25.12.2011, 19:42
Для организации, претендующей на звание лучшей, могли бы жопу порвать и подписать Лолера назад, дать Оками, которого несколько лет мариновали, потому что он незрелищный (пздц). Сантьяго и Мусаси из Япони тогда бы не вырвались, а вот остальных вполне.
Да и насколько хорош Лейтес по стилю, мы видели
Да и с Коте тоже, который сам себе проиграл.
Мой второй итог: пока не пытаются срать на ПРАЙД, я достаточно легко могу закрывать глаза на огрехи со стороны ЮФС, потому что идеальных организаций никогда не было (хотя наверное DEEP был очень близок к этому не в последнюю очередь благодаря отсутствию больших денег и наличию гениальной и четкой системы роста бойцов от самого дебюта).. Но если начинают гнать на ПРАЙД, то можно вспомнить и косяки ЮФС, коих тоже немало было. Вопрос: кому надо поднимать эти вопросы и подозрительные реешния в стиле Саку - Хойс 2, несмотря на то, что это вообще против их самих стоит, ибо бой в Калифорнии, а не Японии был? Те, кто любыми средствами хотят опустить ПРАЙД. Ну что ж, хейтеров всегда хватает. Я просто за более объективную попытку оценки происходящего, а не за доказательства любыми средствами.