MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота463
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Киномания

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#3581)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2997
Users Flag!
02.11.2013, 01:27

Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
Посмотрел "Отпуск в сентябре"
Это там где дождь., дождь., дождь., унылый персонаж и ружьё?
Тоскливое кино.

Ещё есть фильм похожий на этот - "Полеты во сне и наяву " с Янковским ...

Cказал(и) cпасибо:
Borik (02.11.2013)
Старый
  (#3582)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7216
Users Flag!
02.11.2013, 02:32

Neona, ну ты и выкроила для себя моменты, впечатлительная натура.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ну да, оно. Ну я бы не ставил так вопрос: тоскливое, прямо уж. Это не так. Философское скорее. И многое можно почерпнуть.

Cказал(и) cпасибо:
Neona (02.11.2013)
Старый
  (#3583)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3037
02.11.2013, 21:48

Посмотрел Тор 2, Философы, Пленницы.
Тор 2 - вполне можно сказать оправдал ожидания(средненько, зрелище), марвел что сказать. до мстителей не дотягивает конечно.
Философы - просто разочаровался, такая задумка неплохая и так все испортить, ну вообщем с тем же "эксперементом" или подобным не сравнить, печально и местами очень глупо. хотя ролик и начало многообещающее.
Пленницы - фильм очень интересный и не такой уж и простой сюжет, вообщем здесь наооборот сверх всяких похвал для жанра, думаю во многом сильнее и как то реалистичней той же "заложницы". Джекман и Джиленхалт сыграли натурально. возможно некоторым покажется не особо приятным фильмом, но его то и советую посмотреть.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
michaell (04.11.2013), voltage (02.11.2013)
Старый
  (#3584)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1614
03.11.2013, 00:01

Сообщение от Neona Посмотреть сообщение
Это там где дождь., дождь., дождь., унылый персонаж и ружьё?
Тоскливое кино.
Это там, где герой Даля на утро после пьянки из холодильника кепку дастаёт!)

Это не тоскливое кино и не развлекательное. Это очень тонкая история падения личности, когда настолько противно от самого себя, что ты с ещё большей силой начинаешь все рушить и доказывать всем какой ты негодяй. Хорошая экранизация "Утиной охоты" Вампилова.

Боб (03.11.2013), русик (03.11.2013)
Старый
  (#3585)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2484
Users Flag!
03.11.2013, 00:25

Отсмотрел "Горько" с Светлаковым. Весёлая комедь, но обещанный замах на "вот мы сняли кино, настоящее кино, простую народную комедию, не хуже чем у Данелия с Рязановым" не оправдался. Комедия да, лёгкая, смешная местами, но, для меня, одноразовая. Ряд "шуток" и развития сюжета мне откровенно непонятны... Зачем вообще был нужен Светлаков? Привезли известное медийное лицо, которое никак себя не проявило, непонятно почему и зачем напилось и спало всю дорогу? Причём процесс "набухивания" и пьяных эскапад у "звезды" был настолько неестественен, по сравнению, например, с братом жениха. Рядом с ним "звезда" Светлаков пыжился, "играл" пьяного, а тот в роли пьяного неадеквата "сидельца", казался просто родным, так же как и вся родня "из Туапсе". В общем весело, ненапряжно и одноразово

Cказал(и) cпасибо:
русик (03.11.2013)
Старый
  (#3586)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.11.2013, 11:49

Гравитацию глянул вчера. В целом впечатлил, в этом году экшенов точно лучше не было. В принципе не знаю что и говорить то, надо просто видеть, фильм держит постоянно. Технических ляпов хоть фильм и позиционируют как технически идеальный хватает, но признаться о 90% ляпов я узнал придя на кинопоиске.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Героиня Буллок - "Я никогда не летала на Шеньджоу"
герой Клуни - "Не беспокойся, это полный аналог Союза..."

Последний раз редактировалось yaldo; 03.11.2013 в 11:56.

Илья К. (05.11.2013), русик (03.11.2013)
Старый
  (#3587)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3449
Users Flag!
03.11.2013, 12:50

сейчас по ТВ кусочек "Похороните меня за плинтусом" выхватил. Не то пальто, совсем не то. Я б сказал утешительно, что это лайт-версия, ну очень легкая и телевизионная, или провал. А кино б надо было сделать в таких тонах, как Бекмамбетов сделал эпизод с ведьмой Марковой. А получилась почти мелодрама в светлых невнятных тонах. Жаль, потому как Крючкова то сама по себе хороша, да и Петренко мастер, но видимо совсем не та установка была для актеров и не та "пленка". Про сценарий и не говорю, хотя кто его знает, где точно прокол был. Требую переснять этот роман и показать всю глубину психоза со всеми вытекающими. А именно с расчетом на будущее продолжение, например про повзрослевшего мальчика-рекетера, жестокого и психопатичного, или такого же олигарха во всей красе, или и то и другое, но обязательно с финалом "солнце выйдет из-за туч")). Ведь "мальчик" должен понять кто он есть на самом деле и отбросить лишний "шум".
"Ведьма войны". Про Африку. Смотрел в хорошем качестве. Был у меня домашний киновечер, не спалось, поэтому вечер превратился в киноночь. Настроение было мрачно философское, поэтому фильм прошел на ура. Серьезное кино.
Комедию таки посмотрел про учителя биологии и Баса Рутена)). Прикольный фильм, отключил свой критиклвзгляд и поржал от души. Этот комик мне и раньше казался спортивным боевым носорогом и вот он показал себя во всей красе. Все бойцы, что снимались умудрились жестко пролететь. Последний М.М. отхватил с ноги от Л.М. И Миллер красавчик красиво упал лицом в ковер)).
Про Персея-2 забавная сказка. Что-то их правда уносит в американизмы эти, но монстры там интересные и города-лабиринты. Готов смотреть их в самых разных вариантах, особенно в Хэллбое понравился подземный город.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kothab (03.11.2013), magnit (03.11.2013), русик (03.11.2013)
Старый
  (#3588)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3449
Users Flag!
03.11.2013, 18:39

на "Игру Эндера" сходил. Рекомендую к просмотру, можно детей подростков с собой взять. Классный фильм, продолжение будет. "Москва-Кассиопея" вспомнился, от этого двойной кайф получил и немного взгрустнул. Эхх, время скачет словно заяц от Мусы.

Overdrive (07.11.2013), sapinkin (03.11.2013)
Старый
  (#3589)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
04.11.2013, 13:27

Сообщение от magnit Посмотреть сообщение
Философы - просто разочаровался, такая задумка неплохая и так все испортить, ну вообщем с тем же "эксперементом" или подобным не сравнить, печально и местами очень глупо. хотя ролик и начало многообещающее.
Вчера как раз посмотрел его. Первая половина хороша, не супер, но хороша. А вторая начинается уже не то что бред, но в контексте философии и элементарной логики идет какая-то....женская логика что ли... или полное отсутствие логики. Я та мпару вариантов объяснения происходящего увидел:
1. не все поддается логике в жизни, это не теория, а реалии, которые не всегда логически можно объяснить, даже человеческие поступки и решения.
2. Петра мстила учителю, потому что он гнобил ее парня, поэтому она назло начала "тупо себя вести" = выбирать "кого попало" в бункер, просто чтобы позлить учителя.

Задумка очень интересная, но сам ход рассказа подкачала и со второй половине просто в несерьезность скатился. Чего хотя бы "лечение бесплодия" стоит в исполнении подросшего пацана из "Детей Шпионов".
А Петра кстати очень симпатичная актриса, я думал, что у нее что-то азиатское есть в корнях, но вроде из Англии она, живет в Австралии.

Cказал(и) cпасибо:
magnit (09.11.2013)
Старый
  (#3590)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
04.11.2013, 13:30

Сообщение от Боб Посмотреть сообщение
Про Персея-2 забавная сказка
Я первую часть смотрел несколько лет назад. Это ж детский все же фильм. Для взрослого слишком много американизмов, как ты заметил + искривлений мифов Др.Греции. Но как развлекалово для молодежи в районе 10-16 лет нормально, по-моему. Графика вроде неплохая там была.
Сообщение от Боб Посмотреть сообщение
на "Игру Эндера" сходил.
Трейлер интересный был. А сам фильм не сильно детский случайно?
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Ответ

Метки
киномания