Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
04.11.2011, 23:37
здорово, где ты был! Удачный вечер у тебя! А я через телек посмотрел, но мне как-то пресно было. Ничего не вынес из этого боя.
Там сидеть приятнее, нежели бегать по трибунам. И публика вокруг занятная. И кормят, поят на халяву. С трудом удержался от того, чтобы стащить что-нибудь с кого-нибудь на память. Такая у меня могучая сила воли |
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
05.11.2011, 07:24
Вчера на футбольчик ездил с одним. Мордовия-Алания. По спорту тралик в прямом показывали еще. Предыстория. Приглашения нам на работе так как сопрт организация и места надо заполнить было ведт Россиия будит не красиво как то на всю России пустые трибуны. Приглашений 10 всего. Ну я два заказал.Еще один тож 3 и еще 2 больше болел нет у нас. Потом захожу забирать мне один только достался. Че за бздец вообще. Как пояснил мне наш выдач что вон та вон тот . Я ему они хоть стадион то знают чтоль где вообще то находиться.Футболисты бля вообще нашлись. Ну один я специально знаю взял чтою потом ко мне жопу подлизать. Мне его билет как и сам он нах не нужен. А свой я отдал сваему начальнику.Мне от одного погоду не делает он. А ему он как раз в тему. Что с одним то зделаешь. Да и места на той трибуне чуть не у толчка прям.Там ветер продувает насквозь и не видно вообще не чего.
Я другом кароче купили нормальные места. Народу мало вообще было. Сходил посматрел начальника он с друзьями там сидел и больше не каго из наших тех кто билеты дернул. Не кого небыло даже да и на стадионе можно найти кто из наших.Не кого только я и мой начальник с комплекса. Я его так как народу мало к себе ближе на трибуну позвал там лучше обзор. Вывод спекулянты а кто и жопы у нас просто на работе.Матч за первое место был в пер дивизионе. Проиграли мы.1-2.Но игра хорошая была. Домой сразу еще приехал.Подфартило прям. Бокс Лебедев. А бой начался чуть ли не после 2 часов ожидания. Прогревочные бои. Мне лебедев вообще не нравиться. Как боксер И ВООБЩЕ НА ВЕДЕРНУЮ РОЖУ. Что с его лицом мне не понятно как и с его речью. А то что с ним ДЗЮ КОСТЯН я как то из этого не делаю выводу. Как он тогда с Роем Джонсом бой был что сейчас немножко получше но фуфельно вообще как то. Один хочет побить но не знает как а другой сам не чего не делает но и не даёт и не падает. Нокаут не отроботан вообще и не может добивать Лебедь. А тот я думал ТУШИ СВЕТ щас уже так как проигрывает будит один удар в морду Лебедеву но увы и увы. Хуевый бой вообще. Хорощо еще Коля Валуев до полной програмы не боксировал. А то вечер мешков был бы |
|
|
05.11.2011, 18:16
Один хочет побить но не знает как а другой сам не чего не делает но и не даёт и не падает. НокаутНокаут не отроботан вообще и не может добивать Лебедь. А тот я думал ТУШИ СВЕТ щас уже так как проигрывает будит один удар в морду Лебедеву но увы и увы. Хуевый бой вообще. Хорощо еще Коля Валуев до полной програмы не боксировал. А то вечер мешков был бы
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (05.11.2011) |
Рейтинг мнений:
3234
|
05.11.2011, 19:56
voltage,
Олег ( Мордвин ) Маскаев -Боруф. Скажу по сути дела. Я был на этом бое.Стыд и позор. Мордвин это он потому что раньше жил в Мордовии. Потом уехал в Америку. Потом как так сказать родину почуял. Слёзы прям. По чеснаку Олег здоровый нечего сказать.Там такие кувалды что ну зашибёт с одного тычка простого малого чела.Но с другими тяжами он обычный.Занимайся и ты таким будишь а может и лучше. Боруф вообще с колхоза наверное. Билеты были охти ахти. Ажиотаж типа рекламы ледового дворца и собтвенно подоплёки. Нагнали тинейджеров чтобы если будут места свободные а потому что на билет цену заломали такую что как Тайсон-Холифилд наверное боксируют. Нуя как почетный билет тож достал. Разогревка была пару боёв я уже замерзать стал от нервов ждания боя. Начался бой.Одна минута и этот упал. Не понял даже смысла. Я думал он его убил вообще. Тот длинный и не скажешь что и боксёр тяж. С огорода чел чего еще сказать и говарит на иностранном. Реклама и пиар под старость лет. Все главное фоткаться побежали. А мне как то стыдно даже за такой бой. Хотел раз сфоткаться с Тактаровым да у него лицо мятое какое то было думал он злой. Бои без правил он у нас устраивал турнир .Не желею что не сфоткался ни с тем ни с другим. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | voltage (05.11.2011) |
Рейтинг мнений:
3234
|
05.11.2011, 19:59
voltage,
Скажу из своего мнения. Кто по сути что и делает и отлично выступает ему не какая подоплёка не нужна. Такие или в тени или вообще скрытные люди. А кто больше всего пиарит себя тот как на самом деле не чего из себя и не представляют по сути дела. Понторезы |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | voltage (05.11.2011) |
05.11.2011, 20:05
Ха. Это сам Гуф пишет,что он умер.
сейчас в репе все текста про спорт и про правильные отношения с девушками. Рэп становится осмысленным.
Правильные ребята 25/17(Бледный,Ант),Грот,Соль Земли изначально делали правильный рэп,а на хвост им сели разные Мишы Маваши и иже с ними. Слишком маленький срок применительно к поколению. Музыка да,формирует сознание и правильная пропаганда это хорошо. Просто я не до конца догоняю как она действует. Правильно ли ее понимает наше поколение. Двигает ли их рэп заниматься спортом и жить по совести или,тупо,сдвигает "вправо" неокрепшие умы? Все относительно. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
05.11.2011, 20:45
Кто по сути что и делает и отлично выступает ему не какая подоплёка не нужна.
Такие или в тени или вообще скрытные люди. для меня кстати он и не рождался)) такой мажорик из центра Москвы, как этот кани вест из америки. Не могу понять, как человек с дефектом речевого аппарата не стремается читать реп, ведь комично получается. Может, я за этим особо не слежу, прослушал и всё на этом. Но радует хотя бы, что перестают петь про всякое гавно, типа застраховали Жору и ебнули альбатрос. В стране полно недоумков, они начинают вести себя так же, а строчки из песен им кажутся изречениями Конфуция. Мне нравится реп SD, он за спорт, Loc dog русский который. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|