01.07.2014, 09:50
Сообщение от
333112
![](/clear.gif)
Жду видяху в ютубе))) быдло ублюдков много завялось...надо бить их..надоели. Вчера с женой и ребенкомчуть в конкретное дтп не попали...из-за ваучера одного...(на вид из ближайших стран) баранюга вообще не смотрит в зеркало..на скорости резко перестраивается...еле-еле не столкнулись...ближе к светофору обогнал...резко по тормозам...он гнида обьехал и на красный... направо ушёл...так злость меня ещё не наполняла...ух..сцуко вшатал бы его (а еслиб не смог вшатать то просто поддрались бы...пыл бы остудил один фиг). А не догнал бы я его так как машина себя плохо чувствует...после этого случая решил взяться чинить ..тачка вообще не прёт.
Сочуствую, какой нить скот настроение испортит и день на смарку. Последнее время нервы ни к чёрту, хотя стараюсь передвигаться на метрополитене, но и на дороге бывают тож выведут. Вот например, выезжаю я из гаража и вижу такую картину, сосед по гаражу перегородил дорогу своим бегемотом (форд какой то, больше эксплорера), я вежливо (да я так тоже умею)))), сосед же, прошу машину немного подвинуть, чтоб не тереться в сантиметрах (парит ведь, мой эксплорер тож не маленький), а спокойно проехать, так он сразу стал хамить, типа че за нах, не можешь проехать, накупили них...я немогут. Кароче я вылез захожу в его гараж и чутка толкаю его в грудь, он обосрался, стал ментами грозить, я его еще посильней, думал там и в шатаю его если кинется, но он предпочёл быть обосранным. Вот что за люди, в залупу лезут, хамят, а как жареным запахнет в кусты...