04.06.2014, 10:35
Сообщение от
ГостЬ
Джейк Линдси тут Х.З. рекорд 7-0, 2 накаутом
рекорд 9-0. 4 победы нокаутами. Агрессивный, сильный ударник, хорошо бьет в клинче, очень хорошо использует грязный бокс. Плюс хороший борец, и грепплинг тоже норм. Думаю, что КОкнет Тука он. А если перейдет бой в партер там сможет на равных быть. Буду брать в комбинацию Линдси.
Сообщение от
ГостЬ
Джон Tuck vs. Джейк Линдси
Если уж Tuck от китайца нахватал, у которого ударка никакущая. То думаю Линдси (но не Лохан) КОкнет его, удачно дебютировав.
Сообщение от
333112
Как считаете у Мезы есть шансы?
Сыкотно за младшего Петтиса?!
Меза по габаритам крупнее. На 13 лет старше. В стойке никакой, в партере хорош против людей, которые не знают слово "грепплинг" и абревиатуру БЖЖ. Ставлю на Петтиса 90%.
Сообщение от
ГостЬ
Вот чует мое сердце что Йоргенсен в КО улетит
тоже есть такие мысли. в КО может и не улетит, но решением, или сплитом проиграет, думается
ЗЫ: из 6 поединков Йоргенсен проиграл 5:
1) Барао - чемп
2) Вайнленд - топ 5
3) Фэйбер -топ 5
спустился на категорию вниз:
4) Маковский. Бывший чемп беллатора. Ныне 9 строчка рейтинга.
5) Формига 6 в рейтинге.
А кто такой Мартинез?! Проиграл в чистую Бенавидезу и Формиге когда то. В Туфе проиграл финалисту Гранту. В дебюте проиграл Кариасо, в близком поединке. Борец с размашистым ударом (только 20% попаданий).
Надо подумать. Скорее всего Йоргенсену дают возможность восстановить свои нехерово подкосившиеся позиции. Боец то он неплохой. Только кажется он сломался психологически. Из-за большого количества поражений. Будем вешалку ждать.