Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
26.06.2010, 14:34
Mortal Комбат,Мы с тобой спорили, кто дальше пройдет Англия или Испания. А в матче с Германией ты болеешь против Англии. Непонятно
Все может быть.В 1.8 наверное слетит Англия. Угавор есть угавор.Мортал если должен всегда слово держит.Так что все в теме и в силе. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | m4xote (26.06.2010) |
26.06.2010, 14:35
Mortal Комбат,
Цитата
Я от слов не отказываюсь.Да спорил на Англию.Болею за Германию.
Все может быть.В 1.8 наверное слетит Англия. Угавор есть угавор.Мортал если должен всегда слово держит.Так что все в теме и в силе. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mortal Комбат (26.06.2010) |
26.06.2010, 14:49
elver, welcome
США - весёлая команда. Я никогда за них не болел, потому что как раз какие-то нудные были: лёгкий выход из отборочной группы на ЧМ плюс УГ в основном турнире. А тут оказалось, что очень интересные ребята подросли. И Донован на коне пока ещё, и в целом катят очень нормально, и с Алжиром не сломались, даже когда почти время кончилось, да ещё и гол отменили по ходу дела. В-общем, кто бы ни прошёл из пары Гана - США, я не особо огорчусь. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | elver (26.06.2010) |
26.06.2010, 15:35
США - весёлая команда. Я никогда за них не болел, потому что как раз какие-то нудные были: лёгкий выход из отборочной группы на ЧМ плюс УГ в основном турнире.
Сорвали испанцам 34-матчевую победную серию, играли очень быстро и собрано, да и вообще не выиграли турнир благодаря какому-то чуду. Ну а так, еще, конечно, Аду не хватает.Ну и Чинга надо было брать на всякий случай, а то уж больно однотипные эти Баддл и Финдли.
А тут оказалось, что очень интересные ребята подросли. И Донован на коне пока ещё, и в целом катят очень нормально, и с Алжиром не сломались, даже когда почти время кончилось, да ещё и гол отменили по ходу дела.
Если еще в матче с Англией свистки были просто мелкие, особо не имевшие значения, то вот в Словении и Алжиру очень неплохо помогали. Одна желтая карточка Финдли чего стоит.А уж про отмененных два чистых гола и говорить не хочу. И тренер у них забавный, не так давно соккером интересуется.Небось в перерыве между таймами заходит в раздевалку и говорит, протягивая каждому игроку гантели :" Так, парни, мы проигрываем в атлетизме, держите это, подкачайтесь пока, во втором решать должны". Просто дело в том, что Гане с такой атакой дальше ловить вообще нечего.Они просто голевые импотенты, и будет очень обидно, если голевая засуха прервется на США, потому что команды дальше забить себе не дадут |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (26.06.2010) |
26.06.2010, 15:42
elver, да ладно, у них там все тренеры - выходцы из народа. То в НХЛ главные тренеры - маляры всякие, то тут
Небось в перерыве между таймами заходит в раздевалку и говорит, протягивая каждому игроку гантели :" Так, парни, мы проигрываем в атлетизме, держите это, подкачайтесь пока, во втором решать должны".
Да я просто за африканские команды болею изначально, исключительно поэтому не огорчусь. Больше всего - за Нигерию, но не сдюжила она. А Гана - это та же Словения, только в профиль. И с немного большим везением, может быть. Это не ровня Камеруну-94 или Сенегалу-02. |
|
|
|
26.06.2010, 16:00
А Гана - это та же Словения, только в профиль. И с немного большим везением, может быть
Хотя вот про везение сложно говорить.Словенцы лишь благодаря везению к третьему матчу имели шансы на выход, по-хорошему их надо было огородить от этого после матча с США Тут "спасибо" надо еще сказать Франции, Германии, Англии и другим странам, в составе которых выступают камерунцы, сенегальцы и нигерийцы. В сб. Франции ведь скандал еще не в последнюю очередь из-за того, что Гюркюфф, будучи очень чистокровным белым благородным французом, совершенно не хочет иметь ничего общего с этими "понахаелами". А африканцам на этом ЧМ еще тотально не повезло.В Камеруне слишком большой разрыв между ЭтоО и остальными игроками, это и Самуэля выключает из игры, и остальным спокойно играть не дает.ЮАР - это ЮАР, с них взять больше нельзя, если бы не прием ЧМ в своей стране, они бы наверняка не прошли квалификацию, ибо там есть неплохая команда Мали Которую, кстати, жаль, было бы интересно на них посмотреть.Гана - пенальтисты, им в плей-офф будет слишком трудно. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (26.06.2010) |
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|