23.03.2013, 00:46
Сообщение от
michaell
25 мая Емельяненко-младший проведет бой в рамках шоу организации «Легенда». А затем – в выступит на турнире ProFC.
«Когда? Пока я бы не хотел разглашать эту информацию, — сказал «Газете.Ru» президент ProFC Федор Рыжов. — Но, совершенно точно, это будет бой в октагоне. Мне, как фанату ММА, было бы очень интересно посмотреть, как Александр будет сражаться в клетке. Мы планируем, что в ProFC Емельяненко проведет три боя. Его соперниками будут интересные зарубежные бойцы».
У Федора Рыжова открылась амнезия?
Или он окончательно решил превратить бои тяжеловесов лиги PRO FC в Театр Абсурда?
![](images/smilies/icon_bang.gif)
Александр Емельяненко (насколько я помню) был в 2010-2011годах обладателем Чемпионского Пояса лиги PRO FC в тяжелом весе..как минимум ДВА(!) сезона организация "пролонгировала" для АЕ владение этим поясом. Но,сколько веревочке не виться, защищать пояс -обязанность любого Чемпиона...
Только вот защищать для АЕ - это было слишком уж обременительно..
Я уже не вспоминаю о том,что АЕ неоднократно "сливался" с запланированных боев и турниров лиги PRO FC того периода.
Видимо,дела в лиге PRO FC совсем ушли в фазу кризиса,если эта лига готова забыть и простить АЕ такие выходки....(но мы то,болельщики,ВСЁ хорошо помним..
![Vava](images/smilies/vava.gif)
)
Или ЭТО простое меркантильное желание руководства лиги PRO FC "дожать выжатый лимон"?