После шести лет отсутствия, японский основных MMA Энсон Иноуэ вернется на ринг в эту субботу, 25 апреля в ASTRA в поддержку Иошида прощание Хидэхико в Токио, Япония.
Иноуэ, которому на днях исполнилось 43, говорил о растущей MMAFighting.com взрослыми , его тюремного заключения и приведения его никогда не, скажем, смерть отношение обратно в сфере MMA.
Подробнее: Эксклюзивный тренировки Иноуэ Фотографии Энсон
Ray Хуэй: о тебе возвращается вышли на пустом месте. Как это произошло?
Энсон Иноуэ: Я хотел вернуться к поблагодарить болельщиков за помощь мне остаться в Японии, и я получил очень хорошее предложение. Я только планирует попасть в поблагодарить болельщиков за (поддержку) - они отправлены в более чем 9000 петиций, чтобы держать меня в Японии, когда я имел мои проблемы с иммиграцией. И из благодарности за это, вместо того чтобы сказать спасибо, они продолжают говорить, они хотят, чтобы мой дух в кольце снова, и я понял, нет лучшего способа оплаты их обратно, чем туда попасть еще раз.
Еще раз ? Означает ли это, это одна будет последним?
Ну, вы никогда не знаете. Я буду считать, один (борьба) на время.
Вы прошли через многое за последние шесть лет. Что ваша жизнь была как от конкурентных сторону спорта?
последние два года были, как перекресток в моей жизни, когда я прошел через многое. Я отправился в тюрьму. В течение года, я имел проблемы иммиграции, что они собираются выслать меня из Японии. Лот важные люди рядом со мной стало. Моя собака умерла. В общем, это было поворотным из хорошо для меня. Он сделал меня сильнее. Это заставило меня ценить жизнь гораздо больше.
Как ваша лишения свободы сделает вас сильнее?
Вы знаете, когда вы идете в тюрьму, все что отнимется от вас. Ваша свобода, твое время, что вы хотите есть, в какое время вы спите, в какое время вы проснетесь, в какое время вы чистите зубы, в какое время вы принимаете ванну. Когда вы в окружающем мире, вы можете сделать выбор все в вашей жизни, но - ты ворчать о вашей работе, вы ворчать о Вашей машине сломался, вы ворчать о том, платить электрического счет. Вы понимаете, что это не те вещи, чтобы роптать. Вы думаете, дождь хуже всего на свете, но вы не можете даже чувствовать дождь на вашем лице, когда ты внутри. Единственный раз, когда вы можете ощутить это во время тренировок, когда есть маленький экран, и вы можете почувствовать ливень, и мы на самом деле стоят в дождь, и чувствовать себя под дождем - это что-то (в прошлом), что я бежать автомобиль не желая попасть под дождь. Признательность изменения уровня только по каким-либо изменения, вы чувствуете, и жизненный опыт. Она сделана вся моя жизнь, в общем, гораздо более счастливым. Я высоко ценю гораздо больше простых вещей.
Марихуана владение крупная сделка в Японии, но можно сказать, не столько в США. Как вы думаете, приговоры слишком суровыми в Японии?
Это их собственное мнение по каждой стране, как плохо марихуаны и должно быть. В Амстердаме, это нормально. В Штатах, становится гораздо более мягким. В стране, как Япония это очень строгим. Но в таком месте, как Индонезия и Китай, то это еще хуже. Так что я могла бы получил смертный приговор или лет в тюрьме, если я был в Китае. Я не думаю, что это хорошо или плохо. Я просто думаю, - я знал, что права, когда я подошел к этой проблеме. Я знал, что я делаю, когда я имел марихуану так, у меня нет жалоб. Я думаю, это немного строгим. Я не думаю, что марихуана является то, что плохо наркотика. Я не думаю, что можно назвать наркотиков, поскольку он растет естественным образом. Я думаю, это хуже, чем алкоголь, но это закон, и ты должен идти с законом.
Dying в кольце - На самом деле есть намного проще для меня.
- Энсон Иноуэ
наркотиками преступления, может разрушить общественный деятель карьеры в Японии. Вы, похоже, удалось избежать в результате совершения преступления по большей части, невредимым?
Да, я думаю, мне повезло. Я не люблю (Казуши) Sakuraba , где я имел репутацию очень хороший парень и отличный гражданина образца для подражания. Я всегда был на темной стороне, и все всегда думал, "Энсон в гангстера, Энсон в якудза ..." Так действительно не повредить мне, что много. Это действительно помогло мне много способов. Эти два года прошло, и моя репутация не пострадала вообще. Может быть, в самом начале.
Вы репутацию в MMA составляет около положить свою жизнь на линии, когда вы боретесь. Как вы взросления, встречая больше семья, отношения, открытие спортивных залов, и высоко оценивая жизнь, есть часть из вас думают, MMA, скорее, спорт и теперь вы не должны находиться в борьбе с таким же мышлением его готовность умереть?
Это даже не выбор для меня. Это просто мышление, что я иду на инстинктивно. И, насколько я понимаю, дальше в жизни я получаю, тем больше я знаю о товарах и зол, backstabbers, сумасшедшие вещи в мире, что происходит, умирает в кольцо - на самом деле есть намного проще для меня.
Правда?
Да, раньше, когда я был молод, я все это (цели). Да, я хотела выйти замуж, я хотел бы сделать это, я хотел детей, я хотел бы убедиться в этом, я хотел увидеть, что ... Но я уже женат, я не думаю, что я хочу детей ... Я видел много. Я видел также много плохих вещей и как много хороших вещей вы собираетесь оставить, есть много плохих вещей вы собираетесь уходить, так что это не является большим делом для меня.
Вы хожу заинтересованы в автобиографии. Как бы вы охарактеризовали текущую главу в своей жизни?
Это внезапное возвращение на ринг, безусловно, будет одной из глав книги. Неуверенность у меня в процессе обучения. Неуверенность, что я буду имея в кольцо. Это будет другой подход, потому что я только пять недель, а не - как я обычно занимает три месяца. Это несколько иная. Наверное, я немного старше, и я буду шесть лет из кольца. Это совершенно новый вызов для меня.
Вы имели большую руку, помогая Norifumi "КИД" Ямамото (также бывший Энсон шурин) получить свою карьеру в ММА, и он был ценным членом вашей команды, пока вы не два поссорились вне. Вы все еще поддерживаете контакт с ним? Как вы думаете, что он должен сделать, чтобы вернуться на прежний курс?
Я не в курсе его гораздо больше. Он звонит мне каждый раз в некоторое время просто сказать привет. Мы в сущности не связаны профессионально или в качестве бойцов. Что касается его получения на пути снова, ему нужно - есть немного уверенность, что ушел, когда начал получать из строя. Он типичный боец, что если он борется с уверенностью, что он непобедим. Я думаю, он колебаний в том, что прямо сейчас. Он должен найти способ, чтобы получить его доверие назад. Это самое главное он должен сделать прямо сейчас.
Вы будете перед кикбоксер Antz Нансена. Что вы думаете о его возвращении соперника?
Он твердые нокаутером. Молодая, агрессивная и очень захватывающее боец. Именно такая парень, я хочу бороться. Я не хочу драться с парнем, который будет защищать только и выживают. Он из тех парней, которые пойдут на KO, перейдите на финише. Он не из тех парней, кто просто хочет брать на себя победить. Он хочет, чтобы на самом деле стучать парня. Я знаю его тренер очень хорошо. Я слышал, что они приняли бой, прежде чем я сделал, так что я подумал, если они принимать бой, это нормально. По правде говоря, он типа истребителей Я хочу драться в моем возвращении. Я хотел, чтобы кто-то прийти и меня. Perfect.
Мы видим, что время может пройти боец, даже если он активно конкурировать. Как ваше тело проведения и то, что вы делаете, чтобы иметь возможность получить там и оставаться конкурентоспособными?
Просто подготовки так сложно, как я могу. Начало кардио в той мере, я могу. Работа по свои сильные стороны. В принципе, шесть лет из кольца, я буду 43 я в то время боя. Люди спрашивают меня, будет ли кольцо ржавчины? Я дам вам знать, на 26-м после боя сделано. (Смеется.)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джейкоб Патрик МакКлинток, всего лишь 22 лет от роду, уже значится вместе с Дэном Хорнбаклом в качестве одного из самых перспективных бойцов, которых Bellator сумел подписать для участия во втором сезоне турнира в полусреднем весе
Андерсон Сильва начинает подготовку к следующем поединку
Чемпион UFC в среднем весе - Андерсон Сильва (26-4-0), после недавней успешной защиты пояса в поединке с Демианом Майей (бой этот, как известно, вызвал неоднозначную реакцию любителей ММА по всему миру) говорит, что в настоящий момент собирается полностью сконцентрироваться на подготовке к своему следующему поединку.
В интервью интернет-журналу tatame.com Сильва рассказал о тренировочном плане на ближайшие месяцы:
"Наша основная задача сейчас это тренировки, чтобы в конечном итоге прийти в октагон и спокойно сделать свою работу. Цель поставлена и она должна быть достигнута. И тут по сути больше не о чем разговаривать, мы собираемся работать.
Я начну свою подготовку в Таиланде и останусь там на две недели, затем полечу в Америку и буду тренироваться там в течении двух месяцев. Завершающий этап подготовки к бою пройдет в Бразилии, где я буду тренироваться вместе с моим хорошим другом Родриго Ногейрой. После этого я вернусь в США уже непосредственно к поединку. Я собираюсь делать свою работу также как и всегда и буду усиленно тренироваться для того чтобы оставаться Чемпионом. В конечном итоге, удерживать пояс и продолжать карьеру без поражений это моя цель."
Велика вероятность, что следующим противником Андерсона Сильвы станет Чаел Соннен, который 6-го февраля достаточно сенсационно одержал победу над Нейтом Маркуордтом. Поединок может состояться на турнире UFC 117, 7-го августа, в городе Солт-Лэйк-Сити, США.
День с Александром Емельяненко
установлен в качестве главного приза для победительницы, определенной (да, да, да!) интернет-голосованием, которое будет проводится до 1 мая. Фото участниц можно заценить по адресу:
Обнаружено объявление на разовую работу в Лос Анджелесе для MTV в программу "BULLY BEATDOWN" ! работа - быть "быком", т.е. человеком, который будет играть роль задиры, местного хулигана и его типа будут наказывать, он должен быть мускулистым или хотябы огромным и хорошо выглядеть. У кандидата должно быть 3 друга, они будут играть роль жертв задиры. Ккндидат будет обучаться мма и биться с профи) за 4000$
Черт, блин, а я то думал все взаправду)
Будете в Швейцарии с 28 по 29 мая - обязательно посетите фестиваль боевых искусств BUDO GALA 2010
Вполне вероятно, что в соседних креслах увидите дорогие и знакомые с детства лица: специальные гости мероприятия - везде успевающий, орденоносный клипмейкер Жан-Клод Ван Дамм и гроза гонконгской мафии Боло Йонг (да-да: жив, жив курилка! )
Бой "Скотт Смит против Канга Ли" II возможен, но пока не подтвержден официально для Strikeforce "Федор против Вердума"
Матч-реванш между Скоттом Смитом (17-6 MMA, 3-1 SF) и Кангом Ли (6-1 MMA, 6-1 SF) возможно состоится 26 июня в Сан-Хосе, штат Калифорния - об этом в воскресенье заявил Скотт Кокер в интервью MMAjunkie.com. Он подчеркнул, что на момент беседы с корреспондентом контракт еще не подписан, а потому это не официальное заявление.
Ли, кстати, в недавнем интервью MMAFighting.com, первым заявил о том что есть вероятность что матч-реванш состоится, но он не уверен в точной дате.
MMAjunkie.com сообщает, что в последнее время Strikeforceрассматривает именно 26 июня в качестве наиболее вероятной даты проведения шоу"Федор против Вердума" в HP Pavilion, Сан-Хосе, Калифорния.
По предварительной информации шоу также будет идти на SHOWTIME и "Смит против Ли"- II будет частью основной карты.