MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота259
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Тренер Руиза: у Джона потрясающий джеб
Старый
  (#3541)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
Тренер Руиза: у Джона потрясающий джеб - 18.03.2010, 12:33

Мигель Диас, тренер двукратного чемпиона мира в супертяжёлом весе Джона Руиза, в преддверии поединка своего подопечного с британцем Дэвидом Хэем рассказал о преимуществах американца.

"Мне не нравился стиль Руиза, то, как он словно бык хватал и толкал соперника. Я сказал ему, что необходимо отказаться от этого, и научиться боксировать, как другие мои подопечные. Джону понравилась эта идея, и я обнаружил, что у него потрясающий джеб.

Такой джеб нельзя приобрести за два дня. Джон отлично поработал, даже остальные заметили прогресс. В 38 лет он продолжает учиться и делать вещи, которые он не делал 12-13 лет.

Некоторые британские журналисты специально пришли на тренировку Руиза и убедились, что Джон находится в отличном физическом состоянии. Что касается Хэя, то я смотрел много записей с его поединками и сделал вывод, что если немного надавить на Дэвида, то он начинает открываться", - цитирует Диаса BoxingScene.

championat.ru

Открытая тренировка Владимира Кличко
Старый
  (#3542)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8305
Открытая тренировка Владимира Кличко - 18.03.2010, 15:41

Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе 33-летний Владимир Кличко вчера в Германии провел отерытую тренирвоку перед своим намеченным на 20 мара поединком против обязательного претендента по версии WBO 27-летнего Эдди Чемберса.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Libor (18.03.2010)
Флойд Мейвзер-младший пропустил бой Пакьяо из-за фотосессии
Старый
  (#3543)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Флойд Мейвзер-младший пропустил бой Пакьяо из-за фотосессии - 18.03.2010, 15:56

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший не посмотрел поединок между Мэнни Пакьяо и Джошуа Клотти из-за фотосессии. Об этом сообщил журналист Дэвид Майо, который тесно общается с семьёй боксёра. По его словам, Флойд находился в Лос-Анджелесе на съёмках, устроенных телеканалом HBO для предстоящего боя с Шейном Мозли, передаёт BoxingScene

championat.ru

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (18.03.2010)
Николай Валуев станет ведущим телеканала Discovery
Старый
  (#3544)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Николай Валуев станет ведущим телеканала Discovery - 18.03.2010, 15:56

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBA россиянин Николай Валуев заключил контракт с телеканалом Discovery. Российский боксёр будет одним из ведущих цикла программ, посвящённых грандиозным сооружениям и невероятным инженерным решениям. Помимо рассказа о зданиях спортсмен планирует на личном примере показать, как тяжело живётся большим людям в мире стандартных вещей.

В одной из передач Николай Валуев продемонстрирует, насколько неудобно человеку с его габаритами позавтракать, используя обычные аксессуары на кухне. Так, крошечной чашечки кофе хватает боксеру лишь на полглотка, тарелочка не может вместить нужной ему порции, крошечная ложка вызывает у него лишь улыбку. "Сидеть на стуле устал, - отметил Валуев, поднимаясь из-за стола после очередного дубля. – А вообще съёмки для меня - работа уже привычная. У Филиппа Янковского в "Каменной башке" приходилось сниматься и по 10 часов в день

championat.ru

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (25.03.2010)
Хуан Карлос Гомес проведет поединок против украинца Алексея Мазикина 27 марта в Гамбу
Старый
  (#3545)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Хуан Карлос Гомес проведет поединок против украинца Алексея Мазикина 27 марта в Гамбу - 18.03.2010, 15:58

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе кубинец Хуан Карлос Гомес вернется на ринг 27 марта в рамках вечера бокса, который организует компания Arena Box Promotion в Гамбурге. Его противником станет украинский супертяжеловес Алексей Мазикин.

Напомним, что последний раз 36-летний Гомес выходил на ринг в марте прошлого года, проиграв техническим нокаутом в девятом раунде украинцу Виталию Кличко, сообщает Boxingscene.com

sports.ru

Эрик Моралес: «Я вернулся, чтобы снова быть на вершине
Старый
  (#3546)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Эрик Моралес: «Я вернулся, чтобы снова быть на вершине - 18.03.2010, 15:59

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях 33-летний мексиканец Эрик Моралес, который продолжает подготовку к поединку против никарагуанца Хосе Альфаро заявил, что хотел бы в ближайшем будущем провести бой против Мэнни Пакьяо или Хуана Мануэля Маркеса.

Напомним, что поединок состоится 27 марта в Монтеррее (Мексика) и на кону будет стоять вакантный титул WBC Intercontinental в полусреднем весе

«Я могу сказать, что в моей спортивной карьере было много разных поединков, но наиболее важными и определяющими были победы над Джуниром Джонсом и Мэнни Пакьяо. Победа над Пакьяо была пока что самой значимой для меня. Я помню его слезы после поражения. Мы провели с ним три отличных боя и конечно я бы хотел, чтобы состоялся четвертый. Кроме Пакьяо я бы хотел провести поединок против Хуана Мануэля Маркеса. Я вернулся не для того чтобы быть у вершины, я хочу снова быть на ней», – цитирует Эрика Моралеса Boxingscene.com.

sports.ru

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (18.03.2010)
Бота получил разрешение на проведение боя с Холифилдом
Старый
  (#3547)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Бота получил разрешение на проведение боя с Холифилдом - 18.03.2010, 16:57

Спортивная комиссия штата Невада выдала южноафриканцу Франсуа Боте (47-4-3, 28 КО) лицензию на проведение боя с бывшим абсолютным чемпионом мира в супертяжёлом весе американцем Эвандером Холифилдом (47-10-2, 27 KO). Поединок запланирован на 10 апреля и должен состояться в Лас-Вегасе. Боте необходимо пройти допинг-тест, после чего будет принято окончательное решение о проведении боя, сообщает BoxingScene

championat.ru

Старый
  (#3548)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.03.2010, 18:51

Американских болельщиков признали неспособными различить братьев Кличко
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Президент американского спортивного канала HBO Sports Росс Гринберг заявил, что американские болельщики не могут отличить друг от друга украинских боксеров-тяжеловесов [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Кличко. По словам Гринберга, именно по этой причине НВО решил не транслировать ближайший бой Владимира Кличко, сообщает интернет-издание fightnews.com. Президент HBO Sports рассказал, что в последние годы младший из братьев Кличко (Владимир) сделал многое, чтобы стать популярным в США. В 2005 году украинец провел бой в Атлантик-Сити, а в 2006 и 2008 годах - в Нью-Йорке.
Однако, по словам Гринберга, ситуацию осложнило возвращение на ринг Виталия Кличко, который в сентябре 2009 года провел поединок в Лос-Анджелесе. Президент телеканала заявил, что у болельщиков возникают большие трудности с тем, чтобы различать украинских братьев.
38-летний Виталий Кличко является чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBC (Всемирный боксерский совет), а Владимир Кличко, которому 25 марта исполнится 34 года, владеет титулами IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация).
Свои ближайшие бои оба украинских боксера проведут в Германии. 20 марта в Дюссельдорфе Владимир Кличко встретится с американцем Эдди Чемберсом, а 29 мая в Гельзенкирхене Виталий Кличко проведет бой с поляком Альбертом Сосновским.

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (25.03.2010)
Николай Валуев: "Пусть Кличко назовет меня трусом в лицо"
Старый
  (#3549)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8305
Николай Валуев: "Пусть Кличко назовет меня трусом в лицо" - 18.03.2010, 20:08

Неделей ранее, сразу после безуспешного завершения переговоров о бое между Виталием Кличко (39-2-0, 37 КО) и Николаем Валуевым (50-2-0, 34 КО), во многих СМИ была опубликована цитата Кличко-старшего , в которой действующий чемпион WBC прямым текстом назвал «Русского Гиганта» трусом.

Комментируя слова украинца в интервью изданию «Спорт-Экспресс», Валуев предложил Виталию высказать обвинения в трусости ему в лицо: «Пусть Кличко скажет мне их (слова о трусости Валуева - прим. BOXNEWS.com.ua) прямо в лицо, и чтобы рядом не стояли сто человек, готовые нас разнять. Тогда он убедится в том, что для того, чтобы наш бой состоялся, потребуется меньше одной секунды. И никаких денег».

boxnews.com.ua

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (25.03.2010)
Мэнни Пакьяо не смог привлечь зрителей
Старый
  (#3550)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Мэнни Пакьяо не смог привлечь зрителей - 19.03.2010, 08:08

Организаторам концерта Мэнни Пакьяо, который должен был состояться на Гавайях в городе Уайкики, пришлось отменить его из-за недостаточного интереса зрителей, сообщает The Philippine Star. Как рассказал глава пригласившей филиппинца компании Island Fire Productions, в случае проведения мероприятия он потерял бы не менее 50 тысяч долларов, поэтому предпочел отменить концерт. Гонорар Пакьяо за это выступление должен был составить 100 тысяч долларов — намного меньше, чем он получает за боксерские поединки. Отметим, что на Филиппинах два альбома с песнями в исполнении Мэнни получили «платиновый» статус.

allboxing.ru

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс