26.06.2010, 01:27
42 гола за один сезон в самом сильном чемпионате мира (АПЛ) Практически никому это неудавалось.
В том же сезоне победа в Английской премьер-лиге и победа в лиге чемпионов. А ведь он еще совсем молод.
Вот когда пройдут они через серьезные испытания, когда будут вести свои сборные к чемпионству, будут определять лицо футбола многие годы
Это говорит только о том, что тебе неприятен Роналдо, и отсюда вывод, что ты не можещь судить объективно в отношении него (мое мнение) Я больше склоняюсь к его профессиональному мнению нежели к твоему (без обид, просто этот человек побольше нас с тобой понимает) Ты делаешь такой вывод из-за своих личных пристрастий. Не вижу никаких приемуществ у бразильского Роналдо перед Месси (только выступление на уровне сборной), но тут во многом заслуга и его команды. |
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
26.06.2010, 07:42
так все участники плей офф определились
уругвай - южная корея шансы 50/50 но болеть буду за корейцев сша-гана тоже 50/50 я за янки германия-англия заруба будет что надо за англичан аргентина - мексика ну тут все ясно ,аргентина!!! нидерланды-словакия тут тоже явный фаворит голландия парагвая япония тоже 50/50 но я за япошек испания-португалия тоже знатная должна быть заруба за испанцев бразилия - чили ну тут я думаю все ясно хотя чилийца молодцы! боевая команда, с духом! Ну и еще пару каманд за которых можно бабки поднять. Испания-Португалия.Заруба но Испания сильнее. Словаки еще не все сказали.Сша.Остальные видно хорошо мне кто каго если только фарс мажора не будит. Фарс мажор это уезд Франции и Италии в сталовую есть лягушки с макаронами. Не кто и предполажить даже не мог не выход их из группы.Ладно проиграть матч но не выход из группы это что то.А то бли чемпионы.Какие нахер чемпионы.Лузеры. |
|
|
Рейтинг мнений:
3234
|
26.06.2010, 07:49
Arlovski,
Для меня К.Рональду сосунок.Больше он не кто.Ему еще расти и расти до РОНАЛЬДО.ЗУБАСТИК. Я таких называю бегунок.Быстров К Рональду Сысуев у нас в Мордовии.Быстро бегают и падуют при первом случаи и плачут плачут лежат как словно ноги переломали.Бегунок. Португалия вообще лузеры.Как бы хорошо там не бил штрафные К Рональду не че не выйдет. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | свой (26.06.2010) |
Рейтинг мнений:
3234
|
26.06.2010, 08:08
Сегодня еще МОРДОВИЯ-КУБАНЬ.
Я на стадионе.В четверг Химки дернули у себя.Тихонов нам забил один гол.Но мы победили 2-1.Посматрел я на Андрюшку и молодец просто.Вот настоящая легенда футбола а вы там К Рональду.Тихонов у меня дороже катируеться. |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
659
|
26.06.2010, 12:41
|
|
|
26.06.2010, 12:48
Посмотрел на бразильцев (Порту-Браза), они меня убедили. Сильные ребята эти бразильцы, португальцы глючат сильно, на одном Роналдо далеко не уедешь, но он силен, просто сильнейший футболист, тут не отвертеться. Разносторонний игрок и это самое главное, не говорю про опасность, которая исходит от него и, в связи с этим, половине соперничающего состава приходится бегать за ним или подстраховывать свою защиту. Свою звезду на аллее славы он заслуживает. Совсем забыл про самый главный аргумент, он же самый дорогой футболист!
|
|
|
|
26.06.2010, 12:53
Уругвай наверняка Корею затопчет сегодня. А вот Гана... Вроде хотелось бы мне, чтобы команда из чёрной Африки в очередной раз попробовала свои силы в 1/4, но уж больно они блёклые, неафриканские совсем. А вот США довольно задорно играет как раз.
Гана сможет победить только если будет сидеть на своей половине и выбегать периодически, как Словения делала с янки. Главное - потом не облажаться точно так же, как словенцы. |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|