13.12.2011, 02:07
Если тебя можно "развратить" показав что то по телевизору, это твоя большая проблема. То же касается и наших детей. Если их телевизор воспитает, а не мы, то это тоже наша проблема. Не можешь объяснить ребёнку, что это клоуны, которые за деньги, готовы, потеряв человеческий облик, соглашаться заниматься сексом перед камерами, на всю страну, не уметь нормально разговаривать и ругаться матом? Хочешь, чтобы проблемы воспитания взял кто то другой на себя? И по телевизору показывали только "ой как всё отлично и прекрасно, вы все такие молодцы"? Ну отключи у себя дома всё кроме ОРТ, РТР и канала Культура. Там всё очень пристойно.
Я прошу понять меня правильно и не обвинять в том, что я за такие шоу, или они мне нравятся. У меня двое детей, и я взрослый человек, который несёт ответственность, за свою жизнь и воспитание своих детей. А не говорит, "всё пропало, по тв показывают всякую хрень, мой ребёнок это смотрит, а потом ведёт себя так же" Займи своего ребёнка, чтобы у него были интересы в жизни, объясни, что будет, если вести себя именно так же как, эти люди по тв. А не просто засунь голову в песок и возлагай всю ответственность на МТВ и вселенские заговоры против России. А тем, кто принимал решение пустить в дневной эфир подобную продукцию, я бы очень хотел, чтобы жизнь ответила адекватно. Нехорошо желать людям плохого, но вот желаю, честно. На мой взгляд, они такие же драг диллеры, только вред не такой моментальный, но гадость такая же. Вот и надо нашим детям, нам самим объяснять, что и как в этой жизни. Тогда пусть смотрят, не страшно, как на гадов за стеклом, в зоопарке. |
|
|
|
13.12.2011, 02:17
Неумение строить свои отношения с противоположным полом и неумение вести семейную жизнь, вот это реально проблема. Лучше бы в школе этому учили, а не кучи бессмысленной фигни, ни разу не пригодившейся в реальной жизни. Тогда и на предложение "а давайте мы вас вывезем в санаторий, а там будем снимать, как вы пьёте и трахаетесь и дерётесь" люди бы отвечали "да вы с ума сошли что ли?!", а не выстраивались бы в километровые очереди "на кастинг"
|
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|