Mirko "Cro Cop" vs. Frank Mir на UFC 119 |
|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
- КО/ТКО | 88 | 42.93% | |
Mirko "Cro Cop"-Submission | 6 | 2.93% | |
Mirko "Cro Cop"- Decision | 9 | 4.39% | |
- КО/ТКО | 44 | 21.46% | |
Frank Mir-Submission | 40 | 19.51% | |
Frank Mir- Decision | 18 | 8.78% | |
ничья | 0 | 0% | |
|
0 | 0% | |
Голосовавшие: 205. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
16.08.2010, 13:45
Блин ну реально ведь не смешно даже... Колман это что хороший ударник? Для колмана в стойке одно название - мешковина .. Не слишком сложное занятие перебить руками колмана. Если таким путем идти то колман сам супер боксер, он ведь в стойке северну пару ударов накатил
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | John (16.08.2010) |
Рейтинг мнений:
1228
|
16.08.2010, 13:51
КРокопа в артере не так часто переводили- дефенс у него хорош! Вердум многому научил!
На топе он мира бы и близко к партеру не пропустил... Сейчас посмотрим- хватит ли реакции! Да и не конец это будет если пропустит Мирко тейкдаун! Он на спине себя не плохо чувствует, выбраться сможет |
|
|
16.08.2010, 13:58
Ultimater,
Я понимаю что Колман не ударник, но всетаки его Мирко прикольно забил! Руками Крокоп бьет хрошо, в К-1 благодоря тому Аертса по очкам перестучал в свое время и Саппа в КО отправил, да мнго кого еще! Чисто руками! Аертс мешковина в стойке? А Реми, которого он как собаку и руками и потом еще ногами в одну калиточку тузил? До того как Коп выйграл гран при он до боя с Федором был сильнейшим бойцом планеты. Лучший ударник К-1(Хусту проигрывал но побеждал тех кто побеждал Хуста), который научился хорошему тейкдаундефенсу и борьбе, победил Ренделмана, Колмана, Вандерлея, Ханта, Барнета, Вовчанчина(одного из лучших ударников ММА всех времен)... ОН УЖЕ ТОГДА заработал себе имя |
|
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
16.08.2010, 14:13
Ultimater,
Я понимаю что Колман не ударник, но всетаки его Мирко прикольно забил! Руками Крокоп бьет хрошо, в К-1 благодоря тому Аертса по очкам перестучал в свое время и Саппа в КО отправил, да мнго кого еще! Чисто руками! Аертс мешковина в стойке? А Реми, которого он как собаку и руками и потом еще ногами в одну калиточку тузил? До того как Коп выйграл гран при он до боя с Федором был сильнейшим бойцом планеты. Лучший ударник К-1(Хусту проигрывал но побеждал тех кто побеждал Хуста), который научился хорошему тейкдаундефенсу и борьбе, победил Ренделмана, Колмана, Вандерлея, Ханта, Барнета, Вовчанчина(одного из лучших ударников ММА всех времен)... ОН УЖЕ ТОГДА заработал себе имя |
|
|
16.08.2010, 14:19
Мирко легенда этого спорта, но я бы сейчас смотрел его форму в последних боях, точнее в последнем.
Ясно, что раньше он был мегакрут (после К-1, да и во время взятия гран-при), потом мегаплох (в боях от Гонзаги до Сантоса. Хотя бой с Мустафой бы опять выделил, он там на мой взгляд показал, что уходить от переводов в партер не разучился), но сейчас я смотрю, со стороны его боя с Барри. Там Филипыч выглядел не плохо, удар держал, пусть и падал, морально не сломался, комбо проводил, причём довольно хорошие, ну и поборолся маленько (хотя ясно, что Барри не Мир в порьбе). А Мир, хз. Пробить Мирко в стойке сможет ли? Я сильно сомневаюсь, перевести бой в партер, хз. Может и сможет, но бой опять поднимется в стойку и ... Кстати Мирко ведь лагерь поменял, его там гоняют как незнамо кого. Поэтому надежды есть, и не надо ждать старых хайкиков, надо на нынешего смотреть и находить плюсы. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mirkotmb (17.08.2010) |
|
Метки |
119, antonio, frank, mir, nogueira, rodrigo, ufc |
|
|