04.08.2009, 08:20
Сообщение от
Still_Water
![](/clear.gif)
У меня никогда и не вызывал=)В том то и фишка среднего бойца.Может проиграть,а может и выиграть.Меня вот тока рафинированость уфс несколько смущает.Хотя организация сильная,но все-таки бойцы варятся в собственном соку.Боится Белый апсетов.Палисадник под жесткой охраной
![\0_0/](images/smilies/icon_cool.gif)
По сути,если останется одна бесконкуретная организация ММА на весь мир-это утопия.Как следствие-регресс.
Если брать в процентном соотношении количество бойцов из первой десятки всех весовых категорий, находящихся в юфс, это будет где-то 70%. "Взорвать" веса в юфс могут лишь легковесы дрим да Федор, так что не так уж плохо они там варятся. Не думаю, что Уайт боится подписать кого-то сильного, просто отпустить с поясом губительно для бизнеса. Насчет регресса - есть NBA, футбол ихний, они монополисты у себя, а Европейские турниры используют для вербовки хороших игроков. Уайт ничего не придумал, пошел по общему пути, можно сказать NUFC.
А организаций в мире всегда будет много, только по качеству боев мало, кто сможет конкурировать, да и по умению раскручивать бои и убирать с пути конкурентов в Америке. В Беллатор ща есть Алварез, Масвидал и Ломбард, и мне за эту организацию тревожно=).