MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье192
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Мыльный пузырь лопнул

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#351)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1625
Users Flag!
31.10.2010, 00:43

Yuri Yu,
По сравнению с тем, как его Карвин и мистер Веласкуес обидели, это так- фигня)

Старый
  (#352)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3204
31.10.2010, 00:59

BazZz, Да ни кто его не обидел.
Просто многие этого момента ждали как незнамо что. Ой Леснара побили, всё, вот его лицо!!! ЙйййиХааа, вся история до этого стирается на корню, он мешок!
На мой взгляд, то это совсем ни так, и он красавец, взлетел на верх, победил одних излучших, и думаю ещё ни одного задавит.
А Карвин в свою очередь пролетел, чего бы он ни делал. Помню на него после Леснара тоже говорили что он чайник, и обычный инжинер, но почему то всё равно голосуют за него в бое против Нельсона (который к сожеланию отменили)
Веласкес да, победил по делу, тут не придирёшся, всё чисто и чётко.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chuck Liddell (31.10.2010), NIKODIM (31.10.2010), паук (31.10.2010)
Старый
  (#353)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.10.2010, 01:10

да я сам непонимаю... федор проигрывает мешку вердуму за минуту- это нормально... федор все равно лучший... как только проигрывает леснар, то сразу он дутый чемпион и позорит мма... очень смешно, как порой фанатики федора сами себе противоречат...
да и вообще хрен с ними... скоро там карвин весь дивизион перемочит и заберет по праву пренадлежащий ему титул...

Cказал(и) cпасибо:
Chuck Liddell (31.10.2010)
Старый
  (#354)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1227
31.10.2010, 01:14

Блин..реально думал глюк щас.. откуда у тебя мой аватар ? Сохранял картинку ?

Cказал(и) cпасибо:
BazZz (31.10.2010)
Старый
  (#355)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.10.2010, 01:17

Chuck Liddell,
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
отсюда... а сам с собой завязывай разговаривать... ни к чему хорошему это не приведет...

Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#356)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.10.2010, 01:17

BazZz, Не знаю, я про Фёдора бы не говорил плохих слов, потому как он ничего страшного для своей карьеры не показал, на мой взгляд. Да, тоже проиграл, это большой минус, но списывать его со счетов не стоит я думаю.

хотя что интересно, как известно, многих на зарубежных сайтах/форумах тоже прорвало после победы Фёдора. Я сам там ни сижу в силу своих неважных навыков английского, но как говорили, что Фёдор мол дутый, опятьже с рейтингов скинули на много, да и ещё много чего. Вообщем к чему я, да к тому что какая то аналогия в этом есть. Фёдор проиграл так там кипишь, Леснар проиграл, так у нас кипишь
Вот она популярность то

Старый
  (#357)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.10.2010, 01:23

юр... главное факт остается фактом... для меня и многих истинных ценителей мма федор никто, как и мешок вердум, победивший его... леснар был чемпионом лучшей организации всех времен, и защитил там титул аж 2 раза... тоесть по достижениям он переплюнул многих опытных бойцов при своих то 4 боях... федор же ПОЛУЧАЛ от мешков в прайде, и мешки калибра ханта его даже чуть не сабмитили, он им руки отдавал только так... лучше защитить титул дважды, но против достойных противников, чем 7 лет быть лучшим, но мочить МЕШКОВ в японии и других странах, при этом от них по ходу боя не слабо отгребая и избегая контракта с организацией с лучшими бойцами... вообще никогда не понимал, почему федор лучший... за то что практически 10 лет околачивает мешков калибра зулу и ниразу им не проигрывает, при этом победив только двух топов за все время...

Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#358)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.10.2010, 01:41

BazZz, какой же это факт Это совсем и не факт на самом деле.
Вообще мне не хочется на такие темы говорить на самом деле, потому как мне просто неприятно. Я тебе буду сейчас доказывать, что Фёдор калотил многих отличных бойцов, и Вердум далеко не мешок (как многие его признавали и признают), а ты мне будешь доказывать обратное говоря, что это не так, и всё это херня какая то, доказывая обратное. Вообщем настроение я портить ни хочу себе
Я всегда буду болеть за Фёдора, но если он проиграет вновь (что я надеюсь не осуществится, в ближайших его боях, которые будут), то я буду вынужден признать, что он должен слитеть в рейтигах (пока я считаю, его место номер номер 3, надеюсь вскором снова будет номер 1), как и после поражения Вердум.
Что лучше править десять лет, или быть чемпом UFC, то я выберу первое, тем более прошлое как у Фёдора.
Там, в UFC, тоже как я смотрю не всё так шикарно, взять А.Сильву, который считается П4П, и бивший уволенного Коте и некого топа по имени Тейлес

Старый
  (#359)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.10.2010, 01:55

вердум мешок... несдохший гонзага его гонял как хотел... недобоксер ногейра бил его в стойке без проблем... мешок эриксон ему дофига проблем доставил... а из топов вердум победил только гонзагу... поэтому непонимаю, почему все возносят этого недогреплера- середняка... ничего не добился за свою карьеру, побил лишь одного реального топа, и теперь он нормальный соперник и проиграть ему не зазорно...
федор правил лишь в фантазиях своих фанатов и в своих фантазиях... нельзя быть лучшим, дерясь против не лучших... а все мы с вами знаем, насколько в прайде убог тяжелый(и остальные) дивизионы, ведь федор по сути и был их единственным аргументом перед юфц, которая так и наравила их задавить... кароче, в обойму величайших: шемроки, бас, дед, чак федор точно не впишется ну никак... а уж называть его величайшим это я считаю верх непонимания вопроса... ну это опять же мое мнение, разумеется у всех свои вкусов, многим запудрили мозги эти героические околачивания мешков под японскую музычку и светомузыку на бейсбольных стадионах... меня это не трогает, меня всегда больше интересовали сами бои... луших против лучших... да и вообще ниодин так называемый чемп прайда кроме шогуна не проявил себя достойно в юфц... гоми никто, ваня это просто клоун с рекордом 3-5, федор боится в юфц и менеджмент его бережет, хэндерсон обосрался... да и шогун скоро обосрется, вот увидете... для меня самые приятные времена чемпионства карвина и свержения последнего мешка из прайда еще в недалеком обозримом будующем, но они приближаются...

Старый
  (#360)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.10.2010, 02:08

BazZz, Несогласен естественно, и коротко.
Фёдор бил Ногуейру, который был вечный номер 2, причём и в UFC, но в там уже был мёртвым, и всё равно сделал Сильвию. Мирко когда то пинал всех, был топом. Да и если брать кто в те времена был топом, то совпадёт, что тогда их Фёдор и бил. По последним боям можно вспомнить Андрюшу, которого не выгнали, а он сам ушёл после трёх поражений. Тот же Тим вроде как считался топом, но вот парадокс, если боец ушёл из UFC, то он автоматически становится мешком.
Не знаю у кого запудрен мозг, но известно, что в UFC умеют раскручивать бойцов, причём не просто раскручивать, а шикарно раскручивать. Пример многие посмотрели передачу перед UFC 121 и сказали, "я буду болеть за Веласкеса", блин, да там стандартная история, парень из трушёб, но выбился и тратататааа ...
Так же Джексон пришёл в UFC, что плохой пример? Вроде Лиделла вырубил (которого я никогда особо не воспринимал как какую то легенду, хз, может не следил за ним), но наверно не те временабыли
Шогун мне не нравился никогда, как и В. Сильва, проиграет и ладно на самом деле

Ответ

Метки
Брок Леснар, Кейн Веласкес, лопнул, мыльный, пузырь, титул ufc, юфс, юфц