MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота395
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Крис Уайдман против Витора Белфорта

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит?
Уайдман 82 54.67%
Белфорт 56 37.33%
Затрудняюсь ответить 12 8.00%
Голосовавшие: 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#351)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 30
29.01.2014, 17:34

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
Chuck Liddell,
Так я так то понял что ты на Оверима намекаешь! И справедливо тебя поправил, уже не в первый раз!
Yuri Yu,
Блин ну чеж ты такой дубовый... Во первых поверь- я намного лучше тебя знаю кто когда и в каком весе выступал в данном случае... Ты просто совсем погряз в дрочерстве на Фёдора и не понимаешь даже где сарказм а где серьезные высказывания, ну и где просто намёк на то, что заслуги Феди очень и очень сильно преувеличены...

Да, я считаю что Фёдор был пиковым в бою с Хэндо. Поражения Вердуму и Сильве я считаю более чем закономерными, потому как Федя тупо не имел в качестве спаринг партнеров таких грепплеров и таких больших, здоровых ребят, против которых он мог бы хотябы поспаринговать и потренировать защиту в партере и защиту от гнп в частности.

По твоему что- Вердуму он проиграл не в его стихии, при этом за короткое время боя отправив Вердума в слабый нокдаун? Это чтоли показатель не пиковости? Это так пытаются представить все фанаты Федора, я лично в тот момент сам за Фёдора топил, и прекрасно помню, что воспринял это поражение пусть и как случайность, но мысли о том что Фёдор сдал у меня не было и в помине- это его тупость, я это прекрасно понимал...

Что касается Бигфута- в бою с ним Фёдор также прогнозируемо владел преимуществом в стойке, пока тот его не повалил(а почему он это сделал? Фёдор никогда не славился своим ТДД, но как баран не собирался с этим что-то делать, и в этой его Радуге или как там её не было спаринг-партнеров ммашников с хорошей борцовской базой, отсюда и оставшаяся проблема с ТДД, которая вылилась в перевод в партер от Бигфута)... Ну а что было в партере? Бигфут быстро перешёл в маунт, откуда и стал ГНПшить... Собственно это также ТЕХНИЧЕСКАЯ ошибка- любой хороший грепплер не даст просто так легко взять и ''запрыгнуть'' себе на грудак! Это не из-за того было, что Федя сдал и ему не хватало сил, не из-за потери рефлексов и скорости, согласись, но ведь это так? При этом ведь и были красивые выходы на болевые, как и в молодости, но очевидно, что Бигфут, которого даже Вердум в партере не смог засабмитить, это не Колман, не Сильвия и вообще он в партере не лох далеко в плане болевых. Отсюда собственно вывод: поражение закономерно, старения Фёдора, потери силы, скорости, рефлексов и удара я не наблюдаю.
Вывод общий: В этих боях Фёдор проиграл СОВСЕМ не из-за того, что он сдал, так как он по сути нифига и не сдал и не постарел. Просто ММА развивалось, а Федя не мог идти в ногу со временем. Причину этого я также выше обьяснил!

А бывший средневес, который проигрывал и проводил равные бои с полусредневесами(не только с Шилдсом кстати), который был старше значительно чем Федя и значительно меньше весил, смог даже в разменах перебивать Фёдора и деклассировать того в борьбе... Опять же- я просто уверен, что в том бою, как и в боях с Вердумом и Сильвой, Фёдор был пиковый, просто повторюсь- ММА не стоит на месте, и с такими устаревшими методами подготовки, как у Феди, у него небыло шансов на победу с таким прогрессивным дедом!
Хоть Федор потом и провел три победных боя с "мешками" я считаю, что как раз в них он и был в пиковой форме - это и по физической форме невооруженным глазом видно, и по скорости, и по сбалансированности ведения боя, и по арсеналу. В боях, где он проиграл и предшествующих им явно была видна растренированность. Если бы он подошёл в такой же форме к боям где проиграл, шансы были бы только у Вердума ИМХО.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (29.01.2014), spartak28 (30.01.2014)
Старый
  (#352)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1625
Users Flag!
29.01.2014, 17:36

Сообщение от Chuck Lidell Посмотреть сообщение
по факту конечно такая же телка как оверим
ЖЕЕЕЕСТЬ. Кто бы мог подумать, что Чак так напишет когда нибудь про Леснара!
А так- скоро Кейн его рекорд побьет, тогда ты признаешь его легендой? А если говорить не про подряд, то Кутюр то вроде 6 титульных боев в тяжах выйграл!

Cказал(и) cпасибо:
Approx (29.01.2014)
Старый
  (#353)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.01.2014, 17:37

Сообщение от Semen072 Посмотреть сообщение
Хоть Федор потом и провел три победных боя с "мешками" я считаю, что как раз в них он и был в пиковой форме - это и по физической форме невооруженным глазом видно, и по скорости, и по сбалансированности ведения боя, и по арсеналу. В боях, где он проиграл и предшествующих им явно была видна растренированность. Если бы он подошёл в такой же форме к боям где проиграл, шансы были бы только у Вердума ИМХО.
Оссобенно с Монсоном он был в офигенной форме, имея, возможно, самый большой висящий холодец за свою карьеру

Cказал(и) cпасибо:
Semen072 (29.01.2014)
Старый
  (#354)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 30
29.01.2014, 17:40

Оссобенно с Монсоном он был в офигенной форме, имея, возможно, самый большой висящий холодец за свою карьеру
Ну не без этого конечно)))) но рельефом он никогда не отличался......и холодец холодцу рознь.

Старый
  (#355)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
29.01.2014, 17:42

Какой холодец? Холодец был в бою с Вердумом, а с Монсном очень хорошо выглядел.
Да и вообще после той поездки в Голландию техника изменилась жестко. Думаю если бы подписали такого Федора в ЮФС, он бы размотал всех без проблем. Проблемы были бы лишь с Дос Сантосом, Кейном и Кормье. Дос Санту прошел бы за счет разнообразия и выносливости. С Кейном вообще х*й знает 50 на 50.. уж очень похожи их стили. По-моему Кормье представил бы большую угрозу Федору. Мог бы завалять.

Cказал(и) cпасибо:
spartak28 (30.01.2014)
Старый
  (#356)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.01.2014, 17:43

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Какой холодец? Холодец был в бою с Вердумом, а с Монсном очень хорошо выглядел.
Да и вообще после той поездки в Голландию техника изменилась жестко. Думаю если бы подписали такого Федора в ЮФС, он бы размотал всех без проблем. Проблемы были бы лишь с Дос Сантосом, Кейном и Кормье. Дос Санту прошел бы за счет разнообразия и выносливости. С Кейном вообще х*й знает 50 на 50.. уж очень похожи их стили. По-моему Кормье представил бы большую угрозу Федору. Мог бы завалять.

Старый
  (#357)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.01.2014, 17:44

У каждого своя правда

Старый
  (#358)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1227
29.01.2014, 17:45

А так- скоро Кейн его рекорд побьет
я вот лично уверен что не сможет.. и похрен вовсе кто против вела будет... но след бой вел сольет ибо 20 лет истории пока не прошли бесследно в этом плане....

тогда ты признаешь его легендой?
я не люблю паука и жсп но легендами величайшими в истории я их признаю... чот я не понял к чему ты этот вопрос задал.. в армии всю память пропил ? яж тебе это раз сто объяснял все...

А если говорить не про подряд, то Кутюр то вроде 6 титульных боев в тяжах выйграл!
я именно про подряд.. если не подряд то и сильвия больше трех взял... дело именно в трех подряд и четвертый подряд не взял еще ни кто

Старый
  (#359)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.01.2014, 17:49

Цитата
я вот лично уверен что не сможет.. и похрен вовсе кто против вела будет... но след бой вел сольет ибо 20 лет истории пока не прошли бесследно в этом плане....
Спорнем на аву? Если ты проиграешь, то поставишь Вела на аву на месяц. Если я проиграю, поставлю Чака на месяцок. Гоу?

Старый
  (#360)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1227
29.01.2014, 17:50

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Спорнем на аву?
подпись пожалуйста... ава неприкосновенна.....

Ответ

Метки
белфорт, белфорта, боя, вайдман, витора, победитель, против, сильваvsвайдман