Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
15.01.2009, 01:56
Kendall Grove планирует трижды выступить в 2009-м.
Рэмпейдж помогал Джошу Барнетту готовиться к бою с Гилбертом Айвелом. Цитата
-Против кого хочешь драться (Федор-Андрей) при условии твоей победы над Айвелом?
-Вообще мне не очень важно против кого драться, но я хочу, чтобы Федор победил. Он - мой друг, я желаю ему удачи. [quote:adaf6]-Как подружились с Федором? -Мы сблизились, когда однажды затусили втроем: я, Федор и Роман Зенцов. Оказалось, что мы имеем много общего, к тому же Федор очень заботлив и нормальный парень. Мы держим контакт, желаем лучшего друг другу. Но в то же время мы - конкуренты, так что дружба не является помехой соревновательности.[/QUOTE] Кстати да, известно, что Федор посылал смс-ки Барнетту. [quote:adaf6]-Мысли о слухах относительно низких продажах билетов на Day of Reckoning? -Это просто слухи, я пока не видел ничего, что бы их подтверждало. К сожалению, некоторые люди любят указывать лишь на негативные вещи, это просто хейтеры, думающие, что у них получится лучше. Это относится не только к Affliction, но и любой другой начинающей организации кроме UFC. Вместо того, чтобы радоваться возможности увидеть больше отличных боев, которые вы жаждали увидеть уже долгое время, не знаю, люди очень трудные в наше время пошли, трудно ублажить их. Но знаете, экономика ставит дополнительные препятствия, к тому же UFC колоссально подмяло рынок под себя, поэтому сложно утвердиться. Но ты просто делаешь все, что можешь, чтобы дарить фанатам такие бои, о которых будут еще долго говорить и которые заставят зрителей вернуться в будущем.[/QUOTE][/quote][/quote:adaf6][/quote:adaf6] Он не знает наверняка, но не исключает, что второе шоу Affliction в Вегасе было отменено "благодаря" UFC. Не уверен, что хотел бы биться в 4-й раз с Мирко. Однозначно хотел бы решительный досрочный реванш, но всегда какие-то неудачи постигают Джоша в бою с хорватом типа вывиха плеча и прочего. В те времена, когда они встречались, Мирко был убийцей. Ему насрать на рейтинги, он просто знает, что может порвать всех их там. Предсказание на бой от Барнетта: когда все произойдет, Айвел будет думать, что лучше бы он попытался ублажить пальцем лесбиянку, чем выходил на ринг против веселого американца. |
|
|
|
Re: MMA NEWS -
15.01.2009, 04:21
NSAC протестила следующих участников UFC 92: Rashad Evans, Forrest Griffin, Frank Mir, Antonio Rodrigo Nogueira, Quinton Jackson, C.B. Dollaway, Brad Blackburn, Matt Hamill, Antoni Hardonk, Yushin Okami, Cheick Kongo и Patrick Barry. Все чисты как младенцы.
Парни с сайта FightMatrix протестили всю свою статистику по 68.000 боев в базе данных. Цель: изучение надежности математики в ММА (т.н. MMAth), то есть утверждение, что если А побил Б, а Б побил В, то А побьет В. Результат: В 71% случаев это оказалось правдой. Если все 3 рассматриваемые боя произошли в течение 3 лет, то наблюдается повышение процента до 72.3% В течение 2 лет: 73%, 18 месяцев: 74.2%, 1 год: 75.2%, 9 месяцев: 77.5%, полгода: 80.9%, 3 месяца: 85.6% |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|