Tim Sylvia vs Mariusz Pudzianowski 21 мая |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
-(Т)КО | 55 | 47.01% | |
Тимоха- Submission | 4 | 3.42% | |
Тимоха- Decision | 4 | 3.42% | |
-(Т)КО | 39 | 33.33% | |
Мариуш- Submission | 4 | 3.42% | |
Мариуш- Decision | 8 | 6.84% | |
ничья | 3 | 2.56% | |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
|
21.05.2010, 20:16
В случае победы Пудзи я бы с удовольствием посмотрел его бой с АЕ. Правда, если он победит, то ему наверняка уже будет не до АЕ
Но надежда умирает последней, верю в Пудзю, одно то, что он не соскочил с практически безнадёжного для него боя, делает ему почет. Буду болеть за него. |
|
|
|
21.05.2010, 20:21
Дык, зато можно будет в шоу принимать участие. И воооооот он, непобедимый чемпион боёв без правил, самый сильный человек мира. Сразу к гонорарами +1 нолик в конце можно смело добавлять, чего он и добивается я думаю, ибо слабо верится что он реально верит, что может стать лучшим в ММА или хотябы в 10ку войти.
|
|
|
21.05.2010, 20:36
Дык, зато можно будет в шоу принимать участие. И воооооот он, непобедимый чемпион боёв без правил, самый сильный человек мира. Сразу к гонорарами +1 нолик в конце можно смело добавлять, чего он и добивается я думаю, ибо слабо верится что он реально верит, что может стать лучшим в ММА или хотябы в 10ку войти.
Ну я подумал, ладно, обычный рекламный трюк. Смотрю дальше: анонс. "Качок Нэйк Магварт (да, именно так его на самом деле зовут) однажды устал от штанги, и ради разнообразия стал бить по боксёрской груше. В итоге он стал чемпионом мира по боям без правил! И благодарит за это бодибилдинг!" Во как... |
|
|
|
|
21.05.2010, 21:09
Даже можно сказать круче, непобедимый чемпион мира в супертяжёлом весе по боям без правил,нокаутировавший бывшего чемпиона самой крупной ММА организации на планете. "Я добился всего, о чём можно мечтать в силовом экстриме и боях без правил, теперь можно и отдохнуть" сказал нам по секрету Мариуш. Если учитывать что в Америке смотрят бои по 5.000.000 человек за вечер, то расчитывать что хотя-бы 20% разбираются в вопросе глупо. Ну опять-же шутки шутками, а Пудзе всеравно респект, ибо он рискует своей головой и подбородком, да и репутацией тоже, тем интереснее будет бой!
Тимоха, которому явно побоку на эти бои, хорошо если он по паре часов в день проводит в тренировках, боюсь и этого не делает. Пудзя, который тренируется до 7го пота и явно мечатет выиграть. Исключительно за счёт мотивации я бы сказал 85/15 шансы, а 15% не так уж и мало, можно рискнуть! |
|
|
|
21.05.2010, 21:11
Ну я подумал, ладно, обычный рекламный трюк. Смотрю дальше: анонс. "Качок Нэйк Магварт (да, именно так его на самом деле зовут) однажды устал от штанги, и ради разнообразия стал бить по боксёрской груше. В итоге он стал чемпионом мира по боям без правил! И благодарит за это бодибилдинг!" Во как...
|
|
|
21.05.2010, 21:15
Парни, что я делаю не так? Уже 4й год по груше долблю каждый день! И до сих пор мне отказывают в бое с Емельяненко, что я делаю не так?
А вообще такие, мягко говоря, заблуждения встречаются сплошь и рядом. Практически у любого бойца с рекордом хотя бы 8-0 обязательно есть какой-нибудь титул, хотя бы региональной организации. А тут и придумывать ничего не надо. Представьте себе заголовок: "Самый сильный человек планеты победил двукратного чемпиона UFC по боям без правил!" И ведь ни единого слова неправды. А уж если накрутить от себя... |
|
|
|
|
21.05.2010, 21:24
Почитал официальный сайт сильвии, он оказывается кроме броколли, фруктов и кукурузы ничего не ест, никогда бы не подумал что от броколли так разносит!
А тут и придумывать ничего не надо. Представьте себе заголовок: "Самый сильный человек планеты победил двукратного чемпиона UFC по боям без правил!"
|
|
|
|
Метки |
2010, god of martial arts, mariusz, moosin, pudzianowski, silvia, sylvia, tim, мая |
|
|