27.04.2014, 15:48
Сообщение от
Zarik
Ну пьяный за рулём разбивший машину о дерево (слава Богу без жертв)... действительно взвешенный поступок.... А заявления про 70 % когда все реально видят что он был на пределе это вообще лютый перл был в его исполнении. Ну и так далее.
Да,я об этом знаю. Тут он действительно поступил как придурок,по другому не скажешь. Хотя тот же Густаффсон сидел в тюрьме за разбойное нападение,однако никто из-за этого не болеет против него (наверное потому что он не настолько успешен и пи*дат как Джонс и люди меньше ему завидуют)
Все остальные аргументы по поводу его "высокомерия" высосаны из пальца . Тут реально вычленены пара-тройка фраз из тысячи интервью,которые он дал (как будто он всегда ведёт себя таким образом,ничего подобного). Учитывая,что бойцы,про которых он говорит сами на каждом углу бьют себя в грудь и заявляют: "Я побью Джона Джонса" и прочие громкие заявления типа : "Джонс боится меня".
![](images/smilies/icon_julli-rofl.gif)
Я смотрел кучу интервью с ним и могу только повторить,что он производит впечатление "взвешенного и интеллигентного" человека,только тут важная пометка: интервью нужно смотреть на английском,а не всякие уе*анские видео типа: "Гундосый перевод от Григория Стангрита",в таком случае может действительно сложиться неправильное впечатление.
Кстати,Крис Вайдман защитив титул всего 1 раз уже начал нарезать понты в стиле: "Белфорт - боец не моего уровня" (ну да,человек,который до этого просто убил всю верхушку дивизиона жестокими нокаутами) не достоен даже находиться на 1 уровне с великим Вайдманом. Или когда он назвал Андерсона Сильву: "неуважительным куском дерьма". Поведение настоящего чемпиона,ничего не скажешь.
![](images/smilies/icon_appl7.gif)
Я против него ничего не имею,наоборот мне он очень импонирует (также как и Джонс),но исходя из этих слов он не менее "зазнавшийся" и не имеет "задатков положительного".Однако опять же,не вижу шквала ненависти в его адрес.