Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
28.12.2011, 18:35
История была в середине 80-х в небольшом посёлке, где всё про всех знают. Посылает жена мужа (пусть будет Вова) в гастроном занять очередь (должны подвезти яйца). Гастроном рядом, в соседнем доме. Пошёл он, никакой очереди нет. Вышел и встречает кума, Выясняется, что кум с будуна и не против похмелиться. У Вовы есть бутылка спирта в гараже, гараж рядом. Короче, приговорили ту бутылку часа за два. Приходит Вова домой выпивший и к дивану. Жена кричит - она выходила к гастроному, а яйца уже раскупили. В это время звонит друг семьи. Трубку берёт сын - подросток. И его спрашивают: "А где папа?". Сын отвечает: "Папа пьяный спит на диване". "А что делает мама?". "А мама грызёт папу за яйца".
|
|
|
|
29.12.2011, 00:07
"Бублик!.. Бублик!.." — радостно кричали дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обосраными трусами. - почeму ты матeришься? - пoтому что поcледовательная cмена cостояний и рeплик некотoрых индивидуумов угнeтает моё сoзнание - чтo? - иди нахуй Сижу в макдональдсе. Вдруг к моему столику подошел Путин, стащил картошку фри, сказал «Тебе всё равно никто не поверит!», забрал колу и убежал. - Девушка, у вас сало есть? - Не-а. - А я нащупал! Неудачная попытка метателя ядра из Польши прервала удачную попытку спортсмена по прыжкам в высоту из Нигерии. Армянский смайлик :-------------------------) - Опять меня обломали. - С чем? - С Новым годом! - Спасибо) Так с чем обломали-то? Ну что, Маринка , договорились? Первое время у меня поживёшь, а утром домой пойдёшь... - Вы первый кто проехал на этом перекрёстке без нарушений, вот вам 1000 рублей. - О! Права куплю! - Вы что без прав? Жена: -Не слушайте его, чего он по пьяни только не скажет? - Так Вы что, еще и пьян? Тёща: -Я же говорила, что на ворованной машине далеко не уедешь! Голос из багажника:"Чё границу уже пересекли?" Птицы, прилетевшие на зимовку из России в Турцию, пьют, матерятся и мешают отдыхать другим птицам Лень возникает в результате нехватки в организме пиздюлей. Расизм-это когда белый айфон стоит дороже черного. Одинокий брюнет с голубыми глазами, ростом 180, обладающий фигурой Аполлона и приятным тенором, продаст стройматериалы недорого Уронили виски на пол. Оторвали Кате руки Жена Юрия Куклачева родила восемь детей. Семерых раздали, одного красивого оставили себе |
|
|
|
Метки |
fun, креатив, юмор |
|
|