MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье260
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Ставки ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2014, 17:06  
Ставки ММА

В теме обсуждаем предстоящие бои, на кого поставить деньги, делимся результатами.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Предстоящие турниры:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
UFC

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

30.08.14 UFC 177 - Dillashaw vs. Barao 2
05.09.14 UFC Fight Night - Mousasi vs. Jacare 2
13.09.14 UFC Fight Night - Silva vs. Arlovski 2
20.09.14 UFC Fight Night - Hunt vs. Nelson
27.09.14 UFC 178 - Johnson vs. Cariaso
04.10.14 UFC Fight Night - Nelson vs. Story
04.10.14 UFC Fight Night - MacDonald vs. Saffiedine

Bellator:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

05.09.14 Bellator MMA - Bellator 123 CURRAN - FREIRE
12.09.14 Bellator MMA - Bellator 124 NEWTON - BELTRAN
19.09.14 Bellator MMA - Bellator 125 MANHOEF -MARSHALL
26.09.14 Bellator MMA - Bellator 126 SHLEMENKO - HALSEY
03.10.14 Bellator MMA - Bellator 127 STRAUS - WILCOX

Таблица прогнозистов:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Наша группа [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Внимание! В теме запрещается -
1. Упоминание или обсуждение букмекерских контор принимающих ставки на территории РФ.
2. Размещение ссылок на сайты со ставками с поддержкой русского языка.

Последний раз редактировалось remedy174; 26.08.2014 в 08:47..
Просмотров: 331529
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
333112 (13.03.2014), Approx (25.05.2014), Cassius300 (16.08.2014), Haze (01.08.2014), Markedone (13.03.2014), MrDugary (25.02.2014), NskEse (14.04.2014), agvolk (25.02.2014), mozgolom (17.03.2014), АЗАРТ (10.03.2014)
Старый
  (#3561)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1109
Рейтинг мнений: 260
Users Flag!
02.06.2014, 21:21

Оппоненты Дос Аньоса по-моему были все, кроме борцух (не считая Хабиба). В основном это были БЖЖ грепплеры и ударники. А Хай, это очень сильный борец, грепплер и ударка хорошая. Как у него с функционалом, интересно? То что он такой мышечный влияет же на его кардио? Чем больше мышц, тем быстрее сдыхаешь. Так ведь? или нет?
Думаю, что Хаю по силам одолеть бразильца. Будем думать.

Старый
  (#3562)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
02.06.2014, 21:28

Мои пронозы на турнир Хабилов-Хендерсон.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Хабилов.Башкир меня очень бесит своими сплит десижнами. Бой с Гилбертом и Эдгаром не прощу ему никогда. Болею конечно за Рустама. Шансы примерно 60 на 40 в пользу Хендерсона, но в первых раундах опаснее будет Рустам. Отличная ударная техника и борьба из Дагестана сделают свое дело. Бенсон не очень хороший борец, как все думают. Он просто атлетичный, но способен валять только всяких Нейтов Диазов. Френки, который был меньше него килограммов на 10 валял его, как шлюху. Томсон его еще и физухой сломал... Мелендез тейкдаунов не проводил, но и сам не отдал ничего. Чаще Гилберт был сверху за счет того, что ловил ноги, если не ошибаюсь. Бенсон хорош только в клинче, но проходов у него нет. Надеюсь нокаутирует башкира Хабилов!!! Минус Рустама в его кардио. Он в 3 раунде устал с Масвидалем, а Бенсон - это кардио машина.. ему похер, скачет 5 раундов с зубочисткой во рту.
Додсон.Джон крут. Лагерь у него не менее крутой. Я считаю его железным топ 2 в этом дивизионе. Уничтожит он Морагу, так как нокаутирующая мощь присутствует, а в остальном он не уступит. Еще на пользу пошел обмен опытом с Али Багаутиновым! Додсон ТКО.
Санчез.Диега воен блеать Это просто адский парень. Обожаю его. Хоть и глупо идет вперед, но часто добивается своего. Вспомните, как он Кампмана затащил за счет напора в 3 раунде. Мелендеза.. лучшего в легком дивизионе он отправил на жопу в 3 раунде. Кардио у него на высочайшем уровне и он взрывается в 3 раундах. Не пробитый. Еще и проблему с сечками устранил судя по последним новостям. Базовый вольник. Думаю все на стороне Диего, нуу в ударке токо чутос уступает разве что Россу.
Короче Диега затащит, он жи воен)
Дос Аньос.Анчоус крут. Хоть и проиграл Хабибу, но попадал в стойке тоже ему неплохо. С кардио вообще никаких проблем нет. Серроне выиграл недавно. Хороший левша. Работает на совесть.. то ножкой в печень, хай кики.. то руками забацает комбину. Бжж его тоже на высоком уровне, как и борьба.
Кэрэвэй. Оба примерно на одном уровне, но у Браяна бжж крутое. Миша его настроит на бой
Петтис. Потащит молодой. Этот парень не упадет в грязь лицом. У него двойная отвествтенность, так как брат еще в юфс и позорить его не надо.
Йоргенсен.В этот раз Скотт затащит! Судя по всему это переломный бой, так как пацан может вылететь из юфс. Думаю реабилитируется в этот раз.
Волкер.Не имею понятия кто такой его соперник, но Бобби дрался в страйкфорсе довольно успешно. В юфс конечно соперников ему дали сильных. Чего только Робби стоит. Короче должен он проходить этого молокососа, а то вылетит нахрен из юфс.
На Патрика не решаюсь давать прогнозы. Он для меня темная лошадка, а его борцовское прошлое далеко не гарантия того, что он в мма будет выигрывать.

Cказал(и) cпасибо:
remedy174 (02.06.2014)
Старый
  (#3563)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3165
Рейтинг мнений: 1348
Users Flag!
02.06.2014, 21:29

Сообщение от remedy174 Посмотреть сообщение
А Хай, это очень сильный борец
Даже на ум не приходит борцуха с плохой выносливостью

Старый
  (#3564)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5131
Рейтинг мнений: 1075
Users Flag!
02.06.2014, 21:45

Сообщение от 333112 Посмотреть сообщение
Даже на ум не приходит борцуха с плохой выносливостью
был один в беллаторе олимпиец,выдохся за 1 раунд и проиграл позорно.

Cказал(и) cпасибо:
333112 (02.06.2014)
Старый
  (#3565)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: -17
02.06.2014, 21:54

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Мои пронозы на турнир Хабилов-Хендерсон.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Хабилов.Башкир меня очень бесит своими сплит десижнами. Бой с Гилбертом и Эдгаром не прощу ему никогда. Болею конечно за Рустама. Шансы примерно 60 на 40 в пользу Хендерсона, но в первых раундах опаснее будет Рустам. Отличная ударная техника и борьба из Дагестана сделают свое дело. Бенсон не очень хороший борец, как все думают. Он просто атлетичный, но способен валять только всяких Нейтов Диазов. Френки, который был меньше него килограммов на 10 валял его, как шлюху. Томсон его еще и физухой сломал... Мелендез тейкдаунов не проводил, но и сам не отдал ничего. Чаще Гилберт был сверху за счет того, что ловил ноги, если не ошибаюсь. Бенсон хорош только в клинче, но проходов у него нет. Надеюсь нокаутирует башкира Хабилов!!! Минус Рустама в его кардио. Он в 3 раунде устал с Масвидалем, а Бенсон - это кардио машина.. ему похер, скачет 5 раундов с зубочисткой во рту.
Додсон.Джон крут. Лагерь у него не менее крутой. Я считаю его железным топ 2 в этом дивизионе. Уничтожит он Морагу, так как нокаутирующая мощь присутствует, а в остальном он не уступит. Еще на пользу пошел обмен опытом с Али Багаутиновым! Додсон ТКО.
Санчез.Диега воен блеать Это просто адский парень. Обожаю его. Хоть и глупо идет вперед, но часто добивается своего. Вспомните, как он Кампмана затащил за счет напора в 3 раунде. Мелендеза.. лучшего в легком дивизионе он отправил на жопу в 3 раунде. Кардио у него на высочайшем уровне и он взрывается в 3 раундах. Не пробитый. Еще и проблему с сечками устранил судя по последним новостям. Базовый вольник. Думаю все на стороне Диего, нуу в ударке токо чутос уступает разве что Россу.
Короче Диега затащит, он жи воен)
Дос Аньос.Анчоус крут. Хоть и проиграл Хабибу, но попадал в стойке тоже ему неплохо. С кардио вообще никаких проблем нет. Серроне выиграл недавно. Хороший левша. Работает на совесть.. то ножкой в печень, хай кики.. то руками забацает комбину. Бжж его тоже на высоком уровне, как и борьба.
Кэрэвэй. Оба примерно на одном уровне, но у Браяна бжж крутое. Миша его настроит на бой
Петтис. Потащит молодой. Этот парень не упадет в грязь лицом. У него двойная отвествтенность, так как брат еще в юфс и позорить его не надо.
Йоргенсен.В этот раз Скотт затащит! Судя по всему это переломный бой, так как пацан может вылететь из юфс. Думаю реабилитируется в этот раз.
Волкер.Не имею понятия кто такой его соперник, но Бобби дрался в страйкфорсе довольно успешно. В юфс конечно соперников ему дали сильных. Чего только Робби стоит. Короче должен он проходить этого молокососа, а то вылетит нахрен из юфс.
На Патрика не решаюсь давать прогнозы. Он для меня темная лошадка, а его борцовское прошлое далеко не гарантия того, что он в мма будет выигрывать.
Беноист и вовсе не молокосос, нормальный боец

Старый
  (#3566)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.06.2014, 21:57

Сообщение от aset Посмотреть сообщение
Беноист и вовсе не молокосос, нормальный боец
Я по рекорду посмотрел) вообще не в курсе кто это и как он выглядит.

Старый
  (#3567)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1388
Рейтинг мнений: 746
Users Flag!
02.06.2014, 22:10

Сообщение от remedy174 Посмотреть сообщение
очень непонятный бой. Пирсон с тем же Барбозой хороший бой показал. 6 поражения (2 ТКО, 2 суб, 2 решением) 15 побед (5ТКО, 5 суб, 5 решением).
Пирсон наносит 4,12 удара в минуту (против 2,77). Точность попаданий 41,47% (против 36,15%). ТДД 81,25% (против 49,02%), получает ударов 3,09 в минуту (против 2, 82), защита от ударов 68% (против 59%).
Чисто на бумаге Пирсон должен тащить.
Санчез 13-7 в юфс, Пирсон 7-3-1.
Санчез реально воин, чуть не КОкнул Мелендеза. Который никогда не был нокаутирован.
Вообщем буду пересматривать обоих.
Санчез вообще не блещет, и из топов скатился в гейткиперы . Еще немного и его уже мешком называть будут. Все таки Грег Джексон должен правильно подвести Диего к бою. Пока на стороне Санчеза. Но с небольшим преимуществом.
Санчез выиграет. Пирсон боец обострения , то что нужно для Санчеса. Джури очень граиотно провел бой используя рич и технику, на дистанции при сближениях переводя в партер. Пирсон темповик нацеленный на нокаут, но поймает сам. Бой до решения дойти не должен.,

Cказал(и) cпасибо:
Approx (02.06.2014)
Старый
  (#3568)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.06.2014, 22:13

Сообщение от agvolk Посмотреть сообщение
Санчез выиграет. Пирсон боец обострения , то что нужно для Санчеса. Джури очень граиотно провел бой используя рич и технику, на дистанции при сближениях переводя в партер. Пирсон темповик нацеленный на нокаут, но поймает сам. Бой до решения дойти не должен.,
Даже умный и тактичный Кампманн не смог одолеть прямолинейного Санчеза. Реально все на его стороне.

Старый
  (#3569)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1109
Рейтинг мнений: 260
Users Flag!
02.06.2014, 22:38

Сообщение от aset Посмотреть сообщение
Не имею понятия кто такой его соперник
Беноист думается выиграет Волкера.
Беноист выиграл решением у Мэттью Риддла (9-3 в юфс , 2 победы отменили из-за марихуаны, и выперли из юфс), проиграл раздельным решением долговязому Бачинскому, и проиграл Шону Пирсону в Канаде в очень равном бою (я знаю двух человек, которые дерутся в Канаде, и выигрывают, проигрывая. Это Патрик Котэ и Шон Пирсон. Инфа 100%. Много ставок слетело из-за буллщитных решений на этих двух типов).
Поэтому я думаю Бобби Волкер проиграет. Боец хороший, но далеко не уровня юфс.

ЗЫ: к тому же Бенойст на 10 лет моложе!!!

Cказал(и) cпасибо:
Approx (02.06.2014)
Старый
  (#3570)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: -17
03.06.2014, 07:18

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Я по рекорду посмотрел) вообще не в курсе кто это и как он выглядит.
Ну раз так посмотри его бой с Бачинским, получается что раз рекорд плохой, значит и боец такой же? Не всегда, вон Иоргенсен который раз проигрывает, но не увольняют

Ответ

Метки
мма, ставки