06.11.2011, 20:16
Сообщение от
Borik

негатив тоже ведь разный бывает. Есть негатив, который просто необходимо время от времени слушать, смотреть, читать
Да может оно и так, но за последний месяц я столько негатива наслушался на работе))) От слесарей. Они реально думают, что всё депутаты виноваты в бедах народа, не дают им денег за работу, всё себе забирают... Такого тупизма я не только давно, но и вообще наверно не слышал

А злобы сколько! Штаны мои спиздили. Мне штаны выдали, я их на тумбочке оставил в раздевалке перед шкафом и умчал с кем-то смотреть, как работают. Пришел их нет. Хотя там не проходной двор, всего человек 7. Потом штаны мне нехотя отдал один дьявол, вякнув, что на его тумбочку ничего не ложить. Тумбочка не его, но я не ссорюсь, а то учить меня работе не захотят. Злобного мата ппц сколько слышу. Все эти реперские проблемы мне кажутся вообще не проблемами уже. Зато на работе морально здоровые люди - естественное желание дать кому-нибудь пи3ды у них ясно читается на угрюмой харе, да и всё по простому, никаких заморочек, никто никого не ждёт, кто опоздал, тот пролетел и т.п. меня радует почему-то, хотя я к такому не привык ещё, что каждый сам за себя, но взрослая жизнь походу такая и будет.