MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота208
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

EA Sports MMA

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2009, 12:59  
EA Sports MMA

Платформы: Xbox 360, Play Station 3. Выход игры на ПК не планируется.
Дата релиза: 19 октября 2010
Официальный сайт: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Издатель в России: не объявлен

Последний раз редактировалось NDIS; 17.06.2010 в 09:20.. Причина: новая информация
Просмотров: 87847
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Areskator (13.01.2011), ice_3 (23.06.2010)
Старый
  (#351)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.10.2010, 21:46

Оценки и обзоры ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]) игры EA MMA

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Оценки UFC Undisputed 2010 для сравнения
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

The game has been met with overall positive reviews. Numerous video game websites have awarded the game with high praise for its various improvements over last year's version.
Dakota Grabowski of GameZone.com gave the game a 9/10. His final verdict was "All in all, UFC Undisputed 2010 is a force to be reckoned with." THQ has put every other fighting game on notice as UFC Undisputed 2010 has moved into the domain of one of the best games in the genre."
Additionally, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]'s Caleb Newby awarded the game five out of five stars, calling it "an intensely satisfying experience." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] gave it a 9.0 out of 10 stating that it one of the most technically accomplished and brutally satisfying video game entries to date.
However, IGN.com gave the game a score of 7.8. Reviewer Greg Miller stated that while the game is good, its little issues hold it back from being impressive.
Gamespot.com gave the game a 8.0 out of 10 stating that the game's strong point is the core game-play, while the menu heavy career mode can prove to be a bit tedious. Though the reviewer later states that even though the career mode is flawed, it is still capable of keeping you engaged in your character's career.
The Australian video game talk show [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]'s two reviewers gave the game a 8/10 and 8.5/10.
The game has suffered numerous post-launch setbacks. Upon release, the tournament feature promised was lacking during online play. Also, many criticisms have been routinely brought to attention concerning general online stability and the intentions of developer THQ as concerning support for the game's online community.

Старый
  (#352)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 82
23.10.2010, 22:45

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Да игра хорошо, только вот я сейчас в страйке раз 15 уже защищаю титул и есть одна маленькая неприятность, а именно.
Федор-почему то часто лезет в клинч и орудует коленями и локтями, хотя такого за Федей ясное дело не замечал. Нет он конечно с хорошей ударкой и в партере сложен, но клинч ?
Вердум с какой-то ударкой боксера, может зарядить так, что мало не покажется.
Роджерс-так вообще с прекраснейшем контролем в партере, как заправский борец.
А вот Лешли и Оверим похожи да, стиль точный.
К слову у меня уже 25-0 и практически все болевыми, наверное побед 23 ) Из них наверное 18 это треугольник ) Надрачил этот прием до блеска )
Конечно надоедать уже чуть-чуть начинает. Стимул пропадает, когда по второму кругу защищаешь пояс, но поставил себе цель прокачать по максимуму своего чела. Сейчас граунд и сабы под 90, ударка 75, клинч 73 а вот с дыхалкой вообще какие-то проблемы под 65 и хз как прокачивать. Нет дыхалка прокачивается конечно с другими навыками, но нет методики именно интенсивной прокачки дыхалки и это не гуд.
играй в онлайн намного интересней и сложней,каждой победе рад

Старый
  (#353)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4148
23.10.2010, 22:46

Цитата
а я вообще играю в такие игры только в онлайн намного интересней и сложней,каждой победе рад как в реале победил
Да я представляю тот кайф когда выигрываешь у настоящего чела, но говорю в UFC 09 в онлайне столько себе нервов потрепал, что его нах еще раз подсаживаться на такое еще раз ) да и время нужно лишнее, чтобы там достойно рубить соперника. Не могу себя мешком чувствовать, а в UFC 09 я много времени оставил, чтобы достойно в он-лайне рубится )

Старый
  (#354)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 146
Users Flag!
23.10.2010, 23:03

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
в онлайне столько себе нервов потрепал, что его нах еще раз подсаживаться на такое еще раз
ну в принципе с этого надо было начинать и собственно этим же и закончить)))

Старый
  (#355)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.10.2010, 23:28

Сообщение от nasiliy777 Посмотреть сообщение
NWO ты своей придурковатостью отбиваешь желание играть или обсуждать твою любимую MMA
а в результате мой совет приняли и сделали голосование!

Старый
  (#356)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.10.2010, 23:40

Сообщение от Jussi69 Посмотреть сообщение
Бан по тебе плачет.
бан даётся либо ты матом пишешь либо ты прав и эта правда не выгодна другим, об этом я бы мог долго спорить,в данном случаи я просто активно учавствую в обсуждении

Старый
  (#357)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.10.2010, 23:43

Посмотрел оценки, ну фиг знает.
Моя лично оценка, даже нет не оценка а пожелание )) Нужно было взять разработчиков UFC и EA MMA и посадить вместе и тогда игра на 10 баллов получилась бы ))
Вот такие чувства.
И в UFC свой драйв и в EA MMA. У обеих что-то лучше и что-то хуже, а так 50 на 50, но это мое мнение.
Одним словом в обе понравилось играть! Не на месяца конечно игры, но поиграть однозначно стоит.

Старый
  (#358)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 280
24.10.2010, 00:06

Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
а в результате мой совет приняли и сделали голосование!
не переоценивай свою значимость...

Сообщение от Motostrel Посмотреть сообщение
ну в принципе с этого надо было начинать и собственно этим же и закончить)))
ага...вот и про это, когда писал о аркадной простоте ЕА ММА...ведь ЕА ММА не привлекла внимание еще ни одного старичка с хорошим он-лайн рейтингом в ЮФС...

так что спор в одну калитку как то идет...

Старый
  (#359)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
24.10.2010, 00:21

Цитата
ага...вот и про это, когда писал о аркадной простоте ЕА ММА...ведь ЕА ММА не привлекла внимание еще ни одного старичка с хорошим он-лайн рейтингом в [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]...

так что спор в одну калитку как то идет...
100 боев в онлайне из них около 80-85 побед ( точно сейчас не вспомню ) при этом тотальное преимущество побед именно болевыми. ( то есть я не плюхи раздавал, а в партере ковырялся)

В UFC для меня партер был интересней, но здесь к примеру болевой или удушение сделать ( система по-лучше) то есть не надо до мазолей крутить правый стик по-часовой стрелке )

В любом случае даже если EA MMA и аркада у нее все равно есть плюсы
1) Конкуренция для игры UFC. То есть теперь разработчикам нужно будет усиленно творить и работать, чтобы сделать свои проекты лучше.
2) Возможность играть за бойцов, которых нет в UFC, типа Федор, Оверим, Роджерс, Бас Руттен, Мусаси - список можно дальше продолжать
3) Вместо одной организации, в этой игре их несколько и по разным правилам.
4) Судья Биг Джон )
5) Разные школы боевых искусств и прокачка бойца мне больше понравилась
6) Своего персонажа можно воссоздать лучше чем в UFC. К примеру есть функция, где с помощью своей фотки можно сделать похожего на тебя персонажа.
7) Можно загружать в он-лайн свои повторы.

Минусы
1) конечно простоватый партер, состоящий из 5-6 позиций где-то, но болячек и удушающих по-больше по моим ощущениям.
2) Порой бойцы дерутся немного не по своим стилям, как в настоящей жизни.
3) Карьера тупо сделана, именно карьера как бойца. Не можешь переходить с одного веса в другой. После того как взял пояс, то тупо его защищаешь раз 20 и перед самой последней защиты, даже не дают бонусных очков для прокачки ( или там вместо 8 недель - 16 недель)

Естественно эта игра для широкой публики, которая не хочет заморачиватся сложными манипуляциями с джойстиком и долго учится. Тем более хардкорщиков всегда меньше чем, массового покупателя. Кстати по этой же причине можно и UFC 10 не пошла нормально в тираж.
Вот к примеру я люблю игру авиасимулятор гражданской авиции от майкрософот, но он настолько заморочен, что даже на начальном уровне новичка там без несколько часов просидки в обучении, просто так не полетишь.

Последний раз редактировалось verdik; 24.10.2010 в 00:35.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BazZz (24.10.2010), SUGATA (24.10.2010)
Старый
  (#360)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 60
24.10.2010, 02:34

Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
бан даётся либо ты матом пишешь либо ты прав и эта правда не выгодна другим, об этом я бы мог долго спорить,в данном случаи я просто активно учавствую в обсуждении
Есть еще такое понятие как флуд. У тебя он был жестоким и за это надо было тебе рид онли на парочку дней дать.

Ответ

Метки
mma, sports