![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,034
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
816
|
11.01.2010, 09:52
Диалог в палате психбольницы:
- Доктор, выпишите меня, я уже совершенно здоров. - Конечно, голубчик, только проведем ряд анализов... Тут в палату входит санитар: - Так, вы оба, быстро на процедуры! - Но позвольте, я же доктор! - Да, да! Вы доктор, а вот он - Наполеон. В палату входит главврач: - Ну что, больные, все трое собрались? Доктор здесь, Наполеон здесь, санитар тоже здесь. Начинаю обход. В палату заходит мужик в спецодежде: - Так! Бригада, кончай прикалываться. Психбольница сама себя не отремонтирует!! Внедрению нано-технологий в России мешают давно и успешно внедрённые нунах-технологии. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Боб (11.01.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.01.2010, 14:00
Новый год прошел хорошо, если с утра на улице тебя зовут "Чувак с Ютуба".
Скоро досидимся в инете. Новый год будем не справлять, а обновлять! Я осознаю, что Новый год наступает лишь тогда, когда мой кот начинает срать дождиком)) Готовлюсь к Новому году. По-моему, печень что-то подозревает... 31 декабря Оптимист: - Новый год будет лучше, чем старый. Пессимист: - Новый год будет хуже чем, старый. Реалист: - Ну что ж, опять нажрусь! Я дипломированный инженер электро-системотехники, изучающий квантовую физику и психологию эмоций и способов манипуляции ими. Занимающийся кулинарией и совершенствованием своего тела до аполлоновских стандартов. С работой в престижной компании международного уровня, в 3 часа ночи сижу в офисе и вырезаю снежинки из бумаги... - Как прошел Новый Год? - То есть как это прошел?! Ваши домочадцы и гости любят безудержное и разнузданное веселье? Вы же предпочитаете тишину и романтическое настроение? Ну, что ж! Пока наш веселый Дед Мороз будет развлекать хозяйку и ее гостей разухабистой игрой на баяне, очаровательная Снегурочка в соседней комнате скрасит Ваше вынужденное одиночество! Едет снегурочка на машине, тут ей дорогу подрезает мерс, она конечно в него въезжает. Из мерса выходят 4 толстолобика: - Ну что, снегурка, попала ты. - А можно я позвоню деду морозу? - Да звони ты куда хочешь... Через некоторое время подваливают несколько джипов, толстолобиков вкапывают в тротуар и уезжают. - Снегурка, ты же сказала что позвонишь Деду Морозу! - А Деду Морозу некогда - он прислал отморозков. Новогодняя вечеринка. Все напились, разбились по парам и расползлись по углам. Пьяный в умат мужик страстно пыхтит, тиская партнершу: - Кaкие у Вас плечи! А кaкие бедрa! А ноги... Где Ваши ноги!?... Тьфу ты, опять гитaру подсунули! Дорогой Санта! Все, что я хочу на Рождество - это твой список девочек, которые плохо себя вели... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | 0din (11.01.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 783