MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота429
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Tim Sylvia vs Mariusz Pudzianowski 21 мая

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: кто и как?
-(Т)КО 55 47.01%
Тимоха- Submission 4 3.42%
Тимоха- Decision 4 3.42%
-(Т)КО 39 33.33%
Мариуш- Submission 4 3.42%
Мариуш- Decision 8 6.84%
ничья 3 2.56%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#351)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
21.05.2010, 20:16

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
В случае победы Пудзи я бы с удовольствием посмотрел его бой с АЕ. Правда, если он победит, то ему наверняка уже будет не до АЕ
В случае победы, ему надо сказать "слабаки они все" и уйти непобеждённым на пенсию! После Тима ему дадут кого-то, кому будет не пофиг на результат боя и тут уж точно без шансов...
Но надежда умирает последней, верю в Пудзю, одно то, что он не соскочил с практически безнадёжного для него боя, делает ему почет. Буду болеть за него.

Старый
  (#352)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
21.05.2010, 20:17

Да что там ему эти 150, в самом деле. Есть и куда более массивные ребята, которые в ММА выступали, и даже побеждали именно "заплющиванием" в самом прямом смысле этого слова. Сильвии нужно ещё очень много кушать, чтобы достичь вершин такого мастерства

Старый
  (#353)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
21.05.2010, 20:18

Сообщение от Abver Посмотреть сообщение
В случае победы, ему надо сказать "слабаки они все" и уйти непобеждённым на пенсию! После Тима ему дадут кого-то, кому будет не пофиг на результат боя и тут уж точно без шансов...
Так будет совсем неинтересно. Не надо нам Хиксонов Грейси плодить.

Старый
  (#354)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
21.05.2010, 20:21

Так будет совсем неинтересно. Не надо нам Хиксонов Грейси плодить.
Дык, зато можно будет в шоу принимать участие. И воооооот он, непобедимый чемпион боёв без правил, самый сильный человек мира. Сразу к гонорарами +1 нолик в конце можно смело добавлять, чего он и добивается я думаю, ибо слабо верится что он реально верит, что может стать лучшим в ММА или хотябы в 10ку войти.

Старый
  (#355)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
21.05.2010, 20:36

Дык, зато можно будет в шоу принимать участие. И воооооот он, непобедимый чемпион боёв без правил, самый сильный человек мира. Сразу к гонорарами +1 нолик в конце можно смело добавлять, чего он и добивается я думаю, ибо слабо верится что он реально верит, что может стать лучшим в ММА или хотябы в 10ку войти.
Ну с этой точки зрения - да. Я вот сейчас смотрел журнал Muscle & Fitness, а там написано в рекламе "Нэйт Маркуорт, чемпион мира по боям без правил"

Ну я подумал, ладно, обычный рекламный трюк. Смотрю дальше: анонс. "Качок Нэйк Магварт (да, именно так его на самом деле зовут) однажды устал от штанги, и ради разнообразия стал бить по боксёрской груше. В итоге он стал чемпионом мира по боям без правил! И благодарит за это бодибилдинг!"

Во как...

Старый
  (#356)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
21.05.2010, 21:02

и ради разнообразия стал бить по боксёрской груше. В итоге он стал чемпионом мира по боям без правил!
отличная мысль!
пойду ради разнообразия напишу "Майн Кампф"

Старый
  (#357)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
21.05.2010, 21:09

Даже можно сказать круче, непобедимый чемпион мира в супертяжёлом весе по боям без правил,нокаутировавший бывшего чемпиона самой крупной ММА организации на планете. "Я добился всего, о чём можно мечтать в силовом экстриме и боях без правил, теперь можно и отдохнуть" сказал нам по секрету Мариуш. Если учитывать что в Америке смотрят бои по 5.000.000 человек за вечер, то расчитывать что хотя-бы 20% разбираются в вопросе глупо. Ну опять-же шутки шутками, а Пудзе всеравно респект, ибо он рискует своей головой и подбородком, да и репутацией тоже, тем интереснее будет бой!
Тимоха, которому явно побоку на эти бои, хорошо если он по паре часов в день проводит в тренировках, боюсь и этого не делает. Пудзя, который тренируется до 7го пота и явно мечатет выиграть. Исключительно за счёт мотивации я бы сказал 85/15 шансы, а 15% не так уж и мало, можно рискнуть!

Старый
  (#358)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
21.05.2010, 21:11

Ну я подумал, ладно, обычный рекламный трюк. Смотрю дальше: анонс. "Качок Нэйк Магварт (да, именно так его на самом деле зовут) однажды устал от штанги, и ради разнообразия стал бить по боксёрской груше. В итоге он стал чемпионом мира по боям без правил! И благодарит за это бодибилдинг!" Во как...
Парни, что я делаю не так? Уже 4й год по груше долблю каждый день! И до сих пор мне отказывают в бое с Емельяненко, что я делаю не так?

Старый
  (#359)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
21.05.2010, 21:15

Парни, что я делаю не так? Уже 4й год по груше долблю каждый день! И до сих пор мне отказывают в бое с Емельяненко, что я делаю не так?
На тебя просто до сих пор не вышли ребята из Muscle & Fitness.

А вообще такие, мягко говоря, заблуждения встречаются сплошь и рядом. Практически у любого бойца с рекордом хотя бы 8-0 обязательно есть какой-нибудь титул, хотя бы региональной организации.

А тут и придумывать ничего не надо. Представьте себе заголовок: "Самый сильный человек планеты победил двукратного чемпиона UFC по боям без правил!"

И ведь ни единого слова неправды. А уж если накрутить от себя...

Старый
  (#360)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
21.05.2010, 21:24

Почитал официальный сайт сильвии, он оказывается кроме броколли, фруктов и кукурузы ничего не ест, никогда бы не подумал что от броколли так разносит!

А тут и придумывать ничего не надо. Представьте себе заголовок: "Самый сильный человек планеты победил двукратного чемпиона UFC по боям без правил!"
Если верить официальному сайту Тимохе, то пятикратному чемпиону UFC

Закрытая тема

Метки
2010, god of martial arts, mariusz, moosin, pudzianowski, silvia, sylvia, tim, мая
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА