Глухов и Монсон устроили поединок в бассейне (ФОТО) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Эд Соарес: «Не думаю, что Ник Диаз начнет говорить гадости в адрес Андерсона»
В начале следующего года, а именно 31 января, в Лас-Вегасе состоится турнир UFC 183, в главном событии которого болельщиков ожидает грандиозное противостояние в средней весовой категории между Андерсоном Силвом (32-6 MMA, 16-2 UFC) и Ником Диазом (26-9 MMA, 7-6 UFC).
Стоит отметить, что Диаз является одним из самых скандальных бойцов в мире, который любит наговорить гадостей о сопернике и постоянно провоцирует оппонентов. Однако менеджер Силвы, в лице Эда Соареса, не считает, что Диаз будет вести себя подобным образом.
«Я умаю, что он готов к этому, но я искренне верю, что он не станет вести себя подобным образом. Я думаю, что Ник Диаз не имеет ничего личного против Андерсона. Уверен, что он смотрит на него как на истинный вызов, как на мастеров боевых искусств.»
«Да и обычно Ник Диаз не является тем, кто начинает конфликт. Обычно его задевают первым, а потом его уже не остановить в этом плане.»
Стоит отметить, что к этому поединку Ник Диаз подойдет с простоем в два года, всему виной его временная отставка, о которой он объявил в марте прошлого года. А Силва, в свою очередь, восстанавливается после тяжелейшего перелома голени, который он получил в конце декабря.
Хабиб Нурмагомедов: «С травмой я быстрее поднимаюсь, чем после побед» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
После того, как в UFC ввели свой официальный рейтинг, принципы его формирования неоднократно вызывали недоумение как у болельщиков, так и у самих бойцов. На этот раз изменения в топовом списке с присущим ему юмором прокомментировал российский легковес UFC Хабиб Нурмагомедов, в настоящий момент восстанавливающийся после травмы колена.
«С травмой я быстрее поднимаюсь, чем после побед», - завил в Твиттер россиянин, поднявшийся на вторую строчку в ТОП-10 легкого веса после неожиданного поражения Бена Хендерсона.
Это уже второе продвижение Нурмагомедова к вершине рейтинга за последний месяц, несмотря на то, что сам он c апреля не выходит в октагон – не так давно российский легковес переместился с четвертого на третье места после того, как потерпел поражение экс-чемпион Strikeforce, Джош Томсон.* Отметим, что в свое время россиянин передвинулся на четвертую строчку, когда из рейтинга, как неактивные бойцы, были исключены Ти Джей Грант и Нейт Диас.
«Такими темпами скоро домой пояс привезут», - охарактеризовал ситуацию один из подписчиков Нурмагомедова в Твиттер.
Источник: fighttime.ru
Последний раз редактировалось MrDugary; 26.08.2014 в 10:47.
Шамхалаев, Вег и еще 11 бойцов уволены из Bellator
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Новое руководство Bellator предпринимает очередной странный шаг, вычеркнув из ростера сразу 13 спортсменов, проигравших последние поединки, среди которых немало известных и зрелищных бойцов.
Полутяжелый вес:Аттила Вег (29-5-2) — бывший чемпион. В прошлом поединке уступил титул Эмануэлю Ньютону (23-7-1) раздельным решением, до этого вел серию из 9 побед, в том числе над тем же Ньютоном.
Полулегкий вес:Шахбулат Шамхалаев (12-3-1) — в апреле прошлого года в титульном бою с Пэтом Карреном (20-5) допустил ошибку и попался на гильотину в середине первого раунда. Вернулся в мае этого года и снова из-за ошибки был пойман на кимуру Фабрисио Геррейро (20-3).
Полулегкий вес:Десмонд Грин (12-3) — проиграл крайний бой Дэниэлу Вайхелю (34-8) в финале Гран-при, до этого вел серию из 3 побед.
Полусредний вес:Брайан Бэйкер (18-5) — выступал в Bellator с 2009 года, участвовал в 4 Гран-при. Проиграл последние 2 поединка Карлу Амуссу (17-7-2) и действующему чемпиону Дугласу Лиме (26-5). До этого побеждал Бена Сондерса (17-6-2), Джо Риггса (40-14), Джереми Хорна (90-21-5) и Джареда Хесса (11-4-1).
Тяжелый вес:Майти Мо (6-3) — в апреле этого года был нокаутирован нынешним претендентом на пояс Александром Волковым (22-4), до этого победил Питера Грэма (9-7), Рона Спаркса (8-3) и Дэна Чарльза (7-1).
Тяжелый вес:Марк Годбир (8-2) — провел 1 поединок в Bellator, в котором был нокаутирован Чейком Конго (21-9-2).
Средний вес:Джастин Торри (7-1) — в крайнем бою был нокаутирован Бреннаном Уордом (9-2), до этого провел 2 матча в промоушене, в которых победил Лэнса Эверсона (11-9) и Мэтта Маковски (6-2).
Полутяжелый вес:Эгидиджус Валависиус (27-11) — уступил прошлый поединок нокаутом Лиаму Макгири (8-0), до этого забрал победу раздельным решением у Карлоса Эдуардо (11-4) и жестко нокаутировал Атанаса Джамбазова (20-4).
Полусредний вес:Луис Мело (29-13-3) — в прошлом году проиграл раздельным решением Рону Кеслару (11-6), потеряв серию из 6 побед. После этого выступил за пределами Bellator и был нокаутирован Винисиусом Борером (10-5).
Полутяжелый вес:Рудни Уоллес (21-9-1) — проиграл крайний бой решением Келли Анундсону (9-2), до этого победил Карлоса Эдуардо и Ариэля Гандуллу (7-8).
Тяжелый вес:Рон Спаркс (8-3) — в Bellator победил Грегори Мэйнарда (3-3), Винса Лучеру (22-25-1) и Марка Холату (12-5), после чего подряд проиграл Эрику Приндлу (8-6),*действующему чемпиону Виталию Минакову (14-0) и Майти Мо.
Легкий вес:Патрик Сенобл (9-3-1) — в 5 последних боях имеет рекорд 1-3-1. В Bellator разошелся вничью с Тони Фриклундом (14-9-1) и уступил Терри Этиму (16-5).
Полутяжелый вес:Остин Хейдлэйдж (7-1) — провел 1 поединок в Bellator, в котором попался на удушающий Луизу Линсу (9-1).
Источник: bloodandsweat.ru
Фабрисио Вердум: «Было круто провести столько времени с Веласкесом»
Фабрисио Вердум (18-5-1) рассказал о том, как прошли съемки шоу TUF: Latin America, в котором на посту главного тренера ему противостоял чемпион Кейн Веласкес (13-1).
«TUF прошел очень здорово. Мы нашли новые таланты, и главное — смогли передать часть наших знаний и опыта всем участникам шоу.
Было круто провести столько времени с Кейном Веласкесом. Думаю, фанатам интересно узнать, что бойцы действительно могут хорошо общаться друг с другом.
Мы усердно тренировались, много играли, были отличные бои. Многие спортсмены там стремятся попасть в UFC, в то время как другие просто рады присутствовать на TUF. В целом, все было превосходно. Нет сомнений, я согласился бы на это снова», — сказал Вердум.
Источник: bloodandsweat.ru
Гилберт Мелендез: «Нейт Диас больше конфликтовал с Энтони Петтисом, чем я» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Двадцатый сезон The Ultimate Fighter стартует на телеканале Fox Sports 1 10 сентября, и те, кто ожидает увидеть напряженное личное противостояние между Энтони Петтисом и Гилбертом Мелендезом, вероятно, будут разочарованы. По словам экс-чемпиона Strikeforce, во время съемок Энтони Петтис больше конфликтовал с Нейтом Диасом, входящим в тренерский штаб противоположной команды, чем с самим Мелендезом.
«Я надеюсь, что фанаты будут не слишком разочарованы, но между нами было не слишком много личного противостояния», - заявил Мелендез в интервью радио MMAjunkie. «Мы оба принадлежим к тому типу людей, которые больше любят драться, чем говорить всякое дерьмо. Я не хотел слишком много общаться с ним, и думаю, он чувствовал то же самое»
«Мы не слишком много говорили, и по большей части держались отдельно друг от друга. Мы не друзья – он мне не нравится, и, похоже, это чувство у нас взаимное. Мы просто хотим надрать друг другу задницы. Я думаю, мы с ним можем хорошо продать наш бой, но мы будем делать это как бойцы - наши взаимоотношения на проекте вряд ли сыграют тут какую-то роль»
«Я рад, что у меня в команде был Нейт Диас. Он никогда не улыбается и ни с кем не здоровается. Когда он рядом, это серьезный устрашающий фактор. Он больше конфликтовал с Петтисом, чем я. Нейт на полном серьезе был готов устроить с ним драку прямо на проекте. «Как только ты захочешь, Гил – только дай мне знать», говорил он мне. И ни у кого вокруг даже мысли не было, что он блефует. Я ему отвечал, «Да Нейт, братан, я знаю, что ты крут»»
Источник: fighttime.ru
БОББИ ГРИН: «СЕРРОНЕ — САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ГОВНЮК ИЗ ВСЕХ, КОГО Я КОГДА-ЛИБО ВСТРЕЧАЛ» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Топовый легковес UFC Бобби Грин (23-5) рассказал об общении с Дональдом Серроне (24-6) на промо-выставке, после которого у него остался неприятный осадок.
«Серроне просто говорил кое-какие расистские вещи. Вроде: «Мы должны обыскать его, должны обыскать, вы же знаете, как черные парни любят красть». Я воскликнул: «Что за…», разгорячился на глазах у тысяч людей, и все они заохали и заахали.
Его друган Айзек Валли-Флагг сказал, что Дональд немного выпил, чтобы я не обращал внимания, и я посмеялся, типа, «ха-ха, да, все нормально». Но в глубине души я-настоящий не терплю, когда происходит такое дерьмо. Я хочу надрать Серроне зад.
Мы находились на выставке, и Серроне вел себя как самый отвратительный говнюк из всех, кого я когда-либо встречал. Мне нравился этот парень, я был его поклонником раньше, и теперь рад, что довелось встретиться с ним.
Я был спокоен, пожал ему руку, а он был просто чертовски груб: «О, нет, ты не захочешь драться со мной в стойке. Тебе придется изображать из себя борца. Я сделаю из тебя борца».
Он лапал каждую женщину на своем пути. У них есть мужья, они чьи-то невесты и подруги, а ему было на всех плевать, потому что эти парни ботаники и ничего не могут ему сделать», — сообщил Грин.
Blood&Sweat
Мирко Филиппович разорвал контракт со своим менеджером
Только что стало известно, что Мирко Филиппович, 25 августа, разорвал контракт со своим менеджером. Причиной прекращения сотрудничества заключалось в том, что Орсата Зовко не устроили новые предложения Мирко. Не вдаваясь в подробности, Зовко хотел бы отметить, что их сотрудничество было очень успешным и плодотворным.
После увольнения из UFC, карьера Мирко вновь начала двигаться вверх, особенно когда он вернулся в свою любимый кикбоксинг. Его возвращение в этот вид спорта оказалось очень успешным, особенно после того как в прошлом году Мирко выиграл К-1 WGP. Потом он подписал контракт с известной организацией GLORY.
Зовко было приятно сотрудничать с одним из самых легендарных спортсменов. Орсат хотел бы поблагодарить болельщиков и поклонников всех спортивных единоборств и пожелал удачи Мирко.
Денис Смолдарев: Никита Чистяков просто порвал мейнкард своим боем
Предлагаем вашему вниманию комментарии Дениса Смолдарева о турнире M-1 Challenge 50 Битва на Неве для сайта Mixfight.ru
Никита Чистяков просто порвал весь мейнкард своим боем, маленький трудяга положил отличное начало основному турниру! Но другого я от него не ожидал - Эдуард Широбоков их там так гоняет, что по-другому и быть не может.
Штефан Пютц - молодец, показал класс. Виктору Немкову нужно очень хорошо подготовиться, чтобы его одолеть.
Марчин Тыбура очень быстро справился с Дамианом Грабовским, который видимо был переоценен. Тыбура - настоящий пахарь, как и я. К таким бойцам нужно подходить не только в хорошей форме, но и с хорошо думающей головой!
Мише Малютину искренне сочувствую, что он уступил в равном бою по решению судей, я болел за него. Но, думаю, он не опустит рук и вернется победителем!
Илье Додеркину чуток не хватило до победы. Нужно поработать над планом на бой, ведь силищи и умений ему хватает.А в общем, файткард мне понравился!