BATMAN, да, но надо прибавить доставку по Китаю от 10 до 30 юаней. Процент посреднику от 10 до 15 % от всей суммы и пересылку из Китая в Россию или Украину от 12 до 20 $ за киллограмм.
Вот проверенная контора: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Скоро будет русифицированный вариант барахолки ТаоБао, а может уже есть. Т.е. все будет переведено на русский язык, грозились так же охватить, помимо русскоговорящего сегмента, еще пару СССРовских республик.
Вот проверенная контора: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
У них большой процент от стоимости заказа (15%) и ОЧЕНЬ дорогая доставка из Китая в Украину или Россию!!! China post не может стоить 30$ за кг в Украину, идет целых 30-40 дней и такая цена. + ещё Минимальная сумма заказа 500 юаней. Посредник, которым я пользовался брал 15$ за кг и доставка из Китая за неделю и всего 10% от стоимости заказа + минималка 300 юаней, а есть посредники, которые работают вообще без минималки!
Последний раз редактировалось SM020886; 15.07.2012 в 15:45.
Нашел такую! ))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Думаю, если напрячься и поискать, составив грамотно запрос на китайском, то можно найти!
У них большой процент от стоимости заказа (15%) и ОЧЕНЬ дорогая доставка из Китая в Украину или Россию!!! China post не может стоить 30$ за кг в Украину, идет целых 30-40 дней и такая цена. + ещё Минимальная сумма заказа 500 юаней. Посредник, которым я пользовался брал 15$ за кг и доставка из Китая за неделю и всего 10% от стоимости заказа + минималка 300 юаней, а есть посредники, которые работают вообще без минималки!
15 баксов как-то уж очень дешево и сроки слишком быстрые )). У нас с Москвы порой под 190 руб. за кг, не говоря о сроках, и это авиадоставка. Может Россия и Украина по разному смотрят на эти вещи. Но такой дешевый китайский товар, и в такие сроки доставки, и цены, может погубить немало торгового люда. Хотя может портовый город, транспортная компания зверская и своя для кого надо. А наш чел работает и вполне доволен, с Украины много клиентуры, да так что надумал сайт сделать для бывших республик СССРских, и сам, скорее всего, переехал уже в Китай.
Боб, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] возят всё, кроме жидкостей, т.к. авиа доставка! Во время евро 2012 в Украину привезли мне 10 футболок с логотипом без проблем! Копии брендов проходят на ура, их походу вообще никто не досматривает!
Многие ведутся на красивый сайт у твоего посредника, людям реально впадлу разбираться и легче переплатить, чем полчаса поискать более быстрого и дешёвого посредника! Я не понимаю, как можно покупать на ebay через посредников переплачивая почти в два раза, а ведь многие так и делают!