09.11.2013, 21:52
Сообщение от
michaell

Я тут выше про Философов писал. А ты не отреагировал.
О щяс увидел

(у меня сново как в старые добрые времена юсб-модем, скорость открытия страниц поражает

)
Да именно такое ощущение от фильма. и это мне не понравилось крайне.
Сообщение от
michaell

1. не все поддается логике в жизни, это не теория, а реалии, которые не всегда логически можно объяснить, даже человеческие поступки и решения.
2. Петра мстила учителю, потому что он гнобил ее парня, поэтому она назло начала "тупо себя вести" = выбирать "кого попало" в бункер, просто чтобы позлить учителя.
Твои варианты еще их выгораживают), у меня сложилось впечатление что 2 часть сценария писал ребенок с бурной фантазией.
как 3 вариант - в независимости от уровня интеллекта и склада ума мы все равно проглатываем всю ту ересь что озвучивает девушка в которую влюблены. Как по мне так скажи что нибудь подобное другой он бы быстро его заткнул аргументами о бредовости такого суждения. По последней сцене как она с ним прощалась и что он в итоге сделал.
+ резкое исключение атомных взрывов из эксперимента и то что их цель была не спасение(себя,человечества) а год пожить, покурить и в карты поиграть, потом выйти и сдохнуть, ну это было явно последней каплей
Посмотрел
фильм Советник. У меня возникло 3 чувства:
1. ОООчень жаль бедных американцев. Я просто хотел бы увидеть как они смотрят этот фильм и их лица после выхода из кинотеатра... Столько лет Голливуд упрощает диалоги и линии фильма что эта картина просто мне кажется большинство любителей попкорновского кино оставит в глубоком ауте.
2. Ридли Скот задумал Вы*бать злостно мозг как можно большему числу людей и сделал это лучшем в мире способом, снял это кино.
3. Не покидало ощущение что чем то закончится(ведь это кино), ан нет тут добавили больше реализма, причем губительного для кино.
Если смотреть кто захочет то спросите себя "готовы ли вы к диалогам, которые даже если поймете, то врят ли воспримете?". (поверьте не мой не чей либо на форуме стиль письма и общения и рядом не стоял с теми "диалогами")
Кто посмотрит будьте так любезны отпишитесь по ощущениям.