видел пару лет назад Джихада на республике по микс-комбату, там он дошел до финала и проиграл бойцу из Ойсхара. Про него скажу что стойка колхоз конкретный) партер так себе. Но главный его плюс это характер, очень волевой пацан) на этом качестве он и дошел до финала в тот день) надеюсь он прибавил в технике за это время
у себя в зале он один из лучших в этом весе, не знаю как у него с техникой, но физуха неплохая и он точно перерос любительский уровень и нужно выходить на " большую" дорогу.
а так, первоначально планировался другой боец, и заявлял я другого, абдулвахабова.. но у него на эти дни попали соревнования по самбо, потому шанс получил джихад.
Раздолбай, он давил ногами но про правую руку соперника забыл или не смог потянут ее туда куда надо (как я заметил и не пытался, если соперник сильный и не дает руку то нужно хотя бы стучать снизу что бы размягчить), без этого задушить почти невозможно.
Раздолбай, он давил ногами но про правую руку соперника забыл или не смог потянут ее туда куда надо (как я заметил и не пытался, если соперник сильный и не дает руку то нужно хотя бы стучать снизу что бы размягчить), без этого задушить почти невозможно.
кстати да, руку не перевел, хотя риск ща тебе объяснит, что это не важно, но где ты там видел, чтоб он ногой давил?
Ироды, девочку с флагом покажите толком!кстати да, руку не перевел, хотя риск ща тебе объяснит, что это не важно, но где ты там видел, чтоб он ногой давил?
Треугольник у него какой-то странный был, как будто он не знал что дальше делать после того как закрыл... руку не забрал, только голову пытался прижать, да потом хотел ногу поменять...