MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда197
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Эдвин Валеро выпущен из-под ареста
Старый
  (#3591)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
Эдвин Валеро выпущен из-под ареста - 29.03.2010, 13:21

Чемпион мира по версии WBA в первом легком весе Эдвин Валеро (27-0-0, 27 КО) выпущен из-под ареста, сообщает Boxingscene.com. Напомним, что он был задержан по обвинению в избиении своей жены. Однако жена, Дженнифер Каролина, отказалась от подачи заявления в полицию, и с Валеро сняли все обвинения.

Напомним, семья Валеро придерживается версии, согласно которой Каролина упала с лестницы

championat.ru

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (29.03.2010)
Грин: Диррелл самый настоящий симулянт
Старый
  (#3592)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Грин: Диррелл самый настоящий симулянт - 29.03.2010, 13:22

30-летний Аллан Грин (29-1, 20 КО) заменивший в турнире Super Six World Boxing Classic бывшего абсолютного чемпиона в среднем весе Джермена Тэйлора прокомментировал эпизод с дисквалификацией Артура Абрахама в поединке против Андре Диррелла, состоявшегося в минувшую субботу в Детройте.

"Лично я не увидел в этом моменте ничего криминального. Абрахам слегка задел голову Диррелла, а тот завалился на бок и начал корчиться от боли. Я считаю ,что Диррелл и его команда поступили неправильно. По правилам, у американца было пять минут на восстановление. За это время он мог прийти в себя, я уверен. Однако он предпочёл, как мне кажется, симулировать, тем самым добыв себе победу", - цитирует Грина boxingscene.com

championat.ru

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (29.03.2010)
Николай Валуев и Наталья Рагозина на подиуме
Старый
  (#3593)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Николай Валуев и Наталья Рагозина на подиуме - 30.03.2010, 07:45

Экс-чемпион WBA в супертяжелом весе Николай Валуев и чемпионка мира во втором среднем весе Наталья Рагозина приняли участие в Неделе моды, завершившейся накануне в Москве. Валуев и Рагозина выступили в качестве моделей на показе коллекции дизайнера Ильи Шияна, построенной вокруг олимпийской тематики. (Фото: dietrich.intermoda.ru

Последний раз редактировалось Libor; 28.04.2010 в 12:25.

Старый
  (#3594)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.03.2010, 07:46

Сообщение от Libor Посмотреть сообщение
Чемпион мира по версии WBA в первом легком весе Эдвин Валеро (27-0-0, 27 КО) выпущен из-под ареста, сообщает Boxingscene.com. Напомним, что он был задержан по обвинению в избиении своей жены. Однако жена, Дженнифер Каролина, отказалась от подачи заявления в полицию, и с Валеро сняли все обвинения.

Напомним, семья Валеро придерживается версии, согласно которой Каролина упала с лестницы

championat.ru
Эдвин Валеро отправлен в психиатрическую лечебницу

Чемпион WBC в легком весе Эдвин Валеро вчера был отправлен судом венесуэльского города Мерида в психиатрическую клинику, где он пройдет курс лечения от алкоголизма продолжительностью от одного до шести месяцев. Как сообщает издание El Universal, Валеро сам обратился к судье с просьбой отправить его на лечение, когда предстал перед ним по обвинениям в избиении жены и хулиганстве. Жена чемпиона, которая в четверг была доставлена в больницу со следами побоев и поврежденным легким, отказалась свидетельствовать против Валеро, заявив, что получила травмы, упав дома с лестницы

allboxing.ru

Дэвид Хэй может провести матч-реванш с Николаем Валуевым
Старый
  (#3595)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Дэвид Хэй может провести матч-реванш с Николаем Валуевым - 30.03.2010, 07:47

Британское издание The Daily Mail сообщает, что чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй может летом этого года провести матч-реванш с бывшим обладателем этого титула Николаем Валуевым в случае победы в назначенном на 3 апреля поединке против американца Джона Руиза. Напомним, что контракт на первый бой между Валуевым и Хэем, состоявшийся в ноябре прошлого года и завершившийся победой британца, предусматривал возможность проведения повторного поединка. «Возможно мне придется встретиться с Валуевым еще раз, но пока я не знаю, насколько реально такое развитие событий. Сейчас я сосредоточен только на том, чтобы в зрелищной манере победить Руиза», — сказал Хэй.

Интересно отметить, что соотечественник Хэя супертяжеловес Одли Харрисон в интервью Sky Sports выразил обеспокоенность по поводу физической формы чемпиона. По мнению Харрисона, Хэю придется столкнуться с большими трудностями, если поединок против Руиза затянется. «Я посмотрел его тренировку на сайте Sky Sports и заметил, что его тайминг исчез. У него также много лишнего веса. Я очень хорошо знаю Дэвида, и, поверьте, если он не нокаутирует Руиза в начальных раундах, что, конечно, возможно, его ждет очень тяжелый бой», — сказал Харрисон.

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
michaell (30.03.2010)
Виталий Супиченко: «Встреча Котлобай-Френкель может состояться осенью 2010 года»
Старый
  (#3596)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Виталий Супиченко: «Встреча Котлобай-Френкель может состояться осенью 2010 года» - 30.03.2010, 07:48

Виталий Супиченко, президент промоутерской компании «Джеб», поделился в интервью с сайтом AllBoxing.ru информацией о возможной встрече русского и немецкого боксеров.

«Да, действительно, предварительные переговоры о бое Александра Котлобая и Александра Френкеля прошли, - рассказал промоутер из Санкт-Петербурга. – И мы, и команда Зауэрланда заинтересованы в этом бое и, возможно, он состоится уже в сентябре. Скорее всего, в этой встрече будет разыгран пояс чемпиона Европы в первом тяжелом весе. Конечно, мы будем выходить на торги, и стараться всеми силами способствовать проведению этого боя именно в Санкт-Петербурге. Мы верим в Котлобая. И мы верим в наших болельщиков. Бой такого уровня, несомненно, стал бы одним из номинантов на звание лучшего боя в России в 2010 году. Но не будем сейчас сильно забегать вперед. У Френкеля уже назначен поединок в мае, а Котлобаю предстоит встреча с Маккаринелли 27 апреля в Юбилейном. Да, у англичанина были поражения в последних боях. Но он опытный боец, к тому же находящийся в ситуации раненого зверя. А раненый зверь будет биться насмерть, ему некуда отступать. Нам надо пережить 27 апреля и тогда многое станет ясно».

allboxing.ru

Ломаченко: выиграю ОИ в Лондоне – куплю Mustang GT
Старый
  (#3597)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Ломаченко: выиграю ОИ в Лондоне – куплю Mustang GT - 30.03.2010, 07:49

Чемпион мира и Олимпиады украинец Василий Ломаченко рассказал о подарке, который намерен сделать себе в случае успеха на Олимпийских играх в Лондоне. "Я очень люблю автомобили. Сижу на автосайтах, слежу за новинками. Выиграю в Лондоне — куплю себе Shelby Mustang GT, — заявил Ломаченко. — В США базовая модель стоит от $ 48 тысяч".

Также Василий поделился планами на ближайшее спортивное будущее. "Я уже выиграл и чемпионат Европы, и мира, — говорит 22-летний Ломаченко. — Нужно отдохнуть немного. Вот будет турнир на призы Кличко в Киеве — приму в нём участие. А так главный турнир для меня — ЧМ-2011, на нём будет проходить отбор на Олимпиаду-2012 в Лондоне. Игры — мой основной стимул и цель. Потом уйду в профи".

championat.ru

Майер: компания Кличко оказалась не готова к диалогу с Кингом
Старый
  (#3598)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Майер: компания Кличко оказалась не готова к диалогу с Кингом - 30.03.2010, 07:51

Кристиан Майер, генеральный менеджер компании Sauerland Event, являющейся сопромоутером Николая Валуева, поделился своими мыслями относительно причин, по которым переговоры россиянина с чемпионом мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталием Кличко зашли в тупик.

"Кличко в переговорах с Кингом заявил, что американские каналы не заинтересованы в покупке этого боя, поскольку он состоится в День поминовения в США. В России же продажа прав принесёт максимум 100 тысяч долларов. Из-за этой суммы бой и сорвался.

Считаю, что команда украинцев перенервничала, решив до конца гнуть свою линию. Они просто испугались подписывать контракт объёмом в 30-50 страниц, в котором следует бороться за каждое слово. Выступи менеджер Кличко Бернд Бёнте или же его советник Шелли Финкель с разумными предложениями, мы бы их рассмотрели. Да, Кинг выдвигал условия, но промоутерская компания Кличко оказалась не готова к диалогу", – цитирует Майера корреспондент Sportbox.ru Александр Павлов.

championat.ru

Cказал(и) cпасибо:
michaell (30.03.2010)
Питер: у нас с Володей Кличко незаконченное дело с 2005 года
Старый
  (#3599)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Питер: у нас с Володей Кличко незаконченное дело с 2005 года - 30.03.2010, 07:52

Нигериец Сэмюэл Питер надеется вновь получить возможность встретиться на ринге с чемпионом мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимиром Кличко. Отметим, что Питер сейчас занимает вторую строчку рейтинга IBF, однако обязательным претендентом на титул IBF является россиянин Александр Поветкин.

"У нас с Володей незаконченное дело ещё с сентября 2005 года. Имею в виду свой первый бой с младшим Кличко в Атлантик-Сити. Тогда по ходу поединка я трижды ронял Владимира на настил ринга, но он сумел достоять до финального гонга и выиграл встречу по очкам. Тот бой был очень зрелищным, он чрезвычайно понравился американским любителям бокса. Но я считаю, что исход того поединка оставил вопросы. Чтобы их закрыть, мне нужен матч-реванш. И я уверен, что на этот раз всё сложится по-другому. По завершении боя судья в ринге поднимет руку Нигерийскому Кошмару", – цитирует Питера украинское издание "Блик".

championat.ru

Майдана: я побью любого соперника
Старый
  (#3600)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Майдана: я побью любого соперника - 30.03.2010, 07:53

Временный чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBA аргентинец Маркос Майдана прокомментировал свою победу над доминиканцем Виктором Мануэлем Кайо в поединке, состоявшемся 27 марта в Лас-Вегасе (штат Невада). Напомним, что в этом бою Майдана одержал победу техническим нокаутом в шестом раунде.

"Я очень счастлив. Я чувствовал постоянно, что нокаут придёт. Кайо был очень солидным соперником. Я считал его очень быстрым и мобильным бойцом, но не сомневался в том, что в конечном счёте поймаю его. Я благодарен своим менеджерам за этот бой. Что касается следующего соперника, то я полностью полагаюсь в этом вопросе на своего промоутера. Я не беспокоюсь по поводу того, кто им станет: Амир Хан или кто-то другой. Я побью их всех", – цитирует Майдану Fightnews.

championat.ru

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс