![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.11.2010, 23:06
Serega, или подойди к ней бодрой походкой ,желательно под саундтрек от Даруд ,уставься ей в глаза звериным неморгающим взглядом , начни разминать кисти рук ,сомкнув их и вращая круговыми движениями...А потом брось зачётку на стол и ожидай реакции ,глядя все тем же взглядом ...
Если не поймёт -тогда только забивать КОленями и соккеркиками...или рубить топором ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.11.2010, 23:14
TAP OUT, а она после моего взгляда и разминания кистей рук, нагнется к столу, начнет там копаться, достанет цепь, оденет на себя и завоет по волчьи ))))
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | TAP OUT (24.11.2010), lavelle_v.2 (25.11.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.11.2010, 23:20
Serega, про комуфляж не забывай
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Serega (24.11.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.11.2010, 22:12
как говаривал Гаи Юлии "пришел, увидел, победил"
я конечно не цезарь но сходство в режимах дня у нас одинаков "пришел на работу, увидел начальника, победил себя и стал работать дальше!!))-вот и весь мои дянек сягодняшнии!!!впрочем положительная сторона тоже имеется-завтра краинии рабочии день недели!!)) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | limon (26.11.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.11.2010, 11:19
TSGIGOR
![]() Х-О-Р-Р-Р-ОШО ДОМА!!!!НА УЛИЦЕ СНЕГ ИДЕТ!!ЩА ПОИДУ СНЕГОВИКА ИЛИ БАБУ СНЕЖНЫХ ЛЕПИТЬ, В СНЕЖКИ СТРЕЛЯТСЯ С ТОВАРИЩАМИ( ЛЮДИ БУДУТ ИДТИ И ДУМАТЬ "ВОТ ПРИДУРКИ, ЛЮДИ ВРОДЕ ВЗРОСЛЫЕ А ХУ.....Й СТРАДАЮТ, ДЕЛАТЬ ИМ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО!!!!)-а мы дети малые изваляемся, поборемся и домои согреватся с бутылочкои!КРУТО!!!! ![]() ВСЕМ УДАЧИ!!! ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | komatozz (28.11.2010) |
![]() |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|