А откуда, серьезно, такие расхождения с Шердогом?
Какие бои не учтены?
Я дослал 2 боя для Марата, наконец-то добавили их минувшей ночью. Я Саше это сразу передал, но почему-то 5-0, а не 6-0 считают там. Ну это проблема М-1, что у них за пояс чел с более слабым рекордом, чем на самом деле, дерется.
Имей еще в виду и следующее: нередко неамериканским (ниже приоритет то есть) бойцам путают рекорды. Пример: Султан Алиев - долго разбирали что да как, в конце рассоединили профили, а то у него не 5-0, а 6-3 что ли был бы рекорд.
Есть еще и всякие Магомеды Магомедовы, на которых без бутылки не разберешься, а их около 10 человек. Еле-еле раскидали более-менее с ребятами мы. Веса установили, годы выступлений, команды.
Да и просто ошибки есть.
Так что наверняка утверждать нельзя, потому что шердог далеко не истина в последней инстанции.
П.С. Меня также радует, что, например, Эрик Оганов со мной списался и теперь у него +9 побед на шердоге + его эти бои я залил на ютюб, а раньше 11-12 было... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Я дослал 2 боя для Марата, наконец-то добавили их минувшей ночью. Я Саше это сразу передал, но почему-то 5-0, а не 6-0 считают там. Ну это проблема М-1, что у них за пояс чел с более слабым рекордом, чем на самом деле, дерется.
Имей еще в виду и следующее: нередко неамериканским (ниже приоритет то есть) бойцам путают рекорды. Пример: Султан Алиев - долго разбирали что да как, в конце рассоединили профили, а то у него не 5-0, а 6-3 что ли был бы рекорд.
Есть еще и всякие Магомеды Магомедовы, на которых без бутылки не разберешься, а их около 10 человек. Еле-еле раскидали более-менее с ребятами мы. Веса установили, годы выступлений, команды.
Да и просто ошибки есть.
Так что наверняка утверждать нельзя, потому что шердог далеко не истина в последней инстанции.
А вот, кстати, откуда М-1 берет рекорды бойцов?
Из какой базы данных? Кто и где проверяет?
М-1 откуда берет? Не совсем понял. Бывает, что и бойцам верят. Часто с шердога берут.
05RUS, Да, я читал. Ну это не мои проблемы. Кому надо, те зашлют либо сами, либо со мной свяжутся.
Султан же с Завуровым тренируется? Тогда там тем более есть кому этим заняться. Я помогаю только по старым боям или тем кто сам не может. Мне не платят за это в отличие от некоторых, в чьи обязанности это входит.