Хз я считаю, что с ним лучше не связываться... мне предлогали, когда надо было гонять почти 9 кг, я сначала подумал хапну и все будет заебись ну и проконсультировался у пацанов знающих толк. Многие говорят, что на сердце влияет нехуево + там температура 39 кажется и трясучка. Я не рискнул короч и тебе не советую. Согнать можно и без этого. Можешь поддерживать себя спортпитом, витаминчиками, чтоб не сажать имунную систему.
Спасиб, не буду пробовать. Но то что ты описал скорее всего побочки и проявляются не у всех, это ведь лекарство для тех кто астмой болеет.
А что на счет спортпита? есть вообще смысл брать что-то на подобие Lipo-6x или Энимал Катс для сгонки жира, там тоже бывают побочки у людей.
не знаю, ни разу не пользовался никаким жиросжигателем.. в карнитин уж точно не верю, что какая-та аминокислота прям так сжигает жир, ничего не могу сказать по этим двум, что ты написал
Approx, спасибо за совет в данной теме и всем остальным так же спасибо, за месяц скинул 8 кг, продолжаю и дальше снижать вес, при этом прислушался к советам и сильно не насиловал организм, просто как и советовали стал правильно питаться и поменьше есть!!!!
Можно хорошо выглядить и не беспокоится о форме, даже без тренировок, если правильно питаться я вообще уверен, что питание это самый главный фактор. Можно на тренировках пахать как лошадь через день...и жрать как хочешь и когда хочешь..и результат соответственно не важный будет. Если пахать и жрать правильно, то всё скоро атлет будет.
У меня кент похудел на них)) был жирным боровом, стал заниматся, пил карнитин, сгоночный костюм, и все жиры убрал, прорельефился)
Прежде всего тренировки, желание ну и питание. Я думаю парень просто поставил себе цель и достиг. А карнитин тут особой роли не играет, если не тренируешься и хаваешь как свинтус. Может эффект плацебо
Прежде всего тренировки, желание ну и питание. Я думаю парень просто поставил себе цель и достиг. А карнитин тут особой роли не играет, если не тренируешься и хаваешь как свинтус. Может эффект плацебо
Не спорю) главное желание) Но преобразовался он тогда не хило) по сравнению с тем что было) выглядел как хряк)