18.11.2009, 19:49
Юмор этой ситуации в том, что ты даешь Броку "минимум ещё пяток боёв выиграть", чтоб достичь статуса хорошего бойца.
При этом пять защит титула UFC это уровень зала славы, если не гения типа Андерсона.
Не, юмор этой ситуации в том что Фёдор свой титул "лучшего Фёдора" (что гораздо круче любого пояся UFC) успешно защищает против различных противников уже девять лет (проведя за это время 26 боёв) - при этом всяческие ушлёпки не стесняются говорить, мол, "Фёдор не в ТОП5 и никогда не был в ТОП5".... А вот если Подлец-Барсук 5 раз защит титул против противников непонятно ещё какого уровня - то это уже будет достойно уровня "зала славы".. Бу-га-га
На самом деле я говорил про хотя бы ещё 5 боёв против достойных противников - не обязательно победных и "защит пояса". Даже если он из них 3 выиграет, а 2 проиграет - то это вовсе не будет говорить о том что он плохой боец - просто это покажет его реальный уровень (если противники будут действительно достойными). Если выиграет хотя бы у 4 из 5 - то будет достоин биться с Фёдором
Pipeman, а если знал,то при чём здесь Уайт уобще ? При том что не захотел вкладывать миллионы в терпящую крах организацию и рисковать своим главным проектом,коим является ЮФС ?
Дана всегда боролся с Прайдом как мог - но это-то можно было отнести на нормальную конкуренцию, однако именно он нанёс последний "добивающий" удар Прайду. Подыми информацию за тот периолд, вспомни, что он говорил и что обещал. И тогда поймёшь, почему я считаю одним из принявших участие в уничтожении Прайда.
З.Ы. С точки зрения бизнеса - он поступил жестоко, но верно. С точки зрения развития ММА в мире в целом своими действиями тогда он сделал всё, чтобы вызвать застой в развитии ММА в мире.