29.12.2011, 11:54
Сообщение от
AA
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
"Бублик!.. Бублик!.." — радостно кричали дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обосраными трусами.
- почeму ты матeришься?
- пoтому что поcледовательная cмена cостояний и рeплик некотoрых индивидуумов угнeтает моё сoзнание
- чтo?
- иди нахуй
Сижу в макдональдсе. Вдруг к моему столику подошел Путин, стащил картошку фри, сказал «Тебе всё равно никто не поверит!», забрал колу и убежал.
- Девушка, у вас сало есть?
- Не-а.
- А я нащупал!
Неудачная попытка метателя ядра из Польши прервала удачную попытку спортсмена по прыжкам в высоту из Нигерии.
Армянский смайлик :-------------------------)
- Опять меня обломали.
- С чем?
- С Новым годом!
- Спасибо) Так с чем обломали-то?
Ну что, Маринка , договорились? Первое время у меня поживёшь, а утром домой пойдёшь...
- Вы первый кто проехал на этом перекрёстке без нарушений, вот вам 1000 рублей.
- О! Права куплю!
- Вы что без прав?
Жена: -Не слушайте его, чего он по пьяни только не скажет?
- Так Вы что, еще и пьян?
Тёща: -Я же говорила, что на ворованной машине далеко не уедешь!
Голос из багажника:"Чё границу уже пересекли?"
Птицы, прилетевшие на зимовку из России в Турцию, пьют, матерятся и мешают отдыхать другим птицам
Лень возникает в результате нехватки в организме пиздюлей.
Расизм-это когда белый айфон стоит дороже черного.
Одинокий брюнет с голубыми глазами, ростом 180, обладающий фигурой Аполлона и приятным тенором, продаст стройматериалы недорого
Уронили виски на пол. Оторвали Кате руки
Жена Юрия Куклачева родила восемь детей. Семерых раздали, одного красивого оставили себе
"Бублик!.. Бублик!.." — радостно кричали дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.