11.03.2011, 18:08
Сообщение от
Low_kick
Все-таки подписали Носырева на бой... Я думал он больше в ММА ни-ни, а тут вот оно как получилось. Зачем это Носыреву надо? ...
Ну,про Анатолия «Воеводу» Носырёва все и так всё знают ( и то,что он – «Чемпион всего на свете» по кикбоксингу,,,что пик его спортивной карьеры был в 2007году,,что он – чистый «ударник» и партерная борьба, не смотря на все усилия Алексея Олейника, для Анатолия не является желательной…)
Лично я тоже не понимаю, зачем (кроме денег) Анатолию ММА?
Другое дело, Руслан Магомедов..для того,чтобы двигаться вперед ему этот бой очень нужен.
Видел множество боев руслана Магомедова. Нормальный боец, но говорить о каких-то перспективах пока глупо, ведь он никого ,по сути ,и не победил еще. Выиграет у Носырева можно будет поговорить о перспективах, проиграет...
Руслан Магомедов – тоже «ударник» (думаю, бОльшая часть боя..если не весь, пройдет в стойке – т.е будет «рубка»),,,
но в отличие от А.Носырева,(при прочих примерно равных параметрах-росте и весе) он - более «сухой»; к тому же – Р.Магомедов (на мой взгляд) – более маневренный, быстрый…и с бОльшим опытом в ММА.
Думаю,для А.Носырева Р.Магомедов будет неудобным противником…Я не знаю,что из себя представляет Р.Магомедов по части борцовской техники; хоть и читала высказывания Ахмеда Мусаева, руководителя «Войнах» о том, что Руслан «ориентируется в партере»…интересно, насколько хорошо «ориентируется»?
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Пусть простит меня А.Носырев+весь "Пересвет"(включая моего сына)...но болеть в этом бою я буду всё-таки за Р.Магомедова: думаю,для российского ММА этот боец представляет бОльшую ценность(перспективу),чем А.Носырев...к тому же я считаю,что у Руслана больше шансов на Победу (думаю, 60% против 40%)