13.12.2011, 10:46
Знаете почему наши деды выиграли войну? Потомучто была правильная потриотическая идеология. Сейчас идеологии никокой нет, и это факт. Вы говорите ,если правильно воспитоваь молодееш, то всебудет хорошо, но вы одного ни учитываете, когда ваш ребенок видит весь этот разврат,у него в голове это откладывается. Приходя в школу он уже находится там где нет родителей, и все начинается с бональной фразы "А вы смотрели что сегодня было на доме2" Адская машина медленно, но верно уже запущена. Конечно, есть среди молодежи и нормальные, но если брать вообщем, то эта молодеш слаба. ОГленитесь вогруг люди! Молодеш уже не знает опредение слова "мужчина", что мужчина это воин и боец в первую очередь. Я уверен нужно менять идеологию, пропогандировать истинные ценности, рассказывать и показывать в СМИ о истинных героях России (например про тех ребят кто воевал в Чечне).
|
|
|
|
13.12.2011, 11:53
После:
Владелец издательского дома "КоммерсантЪ" Алишер Усманов уволил: - генерального директора ЗАО "КоммерсантЪ-Холдинг" Андрея Галиева - главного редактора журнала "КоммерсантЪ-Власть" Максима Ковальского - генеральный директор ИД "Коммерсантъ" Демьян Кудрявцев подал в отставку |
|
|
|
13.12.2011, 12:21
Во первых, я не считаю, что мужчина, в первую очередь, воин и боец. И, по моему, у вас с этим и связано столько недовольства на жизнь и т.п. Вы всё с кем то воюете? Человек (мужчина, женщина) не должен быть или не быть кем то. Это очень сложная для понимания концепция и я её не смогу объяснить в двух словах, в посте в интернете. Но я не хочу жить в стране коротко стриженных накаченных бойцов и ждущих их дома у окна, верных и скромных жён с тремя детьми. Наверное, это будет очень скучно. Я хочу видеть разнообразие вокруг себя. Даже если это "Дом 2", потому, что нормальный, психически здоровый человек, сам разберётся, что ему смотреть, а что нет. Хотя понимаю опасность того, во что превратилось наше телевидение. Они ведь ударились в другую крайность. Там теперь вообще нет фильмов или передач, про нормальных людей и их жизнь, достижения и то, что могло бы служить ориентиром. Один "Дом2", "Ты супермодель" и сериалы про владельцев заводов, газет, пароходов и их любовниц с внебрачными детьми. Вот на это я злюсь.
Наши деды выиграли войну вовсе не из-за идеологии... Я говорил со своим дедом, который прошёл всю войну с 41 по 45ый. Много чего он рассказывал, что не укладывалось в мои школьные учебники. Но не про идеологию. Просто их убивали, а они убивали в ответ, того, кто пришёл на их землю. Но я понимаю, что сейчас на нашей земле тебя будут убивать, а рядом будут пробегать русские сограждане и боятся помочь. Потому что ни разу в жизни не дрались, потому что страшно, спортом не занимались, а милиция приедет или нет, так эти бандиты отмажутся, а потом тебя же и найдут. И ещё, если уж мы тут учим молодёжь, то давайте начнём с правописания. А то "потриотизм" и "молодеш" это просто грустно. |
|
|
|
13.12.2011, 14:09
Наши деды выиграли войну вовсе не из-за идеологии... Я говорил со своим дедом, который прошёл всю войну с 41 по 45ый. Много чего он рассказывал, что не укладывалось в мои школьные учебники. Но не про идеологию. Просто их убивали, а они убивали в ответ, того, кто пришёл на их землю.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | vava (13.12.2011) |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|