MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота378
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Хасим Рахман ознаменовал возвращение на ринг победой нокаутом
Старый
  (#3601)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
Хасим Рахман ознаменовал возвращение на ринг победой нокаутом - 30.03.2010, 07:53

Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC американец Хасим Рахман (46-7-2, 37 КО) вернулся на ринг после 14-месячного перерыва. 26 марта в Канзас-Сити (штат Миссури) Хасим встретился в шестираундовом поединке со своим соотечественником Клинтоном Болдрайджем (9-16-1, 7 КО), которого победил техническим нокаутом уже в первой трёхминутке.

Напомним, что Рахман не проводил поединков после поражения техническим нокаутом от Владимира Кличко в декабре 2008 года

championat.ru

Хэй: Виталий Кличко не уйдёт без поединка со мной
Старый
  (#3602)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Хэй: Виталий Кличко не уйдёт без поединка со мной - 30.03.2010, 07:55

Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй считает, что Виталий Кличко, владеющий титулом WBC, не завершит карьеру, пока не встретится с ним на ринге.

“От Виталия, кажется, больше шума, чем от Владимира. Забудьте обо всех слухах о том, что он вскоре завершит карьеру. Виталий не уйдёт до тех пор, пока не встретится со мной. Я хотел бы, чтобы этот бой состоялся на стадионе “Уэмбли”. Думаю, Кличко знают, что заработают больше денег, если поединок пройдёт здесь”, – цитирует Хэя Sportinglife.

championat.ru

Владимир Кличко за бой с Чемберсом заработал ? 6 млн
Старый
  (#3603)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Владимир Кличко за бой с Чемберсом заработал ? 6 млн - 30.03.2010, 07:56

Как сообщает украинское издание Ukranews.com, за поединок с американцем Эдди Чемберсом чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимир Кличко заработал ? 6 млн, не включая доходы от рекламы. Эту сумму составляют доход от продажи билетов (около ? 2 млн), отчисления от немецкого телеканала RTL (? 3 млн) и отчисления от других телеканалов (? 1 млн).

Для сравнения, Чемберс, который проиграл нокаутом, заработал в этом бою ? 740 тыс. Отметим, что американец в результате нокаута получил сотрясение мозга.

championat.ru

Майер: бой Кличко – Валуев можно было бы организовать осенью
Старый
  (#3604)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Майер: бой Кличко – Валуев можно было бы организовать осенью - 30.03.2010, 07:57

Кристиан Майер, генеральный менеджер компании Sauerland Event, представляющей интересы Николая Валуева, не исключает возможности возобновления переговоров о поединке с чемпионом мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталием Кличко. Отметим, что 29 мая Виталию предстоит защитить свой титул в бою с поляком Альбертом Сосновски, которого Кличко выбрал в соперники, после того как переговоры с Валуевым зашли в тупик.

“Думаю, что если Виталий выиграет у Сосновского, а нам удастся убедить Валуева и Дона Кинга в том, что следует найти компромисс, то этот поединок мог бы состояться осенью нынешнего года. Если, конечно, Кличко и Валуев будут здоровы”, – цитирует Майера корреспондент Sportbox.ru Александр Павлов.

championat.ru

Вит. Кличко: Поветкину нужно подождать, пока уйдут братья Кличко
Старый
  (#3605)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Вит. Кличко: Поветкину нужно подождать, пока уйдут братья Кличко - 30.03.2010, 07:58

Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталий Кличко заявил о том, что у него складывается впечатление, что после победы его брата над Эдди Чемберсом, промоутеры Александра Поветкина будут стараться делать всё, чтобы бой россиянина с Владимиром не состоялся.

“У меня такое ощущение, что Поветкин и его команда уже не хотят этого поединка - особенно после боя Владимира с Чемберсом. Думаю, понимают, чем эта встреча на ринге может закончиться для Александра. Я очень хорошо отношусь к Поветкину, слежу за его поединками, держу за него кулаки. Но промоутеры и менеджеры, кидающие его под "танки", могут испортить многообещающую карьеру. Уверен, Александр станет чемпионом мира. Но ему нужно подождать до тех пор, пока уйдут братья Кличко.

Я думаю, этот поединок был бы интересен любителям спорта - особенно на постсоветском пространстве. Всё-таки на ринге могут оказаться два олимпийских чемпиона. Но судя по последним событиям, публикациям, у меня складывается впечатление, что команда Поветкина будет делать всё, чтобы этот поединок не состоялся. Что же касается Владимира, то он готов выйти на ринг против Александра”, – цитирует Кличко-старшего корреспондент "Спорт-экспресса" Ефим Шаинский.

championat.ru

Чавес-младший может сразиться с Джоном Дадди 26 июня
Старый
  (#3606)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Чавес-младший может сразиться с Джоном Дадди 26 июня - 30.03.2010, 07:59

Согласно заявлениям Боба Арума, на данный момент ведутся серьёзные переговоры об организации поединка между Хулио Сезаром Чавесом-младшим (41-0-1, 30 KO) и Джоном Дадди (29-1-0, 18 KO) 26 июня в Сан-Антонио (штат Техас).

Одним из главных поединков андеркарта может стать бой между временным чемпионом мира в первом легчайшем весе по версии WBO Эриком Морелем (42-2-0, 21 KO) и Хорхе Арсе (53-6-0, 40 KO), владеющим титулом чемпиона мира WBO во втором наилегчайшем весе. Предполагается, что Арсе поднимется на одну категорию вверх, чтобы оспорить титул Морела, сообщает BoxingScene.

championat.ru

Валуев выразил соболезнования в связи с терактами в Москве
Старый
  (#3607)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Валуев выразил соболезнования в связи с терактами в Москве - 30.03.2010, 08:00

Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBA россиянин Николай Валуев выразил соболезнования в связи со взрывами в московском метро.

"Хочу выразить соболезнования всем семьям пострадавших от страшных взрывов в московском метро. Это страшная трагедия. Родственникам погибших хочется выразить соболезнования, а раненым – пожелания скорейшего выздоровления. Хочется надеется, что эти жуткие события только сплотят нашу страну и террористы никогда и никакими путями не достигнуть желаемого. Нет ничего хуже террора против мирного населения", - заявил Валуев.

championat.ru

Ring Card Girls вечера бокса в Лас-Вегасе
Старый
  (#3608)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Ring Card Girls вечера бокса в Лас-Вегасе - 30.03.2010, 08:03

Ring Card Girls вечера бокса, который состоялся в минувшую субботу в Лас-Вегасе.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Рой Джонс: «Кальзаге нуждается в боксе»
Старый
  (#3609)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Рой Джонс: «Кальзаге нуждается в боксе» - 30.03.2010, 10:59

В недавнем чате с посетителями сайта FanHouse.com бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший высказал предположение, что его бывший соперник британец Джо Кальзаге не может жить без бокса, и его недавнее признание в употреблении кокаина доказывает это. Напомним, что недавно 38-летний Кальзаге, ушедший из бокса в прошлом году после победы над Джонсом, признался в периодическом употреблении наркотика. После завершения боксерской карьеры Кальзаге активно занялся промоутерским бизнесом, но в последнее время он потерял интерес к этому занятию и даже заявлял о желании попробовать себя в кино. «Думаю, он должен вернуться на ринг, — сказал Джонс. — Последние события показывают, что он не может жить без бокса. Он нуждается в боксе, и, думаю, сейчас бокс нуждается в нем. Полагаю, что мой реванш с Кальзаге был бы для этого отличной возможностью и отличным боем сам по себе. Мне хотелось бы увидеть, что произойдет, когда мы сойдемся на ринге, а наши отцы будут нам секундировать».

Джонс также заявил, что пока не собирается завершать свою спортивную карьеру, так как не представляет свою жизнь без бокса. «Я должен заботиться о своем здоровье, но дело в том, что я должен продолжать драться, — признался Джонс. — Посмотрите на Джо Кальзаге — он больше не выходит на ринг и стал употреблять кокаин. Нам нужно чем-то заниматься, нам необходим бокс. До тех пор пока я могу боксировать, я буду это делать». Однако относительно своих сыновей Джонс высказался совершенно в ином тоне. «Нет, я не хочу, чтобы они были боксерами. Я не хочу, чтобы они дрались на ринге. В нашей семье и так хватает боксеров», — сказал экс-чемпион

allboxing.ru

Виталий Кличко: «Если бы Николай хотел боксировать, думаю, Дон Кинг его удержать не с
Старый
  (#3610)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Виталий Кличко: «Если бы Николай хотел боксировать, думаю, Дон Кинг его удержать не с - 30.03.2010, 11:00

Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко рассказал в интервью «Спорт-Экспресс» о неудавшихся переговорах об организации поединка против Николая Валуева, обсуждаемом поединке его брата Владимира Кличко с Александром Поветкином, своем предстоящем бое против Альберта Сосновского и возможном против Дэвида Хэя и Леннокса Льюса. «Я Колю предупреждал, чтобы он не заключал контракт с Доном Кингом, — заявил Виталий. — Коля говорит очень красиво, произносит умные речи, но совершает глупые поступки. Пойти на сотрудничество с Кингом - одна из его больших ошибок. Между прочим, в свое время я советовал Валуеву поговорить с Романом Кармазиным — я ведь и его предупреждал не заключать контракт с Кингом. Но Роман ко мне не прислушался. А потом, когда мы встретились, признал, что я был прав. Я Валуеву говорил: "Коля, Дон Кинг — это злой гений. От него, несмотря на прекрасные победы на ринге, ушел без денег Мохаммед Али. Майк Тайсон расстался с Доном Кингом и вовсе банкротом. Этот список можно продолжать, в нем огромное количество боксеров..." Прежде чем делать какие-то шаги, всегда нужно взвесить все "за" и "против". Валуев, несмотря на мои предостережения, все-таки пошел к Кингу. И сегодня Николай пожинает плоды».

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс