10.09.2009, 08:32
С победой! Нашим вчера реально повезло. Играли хреновенько. Анюков, Быстров, Зырянов - ужасно. Акинфеев очень нервничал. Валийцы были заряжены, но их мастерства не хватило. Светлые пятна- Янбаев,Аршавин, Рома.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Хмель (10.09.2009) |
10.09.2009, 08:36
я вообще за Спартак. А вот людей, болеющих за всех наших В Европе, я к болельщикам (мое мнение) причислить не могу. Что за позиция такая? "Я типа с Ваней встречаюсь, но могу и с Сашей покувыркаться".
Можешь представить болельщика Реала, болеющего за Барсу? или Бешикташа -за Фенербахче? Только в нашей стране такое есть. Клуб один, хочешь болеть за наших, болей за сборную. |
|
|
|
10.09.2009, 09:43
я вообще за Спартак. А вот людей, болеющих за всех наших В Европе, я к болельщикам (мое мнение) причислить не могу. Что за позиция такая? "Я типа с Ваней встречаюсь, но могу и с Сашей покувыркаться".
Можешь представить болельщика Реала, болеющего за Барсу? или Бешикташа -за Фенербахче? Только в нашей стране такое есть. Клуб один, хочешь болеть за наших, болей за сборную. |
|
|
|
Миксов: 2000
Рейтинг мнений:
658
|
10.09.2009, 10:44
Могу сказать иначе - болею за Спартак, в еврокубках переживаю за все российские клубы
|
|
|
|
10.09.2009, 15:00
Мы довольно много времени обсуждали этот вопрос на работе , и в основном мнение такое ...
"Рыба ищет где глубже , а человек где лучше" . Я конечно , как болельщик Спартака , очень переживал по поводу ухода Быстрова обратно в Зенит . До самого конца лелеял надежду , что этого не произойдет, что удержит Спартак , такого ценного игрока . Быстров все таки перешел и как оказалось , во много благодаря личному желанию. И осталась память ...ведь все таки 5 лет , не смотря на то , что он как оказалось "всегда хотел вернутся домой , в родным " он полностью выкладывался за мой СПАРТАК , отавал себя целиком Спартаку , болельщикам Спартака ..Это проффесилонализм , а проффесионалов в России очень мало , и слава богу , что он есть пусть дальше прогресирует во благо Российского футбола. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Alexandrich (10.09.2009) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
808
|
10.09.2009, 15:19
А вот людей, болеющих за всех наших В Европе, я к болельщикам (мое мнение) причислить не могу. Что за позиция такая? "Я типа с Ваней встречаюсь, но могу и с Сашей покувыркаться".
Служу в одной роте, а другая пусть погибает? Душой переживаю с ЦСКА в нац. чемпионате. Но в кубках - за все российские клубы. Ради интереса, если удается, смотрю игры команд других стран. Но это скорее праздное любопытство. Никаких переживаний нет. А без этого - это уже не футбол. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Хмель (10.09.2009) |
|
10.09.2009, 15:26
1. Спартак занимает 2 место , в зависимости от занимаемоего Россией места в рейтинге УЕФА , моя команда может на следущий год напрямую попасть в Лигу Чемпионов или пробиратся туда через сито квалификационных матчей. Поэтому я переживаю. 2. Несколько лет я провел в Европе ...и там особенно остро , стал переживать за все скажем так "Российское" , за Российские клубы ( представьте ситуацию, Вы живете где то за границей , и когда в город/страну приезжает , хоть Заря ( Ростов) , не ужели Вы не пойдете на стадион поддержать наших). 3. В моей семье 2 сына , жена и дочь болеют за "Спартак" , но и старший и младший по 3 года плавали в школе ЦСКА по плаванию , по 2 года ходили на гимнастику туда же дочь 2 года ходила на гимнастику в секцию общества "Динамо"....Согаситесь за эти годы они прониклись чуть чуть духом этих клубов , и могут "переживать" за них на международной арене. 4. Я был на стадионах многих европейских городов в том числе (и в приведенном в пример ) на "Ноу камп" в Барсолоне и видел своими глазами на международных встречах на матчах болельщиков других команд пришедших поддержать команду своего города , своей страны. А будучи в Турции , видел трех друзей турок , каждый из которых болел за свой клуб :"Фенербахче" "Бешекташ" , "Галатасарай" и во время игры опять таки все они мирно сидели и смотрели игру одного из клубов , все вместе попивая пивко. В жизни возможно все...."Люби свою веру , но не осуждай другие" |
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
10.09.2009, 16:07
Могу сказать иначе - болею за Спартак, в еврокубках переживаю за все российские клубы
Фамилию можно поменять в 18.Про игру он нормально выступал за дубль и в основе не затерялся а вот с фамилией подкачал. |
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|