M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый |
|
|
Опции темы |
20.04.2012, 12:27
Сколько уже не выступал этот (Р)Хиззо?
Представляю такую картину. Педро высоко в горах, в лесной, глухой чаще построил домик и живет в уединении со своей семьей. О нелегком прошлом напоминают лишь шрамы, а горы мышц спрятаны под приличным слоем жирка. И вот в один прекрасный, солнечный весенний день Педро отправляется на речку порыбачить со своим маленьким сыном. Вдруг слышится гул вертолета и из-за утеса появляется "железная машина" с надписью на борту М-1 Globаl. Педро говорит сыны: - беги к дому, возьми маму и спрячьтесь в лесу. Сын испуганно смотрит на отца, но молча слушается и исчезает за кустами Вертолет приземляется и из него выходит Коган и Финкельштейн в ковбойской шляпе и сером в клеточку пиджаке. ВФ - как поживаешь чемпион? ПР - что вам надо от меня? ВФ- одно дело есть к тебе.. ммм.. ты должен подраться с Федором ПР- я отошел от дел, я не занимаюсь больше этим ВФ- да брось старина, всего один бой, один вечер, заработаешь деньжат, купишь себе новую удочку... ПР- я же сказал, я больше не дерусь ВФ- не расстраивай меня, мой пилот очень зол будет на тебя если ты откажешься, я его вырвал от жены с постели в медовый месяц... и еще он бывший мясник.. в этом глухом лесу он может развлечься, мне его не остановить.. решай сам.. И вот вертолет взлетает, берет курс на Москву, и молча уставившись в окно Педро наблюдает как его домик превращается в маленькую точку, а затем и вовсе изчезает из виду. Вадим и Коган открыли ящик голландского пива и обращаясь к Педро: - давай дружище, выпей с нами за мудрое решение |
|
|
|
20.04.2012, 12:28
ZZTop123, Вот именно что от Руссоу От безударного Руссоу, который только 2 ноунеймов в КО посылал, но даже записи не найти. Руссоу и ударка это антонимы, и это довольно много говорит о челюсти Даффи.
Я отлично помню, что он доминировал, но додоминировать не смог. Дафии разве что моложе Хиззо, в остальном не так и крут. Челюсти у них у обоих в меру ватные. |
|
|
|
20.04.2012, 12:38
Сколько уже не выступал этот (Р)Хиззо?
Представляю такую картину. Педро высоко в горах, в лесной, глухой чаще построил домик и живет в уединении со своей семьей. О нелегком прошлом напоминают лишь шрамы, а горы мышц спрятаны под приличным слоем жирка. И вот в один прекрасный, солнечный весенний день Педро отправляется на речку порыбачить со своим маленьким сыном. Вдруг слышится гул вертолета и из-за утеса появляется "железная машина" с надписью на борту М-1 Globаl. Педро говорит сыны: - беги к дому, возьми маму и спрячьтесь в лесу. Сын испуганно смотрит на отца, но молча слушается и исчезает за кустами Вертолет приземляется и из него выходит Коган и Финкельштейн в ковбойской шляпе и сером в клеточку пиджаке. ВФ - как поживаешь чемпион? ПР - что вам надо от меня? ВФ- одно дело есть к тебе.. ммм.. ты должен подраться с Федором ПР- я отошел от дел, я не занимаюсь больше этим ВФ- да брось старина, всего один бой, один вечер, заработаешь деньжат, купишь себе новую удочку... ПР- я же сказал, я больше не дерусь ВФ- не расстраивай меня, мой пилот очень зол будет на тебя если ты откажешься, я его вырвал от жены с постели в медовый месяц... и еще он бывший мясник.. в этом глухом лесу он может развлечься, мне его не остановить.. решай сам.. И вот вертолет взлетает, берет курс на Москву, и молча уставившись в окно Педро наблюдает как его домик превращается в маленькую точку, а затем и вовсе изчезает из виду. Вадим и Коган открыли ящик голландского пива и обращаясь к Педро: - давай дружище, выпей с нами за мудрое решение И летать ему может быть никуда и не нужно было, во всяком случае в ноябре прошлого года Педру должен был драться с Сивией на ProElite, но порвал трицепс на тренировках в Голландии, может он и сейчас там. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (20.04.2012) |
20.04.2012, 12:39
Риццо,так Риццо.Но,если и после этого с UFC не подпишутся,то ,извините меня,вертел я Финкельштейна с его М-1.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (20.04.2012) |
20.04.2012, 12:40
А кто спорит. Жаль бедолагу. На химии сидит челюсть выглядит как будто из гранита. Я ожидал, что она у него как у Гудриджа в лучшие годы будет. Ан-нет.
Проблема в том, что также и о Вердуме говорили. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (20.04.2012) |
Метки |
tba, дворец, июня, ледовый, санктпетербург, федор |
|
|