30.08.14 UFC 177 - Dillashaw vs. Barao 2
05.09.14 UFC Fight Night - Mousasi vs. Jacare 2
13.09.14 UFC Fight Night - Silva vs. Arlovski 2
20.09.14 UFC Fight Night - Hunt vs. Nelson
27.09.14 UFC 178 - Johnson vs. Cariaso
04.10.14 UFC Fight Night - Nelson vs. Story
04.10.14 UFC Fight Night - MacDonald vs. Saffiedine
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Наша группа [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Внимание! В теме запрещается -
1. Упоминание или обсуждение букмекерских контор принимающих ставки на территории РФ.
2. Размещение ссылок на сайты со ставками с поддержкой русского языка.
Последний раз редактировалось remedy174; 26.08.2014 в 08:47..
Мой сверхокончательный прогноз, после просмотра взвешивания:
1) Whiteford (TKO or Dec) - 2,82
2) McDaniel (Dec or Sub) - 2,22
3) Campuzano (Dec) - 5,3
4) Forte (Dec) - 1,69
5) Garcia (Sub or TKO) - 1,23
6) Hettes (Sub or Dec) - 2,82
7) Andrade (Sub or Dec) - 1,333
8) Story (Dec) - 2,44
9) OSP (TKO or Dec) - 1,3
10) Lombard (TKO) - 1,444
11) Sanchez (TKO or Dec) - 2,22
12) Woodley (Dec or TKO) - 2,62
13) Hendricks (Dec or TKO) - 1,25
Итоговый коэф: 8638 , ради общего блага поставим 150руб.
Красиво пишешь))) добавил такой экспресс. + ещё 4 с вариациями. Вообще за свою первую ставку 4.000 рублей поставил. 800 рублей уже не вернуть..мы с Витей Немковым решили это бабло в Германию направить. Остальные в эту ночь будут играть. +1 экспресс будет Джона Джонсона ждать (не умно сделал) только теперь понял. Теперь кардинально подход поменяю к ставкам.
Кстати по поводу покера..я в студенческие годы (техникума) погнал в покер играть (перед новым годом) мне родители денег выслали, чтобы я на новый год домой приехал. Я решил выйграть в покер...и домой не на поезде ехать, а на самолете прилететь в бизнес классе и не просто домой, а с пересадкой в одном городе (по пути) друга высадить и погостить денёк. Короче три месяца мы с другом в общаге кушали бич пакеты (не доширак -это вип еда была мы о ней только мечтали, а пакеты..Александра и Софья). Думали умрем с голода, т.к вся общага разьехалась по домам на праздники. С того момента я ни разу в жизни больше не заходил в клубы и не играл на автоматах...хорошо что их вообще запретили.
P.S от моей затеи тогда меня отделила одна карта...почти Флэш рояль выпал одна карта другая попалась...как и все кристовая..только вместо 10...девятка..будь она проклята))
Красиво пишешь))) добавил такой экспресс. + ещё 4 с вариациями. Вообще за свою первую ставку 4.000 рублей поставил. 800 рублей уже не вернуть..мы с Витей Немковым решили это бабло в Германию направить. Остальные в эту ночь будут играть. +1 экспресс будет Джона Джонсона ждать (не умно сделал) только теперь понял. Теперь кардинально подход поменяю к ставкам.
Кстати по поводу покера..я в студенческие годы (техникума) погнал в покер играть (перед новым годом) мне родители денег выслали, чтобы я на новый год домой приехал. Я решил выйграть в покер...и домой не на поезде ехать, а на самолете прилететь в бизнес классе и не просто домой, а с пересадкой в одном городе (по пути) друга высадить и погостить денёк. Короче три месяца мы с другом в общаге кушали бич пакеты (не доширак -это вип еда была мы о ней только мечтали, а пакеты..Александра и Софья). Думали умрем с голода, т.к вся общага разьехалась по домам на праздники. С того момента я ни разу в жизни больше не заходил в клубы и не играл на автоматах...хорошо что их вообще запретили.
P.S от моей затеи тогда меня отделила одна карта...почти Флэш рояль выпал одна карта другая попалась...как и все кристовая..только вместо 10...девятка..будь она проклята))
Гловер Тейшейро отличный боксер, он может с одного удара уложить Джонса, умеет бороться, защищаться. У него крепкая голова, тяжелые удары с обеих рук
;865809]А ставки - это хобби или уже основной заработок стал?
В данный момент хобби и основной заработок по совместительству
Выходит больше, или столько же, как зарплата.
Сообщение от 333112
+1 экспресс будет Джона Джонсона ждать (не умно сделал)
Да, не умно. Я в теме уже писал про свою такую же ошибку
Сообщение от 333112
по поводу покера
онлайн покер это тема. я в нем впервые заработал на апгрейд компа, и обручальное кольцо жене за 15К купил. миллионы срубить не получилось, но хоть что то. Кому интересно, вот мой профайл со [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (жмите , там ссылка).
Это на случай, если кто -то думает, что я обманываю.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Из этого нужно еще пару тысяч вычесть, которые ушли на турниры.
Сообщение от aset
из выше написанного может и ничего не выйти. В 1-ом экспрессе Кампузано, во 2-ом Хеттес, в 3-ем Вудли и Санчез.
онлайн покер это тема. я в нем впервые заработал на апгрейд компа, и обручальное кольцо жене за 15К купил. миллионы срубить не получилось, но хоть что то. Кому интересно, вот мой профайл со статистикой (жмите , там ссылка). Это на случай, если кто -то думает, что я обманываю.
сайт на английском, и очень много всего, аж непонятно
сайт на английском, и очень много всего, аж непонятно
Ага, значит не поверил мне
Поэтому я картинку добавил.
Сообщение от aset
можешь отправить мне свои верняки, я отправлю свои, на кого железно полагаю
Я же в теме все отписывал. Вот [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (жми ссылку) с картинкой. Там в последнем, крайнем справа столбце, где написано ВВВ, это верняк, где ККК, это комбинация, а где ККК(В), то это и верняк и комбинация, на разные экспрессы.
онлайн покер это тема. я в нем впервые заработал на апгрейд компа, и обручальное кольцо жене за 15К купил. миллионы срубить не получилось, но хоть что то. Кому интересно, вот мой профайл со статистикой (жмите , там ссылка).
Это на случай, если кто -то думает, что я обманываю.
Из этого нужно еще пару тысяч вычесть, которые ушли на турниры.
Я же в теме все отписывал. Вот пост (жми ссылку) с картинкой. Там в последнем, крайнем справа столбце, где написано ВВВ, это верняк, где ККК, это комбинация, а где ККК(В), то это и верняк и комбинация, на разные экспрессы.