу писать, когла перестаю думать вроде не хочу, прихожу в туалет 3 капли пописаю( боли нет), когда сижу или лежу чувство пропадает.... непойму что происходит На какой глубине находится целка? здравствуйте мне 18,я был со своей новой девушкой,мы общаемся примерно неделю,до нее у меня было воздержание примерно пару месяцев...сегодня во время прилюдии я был полностью готов начать,но когда я снял с нее и с себя плавочки и нужно было уже вставлять он упал...мы подождали попробовали еще раз...он снова встал и упал когда надо было вставлять...я думаю это психологическое,опыт не сильно большой...может перед следующей попыткой мне пнринять виагру,а в следующий раз буду уже уверенней себя чувствовать... Возможно ли заразится спидом если делать кунилингвус? Или какие вообще существуют опастности при этом (кунилингвус) ?? Приветствую, У меня вопросики) 1) Правда, что капуста увеличивает размер члена? 2) Правда, что морковка увеличивает размер члена? 3) Правда, что укроп и петрушка увеличивает мурскую силу? 4) Если выше перечисленое не правда, то может оно помогает развитию половых органов? Мне 16 лет.Черные волосы почти везде, вот только щетины на шеках нетуА членис всего 13,3 см. 5) На сколько я знаю, капуста способствует расширению сосудов и наверное благодаря этому членис больше наполняеться кровью? Очень прошу не проигнорировать мое сообщение, уже устал все это жрать док, у меня член всегда теплее чем остальное тело,это как то влияет на рост? я читал что он должен быть в холодке Здравствуйте! Мне 20 лет и мой половой акт состовляет где то 20-40 секунд подскажите пожалуйста из за чего это может быть и как мне с этим бороться? Доброе время суток доктор. Мне 16 лет, я 3 года занимаюсь мустурбацией, если не больше.Примерно 1 год назад я мустурбировал левой рукой и сильно схватился за голую головку члена (без шкурки) и дернул, после чего моё правое яйчко (оно меньше левого) зашло мне почти под лобок.потом оно встало на место, с тех пор я стал мустурбировать очень аккуратно и правой рукой. 1) зайдет ли мое правое яичко мне под лобок при сексе с партнершей? 2) Влияет ли мутурбация на развитие члена? (Рост) Бывало по 40 семяизвержений в день делал, теперь угамонился Мне 12 лет.Мущчины вы не знаете почему у меня нет спермы?Во сколька она лет поевляеться? Доктор, у меня будет скоро 1 секс, и я хочу произвести впечатление...в общем подскажите пожалуйста, как мне обриться, чтобы не пораниться? Здравствуйте! У меня такая проблема. Время от времени мне снятся сны о том что я играю с детьми (2-3 года), ну я вообще люблю детей и все такое... В этих снах им нравится со мной тусоваться, ничего извращенного не происходит, но, когда я просыпаюсь, у меня такое чувство, как будто я изнасиловал этих детей! Что делать??? Я боюсь ходить в гости к друзьям, т.к. у них есть маленькие дети, и боюсь заводить своего ребенка!!! Помогите, пожалуйста!!! (если это важно - я натурал, но один раз чуть не состоялся секс с овцой) добавил Джурген в [14.12.2009 10:58] |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (11.01.2010), Shayba (09.01.2010), Sumklish (15.10.2010), future (09.01.2010), michaell (09.01.2010) |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Jack DeviL (11.01.2010), Mortal Комбат (11.01.2010), Shayba (09.01.2010), future (09.01.2010), michaell (09.01.2010) |
09.01.2010, 23:03
Дима, не стал ждать твоих шедевров и сам нашёл подобный форум..Это просто ППЦ!! Просто... три самых-самых "вопроса"..!! Во время секса у меня надорвалась уздечка. Что мне делать? Самому дорвать её дальше или лечить? Здравствуйте уважаемый,у меня фимоз в паре с трихомониазом. могут мне по этому поводу дать академический отпуск в институте,мне 18 лет. Жду вашего ответа. Здравствуйте, доктор!У меня такая проблема мне 15 лет, кожа на члене у меня гораздо темнее чем кожа на теле, как мне сделать член светлее? Египетская сила!!! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (09.01.2010) |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|